切换到宽版
  • 498阅读
  • 14回复

[不懂就问]便宜好用的无牙0度一体头管 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 09-24
最近有点迷弯把,前倾头管手不够长,得改直管的,有没有大佬推荐性价比很高的无牙0度头管
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 09-24
便宜的小鱼头管,贵一点的曼妙,推荐曼妙家的

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 09-24

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 09-24
我有市面常见各种插拔头管

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 09-24
现在还缺乏平价的一体头管,二楼所说的便宜的,也要250元,一根管子卖250元,价格还是比较贵的,100元以内才合理。

从成本上来说,常规的头管反而比一体头管更复杂,成本更高。常规的头管也就100元出头。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 09-24
零度双折头管还是够的吧,觉得可调不是还好些

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 09-25
回 ibud 的帖子
ibud:现在还缺乏平价的一体头管,二楼所说的便宜的,也要250元,一根管子卖250元,价格还是比较贵的,100元以内才合理。
从成本上来说,常规的头管反而比一体头管更复杂,成本更高。常规的头管也就100元出头。 (2024-09-24 21:21) 

是的  这个有牙的反而好找  无牙的以稀为贵  可能是需求少  厂家不生产 否则工艺应该比前倾的简单

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 09-25
回 wznow57 的帖子
wznow57:零度双折头管还是够的吧,觉得可调不是还好些
 (2024-09-24 23:33) 

双折是指伸缩的吗?有是有,但是选择少,而且加了弯把不是一体的  看着有点繁琐了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 09-30
0度双折的八十左右,但下面是两颗锁紧螺丝,正常的大行风行得换延长大螺丝固定

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 09-30
wznow57:零度双折头管还是够的吧,觉得可调不是还好些
 (2024-09-24 23:33) 

双折的太繁琐

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 09-30
110还是那个弯:0度双折的八十左右,但下面是两颗锁紧螺丝,正常的大行风行得换延长大螺丝固定
 (2024-09-30 13:59) 

这个我已经试错了,加长大螺丝最长30mm 够不着前叉  白花我100多大洋

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 10-01
换公路…
闲吃萝卜淡操心
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 10-04
本来有个satori但是也停产没了,我也搞不懂为啥厂家不搞一点好用的0度头管,工艺简单,可能市场需求不高

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 10-08
jm12203021:这个我已经试错了,加长大螺丝最长30mm 够不着前叉  白花我100多大洋
 (2024-09-30 23:10) 

你是什么车型,我风行海豚架不用加长大螺丝也能咬住一点,理论上大螺丝没问题啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 10-08
回 110还是那个弯 的帖子
110还是那个弯:你是什么车型,我风行海豚架不用加长大螺丝也能咬住一点,理论上大螺丝没问题啊[图片]
 (2024-10-08 08:44) 

风行1402,咬不住的  前叉上管太短了,我已经换了风行的0度一体头管了,