切换到宽版
  • 267阅读
  • 18回复

[购车咨询]3000多组了一辆风行海豚架。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 09-11
各位大佬,这个配置3400。有没有被宰啊!

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 09-11
都上4700了,为何轮组牙盘飞轮还要用什么EA滑稽牌?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 09-11
mediafire:都上4700了,为何轮组牙盘飞轮还要用什么EA滑稽牌?
 (2024-09-11 12:55) 

商家要利润的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 09-11
mediafire:都上4700了,为何轮组牙盘飞轮还要用什么EA滑稽牌?
 (2024-09-11 12:55) 

该配什么呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 09-11
我试试签名能不能用
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 09-11
回 evian1987 的帖子
evian1987:该配什么呢?
 (2024-09-11 13:12) 

遇事不决洗马路
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 09-11
w3cboy:遇事不决洗马路 (2024-09-11 13:31) 

哈哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 09-11
你这是星光行的吧,车架换Y架,不要轮组和牙盘。闲鱼看看有没有合适的收

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 09-11
evian1987:该配什么呢?
 (2024-09-11 13:12) 

禧玛诺,预算不够就久裕

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 09-11
回 蛋锅锅 的帖子
蛋锅锅:商家要利润的[图片]
 (2024-09-11 13:03) 

店家喝汤还是吃肉指望着这个eafunny了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 09-11
hy8254463:店家喝汤还是吃肉指望着这个eafunny了[表情] (2024-09-11 14:08) 

对,其他的价格很透明

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 09-11
mediafire:禧玛诺,预算不够就久裕
 (2024-09-11 13:58) 

久欲有牙盘飞轮?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 09-11
蛋锅锅:你这是星光行的吧,车架换Y架,不要轮组和牙盘。闲鱼看看有没有合适的收
 (2024-09-11 13:48) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 09-11
w3cboy:遇事不决洗马路 (2024-09-11 13:31) 

禧玛诺什么型号呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 09-11
组都组了,安心骑吧

内容来自iPhone手机客户端

412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 09-11
这个配置表是星光行的吧, 在那组过一辆, 没感觉有啥宰不宰的
你如果没啥特殊渠道, 即便是买二手件, 不算人工费, 组下来也便宜不到哪里去
至于说这个价位的车换啥轮组牙盘也不会有什么实质提升

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 09-11
路过围观
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 09-12
休闲骑差不多就可以了,自己买零件组,也不会便宜太多。这个段位配件的差距,没你想的那么大
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 09-12
mediafire:用户被禁言,该主题自动屏蔽! (2024-09-11 12:55) 

这个都不懂的话我觉得2800的就够他骑了,降配置