切换到宽版
  • 315阅读
  • 17回复

[闲聊]时代变了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 07-25
想当年最喜欢的大众cc变成如今这造型,廉价感十足,尚酷也停产,想换车的我已经没有了执念,看了一圈,油车真的没吸引力了,配置和动力拉夸,要啥没啥,不过价格是真给力,雷克萨斯es都不到20万了,天都塌了,不过真的没法看,老头乐,打算入手国产电车,特斯拉质感太差,想不好买问界、理想、极克、蔚来、小鹏、小米,感觉各有优势,大佬们,有开这几款的吗

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 07-25
去年看到现在,真的是各有各的好,造型都很好看,都看迷糊了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 07-25
油车最主要优势:没有续航焦虑。

电车优势:除了上一条以外所有。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 07-25
楼下车库有一台尚酷,后来自燃了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 07-25
这cc样子还可以吧,不觉得廉价,还挺喜欢猎装版的

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 07-25
我还想买台二手的辉腾呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 07-25
高尔夫6手动挡1. 4t路过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 07-25
sony85:这cc样子还可以吧,不觉得廉价,还挺喜欢猎装版的
 (2024-07-25 11:31) 

对比老款,你会发现帕萨特,cc都变成非常廉价,那种塑料感,很直观的感受

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 07-25
你就是个2:高尔夫6手动挡1. 4t路过
 (2024-07-25 11:48) 

高6蓝色想当年也很喜欢,天空蓝

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 07-25
hxry640503:高6蓝色想当年也很喜欢,天空蓝
 (2024-07-25 11:56) 

发个贴给你看一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 07-25
你就是个2:发个贴给你看一下
 (2024-07-25 13:16) 

我的是高7

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 07-25
绿牌车如果是我,只考虑理想或者问界,纯电暂时不考虑

理想和问界,各有优势,看你喜欢哪个吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 07-25
买ID3啊,挺好的,我也喜欢尚酷和老CC。19年换车的时候想买蔚揽,刚好改国六错过…

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 07-25
第一代cc到现在都不过时,当年不愧被称为最美大众,可惜当时没米,买了宝来,后来生二胎换了夏朗,喜欢归喜欢,但家庭用车只考虑mpv

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 07-25
不考虑5座了,在换就上7座了  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 07-26
看楼主有外观和动力需求,推荐RS6吧
还有就是不要被充值车评up主的观点给带偏了,要自己去试车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 08-02
回 雅痞大叔 的帖子
雅痞大叔:不考虑5座了,在换就上7座了   (2024-07-25 22:54) 

空间大了就是舒服
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 08-13
始终觉得老车更有味道