切换到宽版
  • 641阅读
  • 33回复

[不懂就问]咸鱼卖车面交后没问题一周确认收货 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 07-25
欧亚马FBI-CR16后轮爆胎了,想卖了换辆非折叠骑,因为一般骑得距离也就十分钟车程,搬上搬下还得折叠实在麻烦。。。面交,卖家说咸鱼上付款后没问题的话一周确认收货,第一次咸鱼上卖东西,个人感觉这样是不是没啥问题?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 07-25
面交,一手交钱一手交货,当面验货,同时当面确认收货放款。
I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 07-25
面交的目的就是一手交钱一手交货

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 07-25
当面确认
爱上单车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 07-25
面交自然是一手交钱一手交货

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 07-25
有问题啊,都面交了为什么不能现场确认收货

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 07-25
面交的目的就是一手交钱一手交货
Giant OCR→Merida Mirage→Merida X-Fit→Giant TCR C→Giant TCR ADV→HI-LIGHT Ti→Specialized A1→Giant XTC C→ZGL 275→Colnago Bititan→Dahon P8→Lynskey Helix PRO 26→SantaCruz Superlight→Birdy 3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 07-25
面交肯定是一手交钱一手交货,如果是快递一周后确认收货就没问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 07-25
你app设置面交收货 要看着他确认点击

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 07-25
肯定是当面确认啊  一周后他要申请退货 你是接受还是不接受?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 07-25
面交没有物流信息 必须当面确认收货。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 07-25
肯定要当面确认的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 07-25
面交绝对要马上确认,买家提了个无耻要求绝对居心不良,信用记录应该不会好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 07-25
面交还是比较稳妥的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 07-26
看买家好像也不太懂自行车,应该是怕有啥问题吧,原话是这么说的
周六日去看车,我在闲鱼付款,然后换车胎修车,小问题自己修,没大问题不找你,一周后收货。您看可以吗?[握手]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 07-26
说是面交,其实是自提,因为本来也卖不了多少钱,邮费实在太贵...
顺便问下这个车内胎跟外胎应该买啥型号,还是路边修车那大爷一般就能搞定?卖家转了一百块钱给我让我帮忙先搞下车胎,她/他想直接骑走...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 07-26
回 duzouxindi 的帖子
duzouxindi:肯定是当面确认啊  一周后他要申请退货 你是接受还是不接受?
 (2024-07-25 17:55) 

这个卖家如果把自行车给我送回来,也能接受吧...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 07-26
回 jamo01 的帖子
jamo01:面交绝对要马上确认,买家提了个无耻要求绝对居心不良,信用记录应该不会好
 (2024-07-25 22:10) 

看信用倒是极好...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 07-26
面交就是避免麻烦。你这样反而增加麻烦,别看信用,现场交易,他如果发现有问题现场可以回绝,没理由说一周后付款。我之前卖412就是面交,买家开车过来我小区,我车给他,叫他试试都不用,看了一下,咸鱼点收货支付之后直接装后备箱走了。必须叫他现场给钱,不行就取消交易。咸鱼链接写清楚二手物品售出后不退货。保险一点就是交易的时候录音,说清楚不退货。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 07-26
面交面交,顾名思义就是面对面交易。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 07-26
回 cicilook 的帖子
cicilook:面交就是避免麻烦。你这样反而增加麻烦,别看信用,现场交易,他如果发现有问题现场可以回绝,没理由说一周后付款。我之前卖412就是面交,买家开车过来我小区,我车给他,叫他试试都不用,看了一下,咸鱼点收货支付之后直接装后备箱走了。必须叫他现场给钱,不行就取消交易。咸鱼 .. (2024-07-26 08:37) 

好吧...我昨天以为没问题已经答应了...现在买家已经付款了,不过是在支付宝担保账户里
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 07-26
谢谢楼上各位,昨天已经答应买家一周内确认付款,买家昨晚已经付款到支付宝账户了,就这样吧。。。
一个是后胎爆了,买家也不能直接试骑,一个是买家估计跟我差不多对车子不太懂,下次知道需要当面确认付款了。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 07-26
回 dustdn 的帖子
dustdn:谢谢楼上各位,昨天已经答应买家一周内确认付款,买家昨晚已经付款到支付宝账户了,就这样吧。。。
一个是后胎爆了,买家也不能直接试骑,一个是买家估计跟我差不多对车子不太懂,下次知道需要当面确认付款了。。。 (2024-07-26 10:29) 

我觉得一周后会出一个避雷贴呢····
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 07-26
回 抱萝卜~ 的帖子
抱萝卜~:我觉得一周后会出一个避雷贴呢···· (2024-07-26 14:18) 

希望不要。。。第一次在咸鱼卖东西,我以为跟淘宝差不多呢,钱到了担保账号就没啥事了。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 07-26
你记得点发货哦大哥,我不记得面交的发货会不会有倒计时后自动确认收货
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 07-26
回 抱萝卜~ 的帖子
抱萝卜~:你记得点发货哦大哥,我不记得面交的发货会不会有倒计时后自动确认收货 (2024-07-26 17:26) 

刚才去看了下自提的没有发货这个选项吧。。。只有一个完成交货。。好吧,感觉是一个意思。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 07-27
汇报一下,最后面交买家挑了挑毛病砍了一百,我也就顺便提出直接确认收货,卖出去了~
20年双十一2400买的,卖了1100,准备买一辆非折叠的平把公路试试
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 07-27
提前说好,面交讲价的直接让他滚
闲吃萝卜淡操心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 07-30
回 dustdn 的帖子
dustdn:汇报一下,最后面交买家挑了挑毛病砍了一百,我也就顺便提出直接确认收货,卖出去了~
20年双十一2400买的,卖了1100,准备买一辆非折叠的平把公路试试 (2024-07-27 12:59) 

算是秒杀价了吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 07-30
当面交易:买定离手,钱货两清。这是规矩!