切换到宽版
  • 193阅读
  • 28回复

[不懂就问]大行kaa061改装成前倾头管 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 07-27
主要买哪个规格配件,直接马云那买前倾头头管直接换就行了吗?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 07-27
有牙,前倾量自己目测来选

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 07-27
bloodfeather:有牙,前倾量自己目测来选
 (2024-07-27 08:38) 

意思在马云那买有牙头管能直接安装?我看以前别人发帖子还有说要转换座

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 07-27
bk123456:意思在马云那买有牙头管能直接安装?我看以前别人发帖子还有说要转换座
 (2024-07-27 08:43) 

有直接有牙的,转换座是把无牙头管转成有牙装上去,当然给我的话两个都不选

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 07-27
再多加个几十块钱买根上管123铝前叉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 07-27
bloodfeather:有直接有牙的,转换座是把无牙头管转成有牙装上去,当然给我的话两个都不选[图片]
 (2024-07-27 08:47) 

为什么?就是觉得这车轴距太短了,不舒服

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 07-27
dailin69:再多加个几十块钱买根上管123铝前叉
 (2024-07-27 08:48) 

这样碗组也得换吧,现在就是把车子轴距拉长啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 07-27
bk123456:为什么?就是觉得这车轴距太短了,不舒服
 (2024-07-27 08:49) 

我选多给一点直接上无牙铝叉+无牙铝头管

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 07-27
bloodfeather:我选多给一点直接上无牙铝叉+无牙铝头管[图片]
 (2024-07-27 08:52) 

费用费用翻倍了啊,就是想加大轴距,就马云那买个有牙头前倾头管就得?哪个便宜买哪个?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 07-27
bloodfeather:我选多给一点直接上无牙铝叉+无牙铝头管[图片]
 (2024-07-27 08:52) 

私信你了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 07-27
bk123456:私信你了
 (2024-07-27 08:58) 

不用私信,海鲜有一堆一般60左右包邮,只是如果是我自己一般不选这玩意儿

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 07-27
bloodfeather:不用私信,海鲜有一堆一般60左右包邮,只是如果是我自己一般不选这玩意儿[图片]
 (2024-07-27 09:05) 

就是装了这个玩意kaa061轴距骑行会舒服点吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 07-27
bk123456:就是装了这个玩意kaa061轴距骑行会舒服点吗?
 (2024-07-27 09:13) 

一般会的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 07-27
bloodfeather:一般会的
 (2024-07-27 09:15) 

在马云那看的,我见别人买的都是25.4,这个车要装22.2?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 07-27
dailin69:再多加个几十块钱买根上管123铝前叉
 (2024-07-27 08:48) 

唉,我改过,刚性好的前叉可遇不可求,原车钢叉就挺好,我后来瞎折腾换的铝叉,啥也不是

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 07-27
米饭多加点:唉,我改过,刚性好的前叉可遇不可求,原车钢叉就挺好,我后来瞎折腾换的铝叉,啥也不是
 (2024-07-27 10:36) 

倾头管改不了吧,问了马云家店铺说只能买22.2mm有牙头管,不是24.5那种

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 07-27
米饭多加点:唉,我改过,刚性好的前叉可遇不可求,原车钢叉就挺好,我后来瞎折腾换的铝叉,啥也不是
 (2024-07-27 10:36) 

私信你了,咨询点问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 07-27
bk123456:在马云那看的,我见别人买的都是25.4,这个车要装22.2?
[图片] (2024-07-27 09:54) 

不是,就是25.4,他那种分辨方法是错的(至少是片面的),改铝叉会颠一点,如果想性能好些可以去买条U7的铝叉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 07-27
bloodfeather:不是,就是25.4,他那种分辨方法是错的(至少是片面的),改铝叉会颠一点,如果想性能好些可以去买条U7的铝叉
 (2024-07-27 11:22) 

感觉改来改去还不如卖了去淘二手p8合适,搞得心烦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 07-27
bk123456:感觉改来改去还不如卖了去淘二手p8合适,搞得心烦
 (2024-07-27 11:53) 

P8是钢的,而P8的用不了在这车上

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 07-27
直接换25.4的有牙头管,费用60
买有牙转无牙加p8头管,费用200
买铝123长前叉加铝外置碗组加p8头管,费用350,有减重效果

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 07-27
lylnk:直接换25.4的有牙头管,费用60
买铝123长前叉加铝外置碗组加p8头管,费用350,有减重效果
 (2024-07-27 12:20) 

不想折腾了,先这样骑着,看看海鲜有二手p8没,淘p8整车骑,d6和p8骑行感受区别很大吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 07-27
lylnk:直接换25.4的有牙头管,费用60
 (2024-07-27 12:20) 

费用350太夸张了,前叉用七十几包邮的,头管收个充新拆车的,蹲一下100一个是有的,近全新的6十几包邮的我也帮别人见过来收(我转链接他请宵夜),碗组买套十几元滚珠无牙就拆出底挡+上挡+上盖,连原碗组都不用拆了,算下来不到两百

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 07-27
bloodfeather:费用350太夸张了,前叉用七十几包邮的,头管收个充新拆车的,蹲一下100一个是有的,近全新的6十几包邮的我也帮别人见过来收(我转链接他请宵夜),碗组买套十几元滚珠无牙就拆出底挡+上挡+上盖,连原碗组都不用拆了,算下来不到两百[图片]
 (2024-07-27 12:51) 

最麻烦的方案必须得又有性能又减重啊!肯定贵。
u7铝叉+铝合金轴承碗组+单节头管。没一个便宜的。
不这么改还不如最简单的换个60块有牙前叉。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 07-27
lylnk:最麻烦的方案必须得又有性能又减重啊!肯定贵。
 (2024-07-27 15:21) 

六十几七那条也是铝叉啊,减了N多重啦,而且有牙铝头管断吊心你见过没?我见过不下10个了,所以你说我为什么没让楼主第一选择去买有牙铝头管

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 07-27
lylnk:最麻烦的方案必须得又有性能又减重啊!肯定贵。
 (2024-07-27 15:21) 

海鲜市场上,10元就有一根

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 07-27
觉得六七十换个有牙头管就解决了,前倾的话找找看,记得闲鱼找得到的,话说钢前叉不是挺好的,不是说路感更好么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 07-27
wznow57:觉得六七十换个有牙头管就解决了,前倾的话找找看,记得闲鱼找得到的,话说钢前叉不是挺好的,不是说路感更好么
 (2024-07-27 16:25) 

不打算折腾了,还是淘二手整车p8算了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 08-02
省钱:上管T字型左右两边切了少留一点, 买个LP把立装T字上,再买个把横装上最省钱。最优解还是换无牙前叉、碗组、头管一套,比搞个什么P8省钱。