切换到宽版
  • 248阅读
  • 17回复

[微游记]故乡的云 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 08-27
脚脖崴了,无法走路,能开车,不知道能不能骑车。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 08-27
有个小问题,开车4+2到了绿道,想骑车驮着狗,买了两个车筐都不理想,请问各位有没有什么好办法骑车驮狗,最好收纳折叠放备箱的时候也能好拆卸一些。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 08-27
背带把狗背在胸前

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 08-27
回 孫將軍 的帖子
孫將軍:有个小问题,开车4+2到了绿道,想骑车驮着狗,买了两个车筐都不理想,请问各位有没有什么好办法骑车驮狗,最好收纳折叠放备箱的时候也能好拆卸一些。
[图片] (2024-08-27 15:02) 

可爱,是小雪么?
我以前偶尔会把小家伙露头放在背包里背着,放筐里感觉会随时跳出去。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 08-27
小狗挺可爱的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 08-27
dukeiii:可爱,是小雪么?
我以前偶尔会把小家伙露头放在背包里背着,放筐里感觉会随时跳出去。 (2024-08-27 15:42) 

不知道啥玩意好像是个灰泰迪串

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 08-27
再补个傻狗照片

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 08-27
雅痞大叔:小狗挺可爱的  (2024-08-27 19:34) 

性格确实挺好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 08-27
joeychuh:背带把狗背在胸前[图片]
 (2024-08-27 15:15) 

太热了吧,主要是给孩子弄,我骑车不带这些啰嗦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 08-27
宠物拖车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 08-27
房车牛x  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 08-27
父子骑游:宠物拖车 (2024-08-27 21:08) 

妙啊,我怎么没想到,你真是个天才

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 08-27
bi730060:房车牛x   [表情]  (2024-08-27 21:47) 

关键是个蓝牌

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 08-28
     早日康复

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 08-28
53798221:[表情]  [表情]  [表情] 早日康复 (2024-08-28 00:14) 

昨天还能走路,今天无法下地。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 08-28
我右脚习惯性扭伤,之前崴时有两次都是1个来月才好,休息一周能动了,就上班骑车,走路拄拐 但不能有突发情况
骑遍周边200公里当日往返线路

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 08-28
gdsgszl:我右脚习惯性扭伤,之前崴时有两次都是1个来月才好,休息一周能动了,就上班骑车,走路拄拐[表情] 但不能有突发情况[表情]  (2024-08-28 09:38) 

我上次是3天好的,这次跟上次感觉差不多,脚不敢沾地,是很多天前崴的,可是前天才开始痛,昨天白天还勉强能走,晚上就只能单腿跳了。是不是只能靠养?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 08-28
房车霸气啊