切换到宽版
  • 1304阅读
  • 53回复

[综合讨论]CUES还挺实惠 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 07-21
比顺泰还便宜

哈啦硕哇 ХОРОШОГО

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 07-21
9速的CUES真的慎买,车店佬表示这玩意比国产变速还难调,根源在于低速区间齿比跨越范围巨大,只能保证基本能用,变速效率和变速准确度根本别指望,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 07-21
牙盘看着像铁片怎么中空啊,曲柄还是方孔的,和中轴都不搭,这商家瞎胡搞

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 07-22

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 07-22
质量堪忧 我有个熟人用过
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 07-22
回 jamo01 的帖子
jamo01:牙盘看着像铁片怎么中空啊,曲柄还是方孔的,和中轴都不搭,这商家瞎胡搞[图片]
 (2024-07-21 23:16) 

哎你别逗了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 07-22
看中轴像是一体牙盘,但曲柄就是普通的压铸工艺,哪来中空?
看牙盘螺丝,有点像方孔的锁紧螺丝,这玩意难道是za交的?
公路+山地+折叠

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 07-22
这图不对啊,明显是方孔曲柄,为啥给个一体中轴
412单速,K3外五,BBB没有A
Life is Short, Play More
微信/QQ:2325693,苏州车友欢迎交流
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 07-22
方孔,花键中轴的都有,这个已经在捷安特车上装了,效果咋样还真不知道
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 07-22
回 夏雪宜 的帖子
夏雪宜:这图不对啊,明显是方孔曲柄,为啥给个一体中轴 (2024-07-22 11:16) 

怎么看也不是方孔牙盘啊,版主这都不懂吗,U4000是一体牙盘。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 07-22
xiyou123:怎么看也不是方孔牙盘啊,版主这都不懂吗,U4000是一体牙盘。 (2024-07-22 15:02) 

不懂的其实真的是你,回头多学习吧!图片上明明是方孔牙盘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 07-22
回 次元物車 的帖子
次元物車:不懂的其实真的是你,回头多学习吧!图片上明明是方孔牙盘
 (2024-07-22 15:41) 

分不清你是真不知道还是一起坏的人,只能先啪啪啪了。
https://bike.shimano.com/zh-TW/product/component/cues-u4000/FC-U4010-2B.html

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 07-22
xiyou123:分不清你是真不知道还是一起坏的人,只能先啪啪啪了。
https://bike.shimano.com/zh-TW/product/component/cues-u4000/FC-U4010-2B.html (2024-07-22 16:13) 

是我错了,淘宝查了一下U4010的确是一体的。还有我就是使坏的人,哪里有坏我哪里使!错的我硬要说对,对的我硬要说错!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 07-22
回 次元物車 的帖子
次元物車:是我错了,淘宝查了一下U4010的确是一体的。还有我就是使坏的人,哪里有坏我哪里使!错的我硬要说对,对的我硬要说错!
 (2024-07-22 16:31) 

只要你是想讨论牙盘,你就不算跟那几个坏人一起。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 07-22
次元物車:是我错了,淘宝查了一下U4010的确是一体的。还有我就是使坏的人,哪里有坏我哪里使!错的我硬要说对,对的我硬要说错!
 (2024-07-22 16:31) 

没见过西马诺曲柄是这么锁紧的,判断错很正常。
这都能扯到坏人上去,思想家想得就是比正常人多啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 07-22
回 jamo01 的帖子
jamo01:没见过西马诺曲柄是这么锁紧的,判断错很正常。
这都能扯到坏人上去,思想家想得就是比正常人多啊[图片]
 (2024-07-22 18:27) 

坏人指的就是你和黄头像的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 07-22
xiyou123:坏人指的就是你和黄头像的 (2024-07-22 19:50) 

你也是的,别整天好人坏人地说,效果不好不说还容易落把柄,你拐个弯损他两句也比这强啊

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 07-22
回 bloodfeather 的帖子
bloodfeather:你也是的,别整天好人坏人地说,效果不好不说还容易落把柄,你拐个弯损他两句也比这强啊
 (2024-07-22 22:33) 

还是语言能力差了,不会拐弯抹角说话

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 07-23
学习了,看图像是方孔螺丝的样子,没想到居然是一体的

认错认错
412单速,K3外五,BBB没有A
Life is Short, Play More
微信/QQ:2325693,苏州车友欢迎交流

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 07-23
jamo01:没见过西马诺曲柄是这么锁紧的,判断错很正常。
这都能扯到坏人上去,思想家想得就是比正常人多啊[图片]
 (2024-07-22 18:27) 

进小黑屋了,过来看个乐子。研究生学 历还用小学生的语言好人坏人的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 07-23
bicycle86:进小黑屋了,过来看个乐子。研究生学 历还用小学生的语言好人坏人的[图片]
 (2024-07-23 14:18) 

这号算命长的了,快小学毕业了,又要换号重练啊

好像叒有新ID了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 07-23
jamo01:这号算命长的了,快小学毕业了,又要换号重练啊[图片]
好像叒有新ID了[图片]
 (2024-07-23 15:05) 

是的,新号又发帖了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 07-23
bicycle86:是的,新号又发帖了。
 (2024-07-23 15:06) 

咱们这论坛好,版主还挺宽容

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 07-23
黑色涂层的飞轮,一看就是tourney系列的风格。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 07-24
huayilei:黑色涂层的飞轮,一看就是tourney系列的风格。。。 (2024-07-23 15:43) 

早期3字头也是发黑工艺

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 07-31
jamo01:咱们这论坛好,版主还挺宽容[图片]
 (2024-07-23 15:12) 

编圈号又被禁言了,可惜izi组装贴也删完了,不过新号又出来了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 08-01
bicycle86:编圈号又被禁言了,可惜izi组装贴也删完了[图片],不过新号又出来了。
 (2024-07-31 23:31) 

唉,又胡说八道了吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 08-07
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:9速的CUES真的慎买,车店佬表示这玩意比国产变速还难调,根源在于低速区间齿比跨越范围巨大,只能保证基本能用,变速效率和变速准确度根本别指望, (2024-07-21 22:47) 

cues终究还是集成了入门的几个原有型号套件,做工的精准度本身就很一般,是能说“能用”,加上影子系统变速响应速度本身就满,最终结果就是变速操作十分拖沓,但远不至于难调,我们店出货量大,新款青少年exp920和成年人exp520用的就是cues,我调的太多了,个别确实存在精准度不高的情况,但想想它替代的是啥也就没啥了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 08-08
回 霹雳游侠 的帖子
霹雳游侠:cues终究还是集成了入门的几个原有型号套件,做工的精准度本身就很一般,是能说“能用”,加上影子系统变速响应速度本身就满,最终结果就是变速操作十分拖沓,但远不至于难调,我们店出货量大,新款青少年exp920和成年人exp520用的就是cues,我调的太多了,个别确实存在精准度不 .. (2024-08-07 20:38) 

TREK的FX2,原配置是9速CUES,11-50T,现在偷偷改成了10速Deore,9速11-50T低速区间特别难受,精准度根本无从谈起,我调这个车都是优先保证高速区间换挡顺畅,低速区间躺平能用就行,反正几乎用不到

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 08-11
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:TREK的FX2,原配置是9速CUES,11-50T,现在偷偷改成了10速Deore,9速11-50T低速区间特别难受,精准度根本无从谈起,我调这个车都是优先保证高速区间换挡顺畅,低速区间躺平能用就行,反正几乎用不到[表情] (2024-08-08 11:54) 

对,爬墙齿比一辈子也难用到几次