切换到宽版
  • 391阅读
  • 29回复

[不懂就问]世文20*1.75的胎怎么样? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 09-08
如题如图,闲鱼看到世文20*1.75的外胎,价格实惠有点心痒,但是不知道效果怎么样。
目前用正新的20*1.75,但总是感觉胎软。本人87公斤体重,P8使用。
请大家给参谋参谋
另外,世文胎怎么看生产日期,望大家不吝赐教[哈哈[嘻嘻]

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 09-08
我觉着马拉松除了重点没啥缺点,大苹果也是

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 09-08
这货重达750克每条!
大苹果好像是500克。
正新1.75齐柏林是355克每条,但是气压只能最高50psi。我不打高压追求舒适,目前用的正新齐柏林。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 09-08
除了重  啥都好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 09-08
不要在咸鱼买。
马拉松有很多库存胎,用不住,橡胶会裂口子,咸鱼没有质保,你签收就不管了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 09-08
不带后缀词的Marathon外网评测给了最高分

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 09-08
咸鱼都是库存,不过也值那个钱
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 09-08
多少?给我的060换套
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 09-08
闲鱼库存,高于50,没什么意义了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 09-08
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 09-08
jamo01:不带后缀词的Marathon外网评测给了最高分[图片]
[=1693228] (2024-09-08 09:02) 

懂了,我不怕重,正在减肥,从95减到87了,进入85开始增肌锻炼

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 09-08
e bike东西别放在自行车上啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 09-08
见过库存世文durano胎,用了不到一年轮胎像爬满了蚂蚁,全是细短裂纹。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 09-08
Re:世文20*1.75的胎怎么样?
这是给e-bike用的。结实程度远超自行车的需求。

至于什么太软,气打多一点就硬了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 09-08
懂了,谢谢大家,我上旗舰店买吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 09-08
反正就是结实,有一次下山,前台插进一个木刺,因为下山刹不住,就这样硬骑到山下,拔下来查看不但没爆胎气都没漏。当时脑子闪过两字,,牛逼

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 09-08
用过马拉松1.5的,印象还行
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 09-08
这个挺硬的,我用在通勤车上了,没有大苹果弹

无手观音

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 09-08
买了第二次,日期还好。用了几个月没有小裂痕,比在77店里买的好用,耐扎比一般马拉松强

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 09-08
大苹果也不差
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 09-08
sjsimon:买了第二次,日期还好。用了几个月没有小裂痕,比在77店里买的好用,耐扎比一般马拉松强
 (2024-09-08 14:24) 

多谢,那整一套
你订单的卖家叫什么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 09-09
回 lylnk 的帖子
lylnk:这货重达750克每条!
大苹果好像是500克。
正新1.75齐柏林是355克每条,但是气压只能最高50psi。我不打高压追求舒适,目前用的正新齐柏林。
 (2024-09-08 08:53) 

齐柏林胎压硬伤

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 09-09
回 zyywing 的帖子
zyywing:齐柏林胎压硬伤 (2024-09-09 12:42) 

正好我的那辆车我一直觉得比较颠,低压的齐柏林正好。其实1.75的外胎,胎压50还行。
齐柏林标最高胎压45,我是硬打50的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 09-11
收到,谢谢,但好像被删评论了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 09-11
感谢大家,我先整两条吧,市区健身骑行,往返小于20km,主要为了锻炼心肺功能,我体重大,软胎阻力大,太费劲,试试这个硬胎。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 09-11
鸟车用世文 马拉松1.5的,骑太快,看见一条旧竹子,来不及刹车,直接碾过去,竹子裂开胎都没事。
另外一台大行JP9, 给老板换了条假的世文, 下雨直接在路面滑倒,从此只用真世文。

不要买库存太久的,橡胶老化,容易嵌上玻璃或其他异物导致漏气

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 09-11
综合起来还是推荐1.5折叠版马拉松!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 09-11
hangzou:综合起来还是推荐1.5折叠版马拉松! (2024-09-11 10:08) 

马拉松还有折叠版啊,以前没注意过,以为这种大厚胎全是硬边的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 09-11
hangzou:综合起来还是推荐1.5折叠版马拉松! (2024-09-11 10:08) 

我的就是折叠版,打了高胎压,内胎爆了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 09-11
回 mountainstem 的帖子
mountainstem:马拉松还有折叠版啊,以前没注意过,以为这种大厚胎全是硬边的
 (2024-09-11 11:05) 

折叠版轻很多,速度我感觉跟口角差不了多少,但路感很舒服!当年朋友送的一对他车上拆下来的我又骑了15000公里左右。当时想试试口角才换下来,这个值得推荐非折叠就不怎么样了!