切换到宽版
  • 370阅读
  • 31回复

[不懂就问]刚买的大行p8脚撑就磕掉漆了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 08-26
我这是买到正品了吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 08-26
用不了多久就会把它拆了,所以不用心疼
1条评分金钱+1
zsj1920020 金钱 +1 - 08-27
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 08-26
回 简单又明了 的帖子
简单又明了:用不了多久就会把它拆了,所以不用心疼 (2024-08-26 19:53) 

脚撑不需要了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 08-26
回 唯一和弦 的帖子
唯一和弦:脚撑不需要了? (2024-08-26 20:02) 

论坛里大部分人从来不装

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 08-26
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 08-26
回 摩的黄师傅 的帖子
摩的黄师傅:太正常了
 (2024-08-26 20:12) 

那我就放心了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 08-26
就十块钱,换个新的

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 08-26
bigcream:就十块钱,换个新的
 (2024-08-26 20:19) 

买新的过两天又磕了,就摁着一个用吧

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 08-26
我是在这个地方粘一圈电工胶布,既遮丑又防二次碰撞

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 08-26
应该是脚撑立着曲柄碰的吧,无法避免
P8+412

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 08-26
掉漆正常,习惯就好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 08-26
还以为是车架呢。。。车撑子就是磨成啥了不都没事吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 08-26
原来不是我的问题,到手就磕了被媳妇这顿埋怨
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 08-26
车买来就是骑的,不是买来供着的,骑就会有磕碰和损坏,买几W的车也一样会掉漆,女人也一样生完孩子就拉垮了,不大保养一下就没法要了,这婆娘管这么宽不能要。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 08-26
这玩意儿天天脚踢来踢去的哪能不掉漆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 08-26
脚撑都在意?你供起来得了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 08-26
脚撑是什么?我们没有啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 08-26
自行车掉漆非常正常的,一个小石子飞溅都能磕掉漆

佰客、超慢, ruhm全国品牌代理,77车友购车特价,微信:bufannao1918
某宝:秋波单车   报77暗号:77车友

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 08-27

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 08-27
记得数一下轮胎胎毛。前轮178根。后轮264根。数量对才是正品。不然车子就是假货

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 08-27
回 唯一和弦 的帖子
唯一和弦:原来不是我的问题,到手就磕了被媳妇这顿埋怨 (2024-08-26 21:29) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 08-27
有时间可以在马云家或者海鲜市场搜关键字“大行配件”基本上就可以了解大行原厂配件的水平了,不用太在意,如果有轻微强迫症的可以换银色铝合金的,这个没有漆,价格也就十几块

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 08-27
拆了吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 08-27
车是用的,你是它爹,别整反了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 08-27
我这里买回来第一天就掉漆了。脚踏撞的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 08-27
要是没看到此贴,虽然擦洗车过多次,还真从没注意过脚撑,等回家看看,估计也掉了很多漆
骑遍周边200公里当日往返线路
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 08-27
你老婆真的是贤内助,我去年买的大几十万的新车她都开的不注意,天天挂擦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 08-27
说实话,自行车没必要这样,我已经把我的p8艹的不成样子了,才一年多,风里来雨里去,感觉已经是巴基斯坦成色了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 08-27
这个脚撑设计有问题,支撑受力位置是塑料件,很容易受力凹陷,导致支撑不稳
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 08-27
强迫症,得治