切换到宽版
  • 573阅读
  • 20回复

[不懂就问]在咸鱼收的两台小折叠,260元大家觉得划算吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 07-16
如题,在车贩子手上咸鱼看的两台车
一台是20寸千里达型号为pt062的海豚架车
另外一台是14寸捷安达的free5.0(类412)

千里达的成色还可以就是前轮有一点偏摆
有点蹭刹车皮,还有剎把手感极差
捷安特的成色就差不少,生锈多,而且刹车系统,链条,中轴都不行了,不过这台车的型号在国内查不到,我在外网找了下还是有这型号,不知道是不是千里达出口款哈哈

20寸160收的
16寸90收的系(原本要120的)
收捷安特的时候本来说打包一起能不能便宜点
车贩子说最低价了,还把收的截图给我看哈哈
我看没法看就去看车有哪些地方还能砍价的
他说换个链子就能骑,我想120算了,当买车架
结果我弄了链子下来,中轴还是不动
车贩子说:刚才你给钱我,现在轮到我给会钱你哈哈

言归正传,整体千里达都不错,除了刹车把手感不行,变速要调,前轮有点点歪,基本成色可以的,我也是看中他的海豚架哈哈
捷安特那一台就亏了感觉,我拿去给路边大爷,修了中轴,刹车系统,还有后轮飞轮,脚撑,足足修了我130,感觉巨亏,不过拆这种旧车的中轴应该还是挺累的,所以就给了,如果自己弄,应该能换个好点的v刹和刹把

现在吧友大神有没有好的推荐方案,想小改下哈哈,大家交流交流,楼下附赠图片

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 07-16
车头管要调这么高么?这是骑共享单车的姿式呀!
骑乐无穷

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 07-16
头管剋这么高能得劲
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 07-16
雅痞大叔:头管剋这么高能得劲[表情]  (2024-07-16 19:46) 

还没调好,试下头管能不能用,所以比较高哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 07-16
波音747:[表情] 车头管要调这么高么?这是骑共享单车的姿式呀! (2024-07-16 19:38) 

哈哈哈,确实有点共享单车的味道,一般调多高?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 07-16
不会修车买二手车不划算
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 07-16
xiyou123:不会修车买二手车不划算 (2024-07-16 20:17) 

多逛77吧,自己要学习起来先

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 07-16
20吋海豚架给lz参考

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 07-16
入手这种车,居然不自己修车?不理解啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 07-16
qinnan:入手这种车,居然不自己修车?不理解啊
 (2024-07-16 23:06) 

之前小修,换中轴不会也没装备,这次想好好学习下,所以淘了这两辆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 07-16
jamo01:20吋海豚架给lz参考
[图片] (2024-07-16 20:46) 

可以,帅的,可不可以发个配置表我学习下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 07-17
我620元收了一台白鸽版412除了轮组和外胎不能用,其他部件感觉还很新

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 07-17
回 cole34 的帖子
cole34:还没调好,试下头管能不能用,所以比较高哈哈
 (2024-07-16 20:07) 

骑车时可以这么高,但是拍照时不可以

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 07-17
cole34:之前小修,换中轴不会也没装备,这次想好好学习下,所以淘了这两辆
 (2024-07-16 23:29) 

外面修,手工费都能赶上车钱了,所以还是得自己慢慢摸索

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 07-17
不喜欢摆渡:骑车时可以这么高,但是拍照时不可以 (2024-07-17 08:14) 

可以的哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 07-17
cole34:之前小修,换中轴不会也没装备,这次想好好学习下,所以淘了这两辆
 (2024-07-16 23:29) 

是啊,趁着捡漏自己学起来赶紧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 07-17
zxpopuma:我620元收了一台白鸽版412除了轮组和外胎不能用,其他部件感觉还很新
[图片] (2024-07-17 00:19) 

广州这边412太贵了哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 07-17
玩玩可以, 大改就不好了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 07-17
972056586:玩玩可以, 大改就不好了[表情]  (2024-07-17 09:58) 

打算也是小改,14寸的可能要换的配件多点,不过都是便宜换在咸鱼捡漏换

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 07-20
性价比比较高,适合遛娃养生骑
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 07-26
cole34:广州这边412太贵了哈哈
 (2024-07-17 09:17) 

广州的大行412原装素车应该用不到我这边收的620元吧