切换到宽版
  • 538阅读
  • 40回复

[闲聊]三大爱好让男人不再对异性感兴趣 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 07-22
骑车、摄影、钓鱼
骑车佬:女人只能降低我的速度
摄影佬:闪开别挡住我构图
钓鱼佬:眼不离漂,手不离竿

我全占了,老婆对我十分放心

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 07-22

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 07-22
abao2020:赌仔算一个[图片]
 (2024-07-22 12:16) 

我黄某与赌毒不共戴天

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 07-22
无差别? 这不是放心

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 07-22
摩的黄师傅:我黄某与赌毒不共戴天[图片]
 (2024-07-22 12:27) 

的确是黄师傅,没法和黄分割啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 07-22
没有吧

1条评分金钱+1
fiish 金钱 +1 忍不住给你手动点赞! 07-22

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 07-22
那颗痣可以的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 07-22
练了45年手速的飘过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 07-22
带着相机骑车去钓鱼,我快废了

1条评分金钱+1
fiish 金钱 +1 - 07-22

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 07-22

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 07-22
刚进骑车坑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 07-22
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 07-22
wsq1980:荷花不错[图片]
 (2024-07-22 14:41) 

就是要有这种出淤泥而不染的精神

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 07-22
摄影拍照不影响,可以约妹子一起出去拍照,喜欢拍照的妹子很多,喜欢被拍的就更多。

骑着车插着鱼竿去钓鱼是有点影响的,即使妹子陪着你也很无聊,很浪费和妹子食色性也的时间。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 07-22
回 moelolishana 的帖子
moelolishana:的确是黄师傅,没法和黄分割啊[图片]
 (2024-07-22 12:35) 

你是懂梗的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 07-22
回 维维表哥 的帖子
维维表哥:没有吧[图片]
[图片] (2024-07-22 12:45) 

兄弟,多发点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 07-22
回 tony801 的帖子
tony801:练了45年手速的飘过
 (2024-07-22 13:03) 

一天不超过62次即可

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 07-22
买了两次钓具都送人了  相机太贵
话说 楼主媳妇一定是不知道人-体摄影
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 07-22
维维表哥:没有吧[图片]
[=1687286] (2024-07-22 12:45) 

好图

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 07-22
音响、摄材、跑步、骑车,一路走过来
好消息是:坑,一个比一个浅了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 07-22
45的手速 +1

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 07-22
不喜欢摆渡:音响、摄材、跑步、骑车,一路走过来
好消息是:坑,一个比一个浅了 (2024-07-22 19:19) 

跑步比骑车的坑还深吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 07-22
就差摄影了,没钱啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 07-23
回 落花无声 的帖子
落花无声:
跑步比骑车的坑还深吗?

与个人追求有关。
一般来说,跑步的成本低得多,下限甚至可以不花钱。但我当年很明确就是想跑马拉松,再后来目标定位于站上波马赛道,并在2018年底真的拿到了2020年的BQ,不过2020年的事情大家都知道了。真去跑波马的话,老婆说可以陪我去,两个人去一趟波士顿,花销怎么也要一辆顶级公路车的价。波马一旦实现了,没准还会想实现六大 满 贯,当时我家孩子还在日本留学,去跑一回东京马拉松也很合理吧?这每个大 满 贯可都是一辆高端公路车啊。
疫情后我对马拉松看淡了,算是大体上出了坑。我目前在自行车上花费了两三万,而跑步九年,即使放弃了波马、也很少外出参赛(一共只跑3场外地赛),跑步的整体花费还是比自行车高不少。
另外一点就是我对骑行的兴趣比不上跑步,骑车的兴趣也比不上装车。
[ 此帖被不喜欢摆渡在2024-07-23 12:06重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 07-23
摩的黄师傅:兄弟,多发点 (2024-07-22 15:59) 

收到

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 07-23
维维表哥:收到[图片]
[=1687348] (2024-07-23 10:31) 

又白又美 女骑友

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 07-23
不喜欢摆渡:与个人追求有关。
一般来说,跑步的成本低得多,下限甚至可以不花钱。但我当年很明确就是想跑马拉松,再后来目标定位于站上波马赛道,并在2018年底真的拿到了2020年的BQ,不过2020年的事情大家都知道了。真去跑波马的话,老婆说可以陪我去,两个人去一趟波士顿,花销怎么也要一辆 .. (2024-07-23 08:26) 

最后一句真相了只是骑其实不怎么花钱,一旦开始改装,这钱就老了去了。半专业的车友除外,论坛上几个大佬,才可以说是骑行实力和装备能匹配的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 07-23
heiyaa:就差摄影了,没钱啊[表情]  (2024-07-22 22:58) 

不需要入坑,这么多年拍摄过来,感觉手机才是最好的器材自行车的归宿是公路,摩托的归宿是踏板,摄影的归宿就是手机了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 07-23
jdj1422:带着相机骑车去钓鱼,我快废了[图片]
 (2024-07-22 13:08) 

我弄了几个短节振出竿,专门为了放车包里带着,目前还没想好怎么把鱼带回来,初步的想法是钓到就放了,不过有些漂亮的小鱼还是想带回来养溪流缸里。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 07-23
zhouyf911:买了两次钓具都送人了  相机太贵
话说 楼主媳妇一定是不知道人-体摄影[表情]  (2024-07-22 18:07) 

拍人 体没资源,老哥介绍几个模 特给我认识一下?