切换到宽版
  • 609阅读
  • 40回复

[综合讨论]情非得已换个胎 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 08-16
kojak实际才用了四五百公里,看的时间远多过骑,最近胎压打到110出门,加上气温30+,意料之外又情理之中的鼓包了,看来气温高加上大体重,还是不要顶着上限打气稳妥些。
买这个伊诺华单纯是因为便宜还不太丑,这胎手称重量还可以。侧壁非常薄,对着灯透光那种薄。黄边画的里出外进,十分恣意随性,复刻银配粗黄边,造型上倒是比kojak更和谐。路感还好,毕竟胎压只有65,软弹还是有的,但是抓地性不好,急刹车侧滑很明显。
但是355的法嘴内胎只找到世文的,30多块一根的价格着实不便宜。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 08-16
355法嘴建大有啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 08-16
胎压110PSI的胎俺一般就打80多。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 08-16
看来起名一路滑还是有道理的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 08-16
回 bicycle86 的帖子
bicycle86:355法嘴建大有啊
 (2024-08-16 08:57) 

没货呀...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 08-16
qq360504338:没货呀... (2024-08-16 09:30) 

好吧,我车上装的就是。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 08-16
回 bicycle86 的帖子
bicycle86:好吧,我车上装的就是。
 (2024-08-16 09:33) 

本来看到才十几块钱挺开心,点进去几家都“缺货”
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 08-16
轮胎标95,我打到85,已经很硬了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 08-16
现在355的胎比349的还贵了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 08-16
试试billy,Q弹,好看。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 08-16
骑一周看看会不会有裂纹。我上次买的伊诺华349黄边后来寄回商家退款了。
I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 08-16
确实 355/2.0 内胎法嘴只有诗文可以选现在,不过胎压低,路感确实舒服点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 08-16
还别说 这一路滑比咬胎还好看点呢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 08-16
mountainstem:看来起名一路滑还是有道理的
 (2024-08-16 09:29) 

那得抽根华子压压惊,一路滑可吓人了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 08-16
车架前后都避震了
胎压110是为什么呢……
骑会儿得了……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 08-16
现在太平洋SDT版都用正新的了!
骑乐无穷

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 08-16
一路滑容易老化开裂,官方解释是环保配方橡胶,355可以选建大的1018

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 08-16
pandaluo:试试billy,Q弹,好看。
 (2024-08-16 10:05) 

人到中年奔着便宜去了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 08-16
这是迫不得已吗,那么省

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 08-16
回 眀天 的帖子
眀天:车架前后都避震了
胎压110是为什么呢…… (2024-08-16 11:32) 

有时候就是这么矛盾,骑山地嫌慢,骑公路嫌累

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 08-16
回 53798221 的帖子
53798221:[表情] 这是迫不得已吗,那么省 (2024-08-16 12:35) 

爆胎换个便宜的,可不就是迫不得已么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 08-16
回 eastbyte 的帖子
eastbyte:骑一周看看会不会有裂纹。我上次买的伊诺华349黄边后来寄回商家退款了。 (2024-08-16 10:25) 

这么吓人么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 08-16
为啥那么容易鼓包呢?
话说你们355窄圈都硬上宽胎啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 08-16
楼主多重?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 08-16
kojak容易鼓包么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 08-16
18寸地球天花板 松下 for bd-1 要不要来两条
P18  - 风行412 - NB994 - 初代老鸟 - 末代老鸟 - tyrell FX-  皮带412 - 银碟鸟 - ORI CR87 - AM GT MK3 - AM NS 马拉松 - AM 双塔
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 08-16
这个货架不错呢,哪家的呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 08-16
mindflayer:为啥那么容易鼓包呢?
话说你们355窄圈都硬上宽胎啊 (2024-08-16 14:57) 

其实还挺好上的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 08-16
琅琊彭于晏是也:楼主多重? (2024-08-16 15:33) 

90kg

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 08-16
牛多多:这个货架不错呢,哪家的呢[图片]
 (2024-08-16 18:15) 

原厂