切换到宽版
  • 263阅读
  • 14回复

[不懂就问]双盘单盘的曲柄有区别吗?拿下双盘的小盘就等于单盘吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 08-27
有人知道双盘曲柄套装的曲柄和单买的曲柄一样吗?

我有个双盘的曲柄,但要组单盘的车。我需要重买一个曲柄的吗?还是只要拿下小盘就一模一样了?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 08-27
一样的,单盘装前面就好了,有些小折叠车需要将单盘内装,保持链线直。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 08-27
markong:一样的,单盘装前面就好了,有些小折叠车需要将单盘内装,保持链线直。
 (2024-08-27 01:16) 

请问装前面是什么意思

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 08-27
nathan903:请问装前面是什么意思
 (2024-08-27 01:42) 

就是大盘

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 08-27
markong:就是大盘
 (2024-08-27 01:49) 

噢噢,就是大盘装外侧或内侧是吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 08-27
图片这个是一样的,2片盘只有1套安装孔,单买曲柄,单盘片装外侧,让商家给你配单盘盘钉就OK了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 08-27

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 08-27
http://bbs.77bike.com/simple/?t363355.html
我看这里说双盘单盘用的曲柄不太一样?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 08-27
nathan903:http://bbs.77bike.com/simple/?t363355.html
我看这里说双盘单盘用的曲柄不太一样? (2024-08-27 08:20) 

从一楼爬到顶楼,没有一个人说曲柄不一样,都说的盘片和链线问题。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 08-27
小盘拆了,换短螺钉,或者加个护盘,大盘挪到小盘位置,盘钉可以不换。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 08-27
回 16不是石榴 的帖子
16不是石榴:小盘拆了,换短螺钉,或者加个护盘,大盘挪到小盘位置,盘钉可以不换。 (2024-08-27 09:21) 

护盘都可以不要

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 08-27
16不是石榴:小盘拆了,换短螺钉,或者加个护盘,大盘挪到小盘位置,盘钉可以不换。 (2024-08-27 09:21) 

原配的车就是这样装的,唯独不确定不装护盘,会否有吊链可能。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 08-27
双盘改单盘最好还是换正负齿盘片,用原装的有更大的概率掉链

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 08-27
回 rockyt 的帖子
rockyt:原配的车就是这样装的,唯独不确定不装护盘,会否有吊链可能。
 (2024-08-27 12:38) 

只能是先试试,不行就换正负齿牙盘,或者装护盘和挡链器

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 08-27
除非是单速车,就可以你说的那样。。。。如果是变速车,除非你有装前拨。。。不然就要换正负齿牙盘,要么装护盘。。。。不然掉链的机率非常大。。。..............................其实你只买曲柄然后买个牙盘,也比你现在这样买一套便宜啊