切换到宽版
  • 167阅读
  • 13回复

[不懂就问]请问 P8可以安装中支吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 08-27
请问P8可以安装中支吗?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 08-27

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 08-27
你指的是安装在五通脚撑位置,A字形的中撑?带弹簧功能,支起来结构类似电瓶车停车中撑的结构?
这个我之前装过,优点是很稳,缺点是太重。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 08-27
了解一下  
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 08-27
对,就像旅行车用的一样。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 08-27
能,点我头像看我最早发的帖子,有图

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 08-28
可以
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 08-28
用过中支,上链条油和曲柄干涉,后来就给拆了,换了个后支,但感觉用久了会倾斜加大,可能还是强度不足
P8+412

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 08-28
摩的黄师傅:能,点我头像看我最早发的帖子,有图
 (2024-08-27 22:49) 

帖子太多,求发图

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 08-28
camel_jiao:帖子太多,求发图
 (2024-08-28 11:40) 

你找一个 “屌丝改车思路广,菜车出行欢乐多”的帖子,我这手机没法发图,也没法复制帖子链接

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 08-28
摩的黄师傅:你找一个 “屌丝改车思路广,菜车出行欢乐多”的帖子[图片]
 (2024-08-28 13:07) 

这标题太炸裂了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 08-28
回 摩的黄师傅 的帖子
摩的黄师傅:你找一个 “屌丝改车思路广,菜车出行欢乐多”的帖子[图片]
(2024-08-28 13:07)

帮你一下
http://bbs.77bike.com/read.php?tid=311314

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 08-28
回 moelolishana 的帖子
moelolishana:帮你一下
http://bbs.77bike.com/read.php?tid=311314
[图片]
....... (2024-08-28 15:09) 

谢谢兄弟

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 08-28
回 camel_jiao 的帖子
camel_jiao:这标题太炸裂了
 (2024-08-28 14:47) 

我这个是收起来的时候,两只撑脚是收到同一侧的那种。应该淘宝还有卖的。