切换到宽版
  • 353阅读
  • 18回复

[不懂就问]禧马诺bbr60中轴 兼容什么牙盘? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 08-21
大家请问有人知道禧马诺bbr60中轴兼容什么样的一体中轴吗?

maxtron的一体中轴,或litepro,米洛,fsa,浩盟的兼容吗?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 08-21
有外径啊,外径是24的一般都是支持的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 08-21
bbr60是禧玛诺的中轴型号,该规格适配的五通是英规68~73mm的螺纹五通,兼容的牙盘是bb86 24mm-24mm轴心的一体中轴,或者非驱动侧垫个转接座兼容GXP规格驱动侧24mm-非驱动侧24mm一体中轴

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 08-21
禧玛诺中轴只兼容禧玛诺牙盘,能为整车提供足够的性能和可靠性,其他杂牌牙盘是试图兼容禧玛诺中轴而已。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 08-21
gxp是驱动侧24,非驱动侧22

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 08-21
符合BSA68规格的五通都可以用BBR60,适配的一体牙盘轴心直径为24mm。
BBR60作为折叠车、公路车最常用的禧玛诺UT级中轴,maxtro、litepro,米洛,fsa,浩盟这些跟着混饭吃的小弟胆敢不出与其相适配的一体曲柄?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 08-21
你说的这几个都兼容 就是得看加几个垫圈的考量,配禧玛诺的中轴就正好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 08-21
juuuun:禧玛诺中轴只兼容禧玛诺牙盘,能为整车提供足够的性能和可靠性,其他杂牌牙盘是试图兼容禧玛诺中轴而已。
 (2024-08-21 15:25) 

楼主问bbr60兼容什么牙盘,你所问非所答。禧玛诺bbr60中轴能兼容禧玛诺方孔牙盘么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 08-21
我现在用的就是这个搭配美壮

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 08-21
中轴规格就是个孔径,常见的就24、29、30,都识数的吧,有啥兼不兼容的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 08-21
24轴心都可以用,GXP规格的加个套也能用
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 08-21
楼主看我帖子啊,我上个月就买了bbr60。这种外挂式中轴,和牙盘没有直接的关系!只要是24mm直径轴芯的曲柄(建议轴芯长度110mm-117mm),都可以比较顺利地适配。曲柄有各种各样的,不同的曲柄可以搭配不同规格的牙盘。所以这才说外挂中轴和牙盘关系比较小!

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 08-21
bicycle86:楼主问bbr60兼容什么牙盘,你所问非所答。禧玛诺bbr60中轴能兼容禧玛诺方孔牙盘么?[图片]
 (2024-08-21 16:19) 

牙盘还有方孔的?牙盘的参数一般不是看齿数,螺丝孔个数和间距吗?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 08-21
反正我知道的是k3很多装这个的,配7100曲柄,再来个石头盘,我最近也在这么考虑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 08-21
反正我就禧玛诺,都是最常用规格

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 08-21
金毛犬:牙盘还有方孔的?牙盘的参数一般不是看齿数,螺丝孔个数和间距吗?
 (2024-08-21 17:17) 

你说的是盘片,牙盘一般是指曲柄和盘片。方孔牙盘、一体牙盘都是这样称呼的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 08-22
物理学家:我现在用的就是这个搭配美壮 (2024-08-21 16:30) 

请问搭配的需要改装或什么垫片吗 还是完美兼容?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 08-22
jamo01:中轴规格就是个孔径,常见的就24、29、30,都识数的吧,有啥兼不兼容的[图片]
 (2024-08-21 16:32) 

请问除了直径外要考虑长度吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 08-22
nathan903:请问搭配的需要改装或什么垫片吗 还是完美兼容?
 (2024-08-22 07:35) 

不用垫片 我用的禧玛诺9速后拨 完美兼容 链线不是很斜 两端档位链噪不大