切换到宽版
  • 279阅读
  • 16回复

[不懂就问]吊大们,关于世文one和米洛 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 08-12
入手了世文one,先是安装费劲,后是安装后,胎线出不来导致不圆,自己试过n多次,也去车店装过,最后还是不行,无奈换p8轮组,徒手安装,也非常圆,一次成功,假如我如果先用p8轮组骑个千八百公里,胎会不会被撑开一点点,然后换米洛轮组能不能正常安装好呢?卖胎老板说装上不圆,就低一点的胎压骑,然后胎线会自己慢慢压出来,这个方法靠谱吗?p8的黑轮组和我的车不搭配啊,实在不想用

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 08-12
不会。外胎和车圈匹配不好。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 08-12
老板说的不靠谱,必须装圆,要么就是胎的问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 08-12
喷肥皂水了吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 08-12
极品单车:老板说的不靠谱,必须装圆,要么就是胎的问题
 (2024-08-12 09:10) 

换轮组能装圆,就是胎太紧,圈又比较“大”

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 08-12
lylnk:不会。外胎和车圈匹配不好。
 (2024-08-12 08:57) 

真是头大

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 08-12
zyywing:喷肥皂水了吗? (2024-08-12 09:18) 

肥皂水,洗涤灵水,润滑脂,硬掰,都不行,换p8轮组才装好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 08-12
那照这说,米洛的这个圈公差差点意思

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 08-12
bj守望者:那照这说,米洛的这个圈公差差点意思
 (2024-08-12 10:01) 

one也是难装,两个遇到一起……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 08-12
LP406轮组装one也不圆。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 08-12
kjojiu:LP406轮组装one也不圆。 (2024-08-12 10:08) 

当时还不如加钱换松下胎了,世文装过车也不给退了,暂时用p8轮组凑合用吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 08-12
回 kjojiu 的帖子
kjojiu:LP406轮组装one也不圆。 (2024-08-12 10:08) 

+1,我也有同样体会

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 08-12
诗文钢丝胎??

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 08-12
duzouxindi:诗文钢丝胎??
 (2024-08-12 10:59) 

对,是钢丝

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 08-12
要不世文便宜打折出给我吧 ,重新买一套伊诺华黄边胎,外观视觉效果一样,而且还好装

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 08-12
topdvd:要不世文便宜打折出给我吧[表情] ,重新买一套伊诺华黄边胎,外观视觉效果一样,而且还好装[表情]  (2024-08-12 12:33) 

你出多少?我现在装p8轮组上用着呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 08-12
买折叠版 会好装很多