切换到宽版
  • 356阅读
  • 20回复

[微游记]婺源骑游 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 08-25
今年高铁出新规,防止车站不给进,特地买了辆国产fang英国小布。
五龙源漂流票买了,但是感觉有点危险就没漂。
三清山还行。
篁岭去的不是季节。
没吃到什么特别辣的菜。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 08-25
以防万一,我又硬包了下。车厢里大件行李存放处放满了小件行李,无奈我只能放在我膝盖前面。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 08-25
我经常带车到处跑,所以有什么新规?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 08-25
三清山不是很壮观,也缺少了秀气,不过也有它的味道。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 08-25
出啥新规了,没注意啊…不过大件行李处确实全是小行李箱,不知道为啥大家不愿意放行李架…

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 08-25
长宽高之和必须130cm以下,lz这明显超了,难道新规放宽了吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 08-25
回 zsj1920020 的帖子
zsj1920020:我经常带车到处跑,所以有什么新规?
 (2024-08-25 22:12) 

要装包了,我有次没带包,问安检small姐姐要了个大的黑色塑料垃圾袋,也给上
查QQ号加我微信注明77ID

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 08-26
好山好水好风光

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 08-26
jamo01:长宽高之和必须130cm以下,lz这明显超了,难道新规放宽了吗[图片]
 (2024-08-25 22:39) 

我一直以为是180,要是130cm,常规折叠车怕是没有能达到了吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 08-26
chlorider:我一直以为是180,要是130cm,常规折叠车怕是没有能达到了吧[图片]
 (2024-08-26 02:26) 

普通火车1.6m  高铁1.3m 这规定一二十年了。 实际执行没那么严

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 08-26
nbmike:要装包了,我有次没带包,问安检small姐姐要了个大的黑色塑料垃圾袋,也给上 (2024-08-25 22:46) 

那就没事了,高铁,地铁,公交互相换乘,所以我一直是装包的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 08-26
有些城市地铁不行,带包装也不行,比如:天津
DAHON  P8
DAHON  K3 PLUS
自组451小轮公路
公路

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 08-26
不热就好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 08-26
蓝白沙:有些城市地铁不行,带包装也不行,比如:天津 (2024-08-26 08:14) 

这样全封闭,打工人编织袋都不行吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 08-26
duzouxindi:普通火车1.6m  高铁1.3m 这规定一二十年了。 实际执行没那么严
 (2024-08-26 06:24) 

不知啥时记得边长180cm,真要是160、130,很多行李箱应该也超标了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 08-26
chlorider:不知啥时记得边长180cm,真要是160、130,很多行李箱应该也超标了[图片]
 (2024-08-26 10:08) 

我说的是长宽高之和单位是cm

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 08-26
duzouxindi:普通火车1.6m  高铁1.3m 这规定一二十年了。 实际执行没那么严
 (2024-08-26 06:24) 

确实不严,上海站和上海虹桥站都进去过,但只要安检员愿意或者领导一句话,就可以拿尺量,任何一辆折叠车都进不去

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 08-26
jamo01:确实不严,上海站和上海虹桥站都进去过,但只要安检员愿意或者领导一句话,就可以拿尺量,任何一辆折叠车都进不去
 (2024-08-26 14:53) 

嗯 火车站高铁站 你只要能放进安检机 没见过有人拦的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 08-29
我2010年带着26寸的山地车坐绿皮车,拆掉前轮,用大编织袋装着,可以顺利上车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 08-29
风景是着实可以想去玩玩。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 08-29
挺好的