切换到宽版
  • 358阅读
  • 14回复

[求购]收个77的20寸装车袋 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 09-13
RT 很缺个装车袋,有闲置的朋友吗?
pka015 -> 飞鱼 -> Birdy3,专注改车休闲骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 09-13
淘宝不是很多吗?嫌重自己买20d的尼龙布缝一个不就完了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 09-13
77店好像没货了,看看咸鱼

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 09-13
moelolishana:淘宝不是很多吗?嫌重自己买20d的尼龙布缝一个不就完了[图片]
 (2024-09-13 19:54) 

有道理。。。自己动手丰衣足食

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 09-13
犀牛的几十块不是随便买。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 09-14
回 铁牛哥 的帖子
铁牛哥:有道理。。。自己动手丰衣足食[图片]
 (2024-09-13 21:57) 

上次那个帖子有人问,我顺手搜了下面料,估计就是20d的尼龙布,就是做帐蓬天幕之类的那种
重量大概就是一平米就是45-48g的样子。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 09-14
回 moelolishana 的帖子
moelolishana:淘宝不是很多吗?嫌重自己买20d的尼龙布缝一个不就完了[图片]
 (2024-09-13 19:54) 

手工活有难度啊
pka015 -> 飞鱼 -> Birdy3,专注改车休闲骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 09-14
回 didier 的帖子
didier:手工活有难度啊[表情] (2024-09-14 10:32) 

买了布料和收口的绳子拉链,随便找个修衣服的都能缝啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 09-14
我有一个全新 闲置在家的。周末回去看看。
有意可以我交易帖找我联系方式。
不对,是鱼总的帆布装车包要不?
P18  - 风行412 - NB994 - 初代老鸟 - 末代老鸟 - tyrell FX-  皮带412 - 银碟鸟 - ORI CR87 - AM GT MK3 - AM NS 马拉松 - AM 双塔
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 09-14
回 喝水的砖块 的帖子
喝水的砖块:我有一个全新 闲置在家的。周末回去看看。
有意可以我交易帖找我联系方式。
不对,是鱼总的帆布装车包要不? (2024-09-14 16:04) 

那个太大啦,而且不方便推行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 09-23
淘宝那个大行30周年加厚包怎么样?我看50左右
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 09-23
回 641221368 的帖子
641221368:淘宝那个大行30周年加厚包怎么样?我看50左右 (2024-09-23 15:24) 

装车包还是轻便的好使,最好是不影响推行的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 10-06
我倒是有一个没用过,还有一个大行的,大行的稍微厚点。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 10-06
回 折叠小菜腿 的帖子
折叠小菜腿:我倒是有一个没用过,还有一个大行的,大行的稍微厚点。 (2024-10-06 15:44) 

割爱吗哥

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 10-14
我有,但是不想卖