切换到宽版
  • 308阅读
  • 18回复

[AUTO]同事说自己的卡罗拉方向盘太重,于是。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 08-29
于是就帮她拆了改齿改轻,由于现在的卡罗拉都电子助力,胎压正常的情况下,会变重就是塑料的电机齿形变了。,改完好开了很多很多

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 08-29
希望你是专业的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 08-29
大家觉得现在电助力e-bike的力矩传感器和电机的配合有汽车上老旧的电助力转向机的同种工作形式匹配的好了吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 08-29
77能人辈出!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 08-29
小能手真不是白叫的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 08-29
我姐姐那个卡罗拉混动 还真就是手感挺重的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 08-30

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 08-30
厉害,卡罗拉确实皮实,我09年买过1.8排量的落地17个,开了八年没出过任何毛病.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 08-30
找了半天,塑料电机齿呢?你倒是发一张啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 08-30
电机齿可以换金属?哪里可以买?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 08-30
回 ybqxfn 的帖子
ybqxfn:厉害,卡罗拉确实皮实,我09年买过1.8排量的落地17个,开了八年没出过任何毛病.
 (2024-08-30 07:21) 

09年1.8的是4AT变速箱吧 这款变速箱很耐造  就算开到今年也不用修

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 08-30
厉害了!汽车我是不敢自己修

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 08-30
zhouyf911:09年1.8的是4AT变速箱吧 这款变速箱很耐造  就算开到今年也不用修 (2024-08-30 08:57) 

对,4at,抗造,缺点就是不省油,而且升降档顿挫感明显,我还能回忆起当时那车的感觉,加速减速有点忽忽悠悠的,给人有推背感的错觉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 08-30

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 08-30
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 08-30
居然还能装回去,厉害
伸向更远

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 08-30
ybqxfn:厉害,卡罗拉确实皮实,我09年买过1.8排量的落地17个,开了八年没出过任何毛病.
 (2024-08-30 07:21) 

不聊 油耗 动力 行驶品质 安全系数 nvh 那必然是耍XX

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 08-30
mindflayer:不聊 油耗 动力 行驶品质 安全系数 nvh 那必然是耍XX (2024-08-30 17:40) 

其实是受众不同而已,卡罗拉当年销量摆在那,女士和新手第一辆车很多都是卡罗拉。毕竟当年b级车还偏商务,不像后来a6都成家用车了,不然当年普通人十几万预算的代步车买啥呢,修不好的大众吗我后来真买过迈腾,动力和操控确实不错,只是三万公里变速箱就故障了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 08-30
ybqxfn:其实是受众不同而已,卡罗拉当年销量摆在那,女士和新手第一辆车很多都是卡罗拉。毕竟当年b级车还偏商务,不像后来a6都成家用车了,不然当年普通人十几万预算的代步车买啥呢,修不好的大众吗[图片]我后来真买过迈腾,动力和操控确实不错,只是三万公里变速箱就故障了。
 (2024-08-30 21:54) 

09年那会儿选择余地太少了,也确实,卡罗拉没什么坏的。
而且最重要的是,保值。
自从会修自行车 汽车 之后 什么也不怕了,经常修理厂骂小工.....