切换到宽版
  • 400阅读
  • 27回复

[AUTO]骑士最后归宿真的是踏板吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 08-07
坊间流传一句话“骑士最后归宿是踏板”。或许我不是骑士刚将踏板换成档车。前天送走SRMAX250后昨天去将无极500AC带回家
再见SRMAX250

新来的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 08-07

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 08-07
城市通勤 踏板无敌 摩旅的话adv最舒服

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 08-07
可以都留着阿 踏板带着力嫂出去吃美食坐着更舒服阿  档车的后座......挡泥板只会影响你加速

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 08-07
回 duzouxindi 的帖子
duzouxindi:城市通勤 踏板无敌 摩旅的话adv最舒服
 (2024-08-07 10:49) 

通勤基本小电驴了,踏板也要是那种125小踏板才方便。玩具还是档车好玩一些。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 08-07
我当年是不信邪的。我觉得ADV我能骑到老。

现在我信了。踏板真舒服。排量只有100的塔帕和排量只有50的Today都比跨骑舒服。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 08-07
这个不能概而论,还得是看需求吧!没玩过的,什么都会想尝试一下,什么都玩过且玩腻了的,如有有还需要的话,肯定留个最能满足需求的最省心的那一台。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 08-07
上星期去试了豪爵 Super Eagle 125真心好开,往后真的要摩托通勤再搞一台。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 08-07
回 zhouyf911 的帖子
zhouyf911:可以都留着阿 踏板带着力嫂出去吃美食坐着更舒服阿  档车的后座......挡泥板只会影响你加速[表情]  (2024-08-07 10:51) 

档车好多年没骑过了,趁还年轻试试吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 08-07
踏板,其实电动车更方便啊。
买了辆幼兽,一年才开了500公里。。。

还是骑折叠车自由。
I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 08-07
回 eastbyte 的帖子
eastbyte:踏板,其实电动车更方便啊。
买了辆幼兽,一年才开了500公里。。。
还是骑折叠车自由。 (2024-08-07 11:20) 

小牛这两年跑了8000多km,市内通勤无敌了。自行车最麻烦就是要跟身,电动车随便放。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 08-07
电动车主要是现在管理不严格,才会感觉方便吧。搞成类似极核AE8那种正常上牌买保险过年审的,估计也没几个人觉得方便。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 08-07
回 通勤车链条短 的帖子
通勤车链条短:电动车主要是现在管理不严格,才会感觉方便吧。搞成类似极核AE8那种正常上牌买保险过年审的,估计也没几个人觉得方便。 (2024-08-07 11:48) 

电动车、单车、摩托车路上都要遵守交通规则,个人觉得电动车优点是不用跟身以前骑单车到哪里单车就要跟哪里,非常不方便。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 08-07
金翼也是大踏板

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 08-07
各有千秋,不管是山地、公路自行车以及踏板、仿赛、趴赛、巡航.....等机车都有各自的驾驭灵魂
BG6BKL VY 73!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 08-07
moelolishana:金翼也是大踏板[图片]
 (2024-08-07 13:29) 

那个算自动挡摩托不是踏板吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 08-07
燃油摩托还是搞个帅的,最方便是电驴
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 08-07
下了个摩托范天天看踏板,直接少走十年弯路

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 08-07
bg7psr:那个算自动挡摩托不是踏板吧。
 (2024-08-07 15:11) 

踏板不是自动挡吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 08-07
城市还得是二轮电瓶车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 08-07
现在是四轮,摩托,单车换着玩,各有各的玩法。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 08-08
回 江门雄记 的帖子
江门雄记:现在是四轮,摩托,单车换着玩,各有各的玩法。 (2024-08-07 21:07) 

江门-----广东的摩托天堂。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 08-13
档车----巡航----大踏板----小踏板,山地----公路----瓜车----折叠,是这样进化的吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 08-13
bretchou:档车----巡航----大踏板----小踏板,山地----公路----瓜车----折叠,是这样进化的吗? (2024-08-13 08:19) 

到最后就是公共交通工具了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 08-15
反正男人总爱骑点什么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 08-15
bretchou:档车----巡航----大踏板----小踏板,山地----公路----瓜车----折叠,是这样进化的吗? (2024-08-13 08:19) 

折叠车,踏板,mpv,实用性yyds。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 08-15
bg7psr:到最后就是公共交通工具了。
 (2024-08-13 11:54) 

折叠车不就是吗。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 09-13
我就是进了踏板的坑