切换到宽版
  • 339阅读
  • 24回复

[不懂就问]轮组开档距离是这么量的吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 10-01
外侧是118,量内侧是110,是这么量的吗,请指教

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 10-01
量内侧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 10-01

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 10-01
量内侧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 10-01
厚薄都还不一样呢,怎么可能是外侧????
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 10-01
orima:量内侧
[图片] (2024-10-01 11:37) 

谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 10-01
bloodfeather:想改变速么?[图片]
 (2024-10-01 10:33) 

对,我看一套变速配件也不贵啊,三速的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 10-01
longchengxiaozi:对,我看一套变速配件也不贵啊,三速的
 (2024-10-01 13:39) 

三速?内变?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 10-01
120开档有点小啊…改得了外三吗
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 10-01
orima:量内侧
[图片] (2024-10-01 11:37) 

谢谢指点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 10-01
bloodfeather:三速?内变?
 (2024-10-01 14:43) 

外三,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 10-01
bikeadventurer:120开档有点小啊…改得了外三吗 (2024-10-01 20:26) 

看论坛里好多大神改了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 10-01
longchengxiaozi:外三,[图片]
 (2024-10-01 21:34) 

外三就算了,六速以上才有些价值

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 10-02
bloodfeather:外三就算了,六速以上才有些价值
 (2024-10-01 22:48) 

我这开档才110,怕塞不下六片飞轮啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 10-02
longchengxiaozi:我这开档才110,怕塞不下六片飞轮啊[图片]
 (2024-10-02 06:47) 

110塞下六片很正常,而且开档应该不止110,量开档严格上是要拆掉后轮来量的,实际上可能是112左右

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 10-02
bloodfeather:110塞下六片很正常,而且开档应该不止110,量开档严格上是要拆掉后轮来量的,实际上可能是112左右
 (2024-10-02 07:17) 

可以自己选短一些的花鼓配合飞轮,这中间有什么要注意的吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 10-02
longchengxiaozi:可以自己选短一些的花鼓配合飞轮,这中间有什么要注意的吗
 (2024-10-02 15:17) 

我是自己找花鼓改的,改小花鼓的开档

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 10-03
回 longchengxiaozi 的帖子
longchengxiaozi:看论坛里好多大神改了
 (2024-10-01 21:37) 

噢!我也是新手,经常骑的是内三,好像内三至少是要120
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 10-03
bikeadventurer:噢!我也是新手,经常骑的是内三,好像内三至少是要120 (2024-10-03 21:42) 

三个档位够用不

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 10-03
longchengxiaozi:三个档位够用不
 (2024-10-03 21:53) 

城市休闲够了,上下天桥隧道啥的还行,再陡就难了,当然也是我腿菜
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 10-04
bikeadventurer:城市休闲够了,上下天桥隧道啥的还行,再陡就难了,当然也是我腿菜 (2024-10-03 22:02) 

你的飞轮是多少牙的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 10-04
longchengxiaozi:你的飞轮是多少牙的
 (2024-10-04 13:52) 

46应该是
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 10-04
bikeadventurer:46应该是 (2024-10-04 19:12) 

我是说后轮,我在闲鱼也买了个内三速轮组,回来换上

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 10-05
longchengxiaozi:我是说后轮[图片]
[图片] (2024-10-04 21:41) 

脑子瓢了,说成牙盘了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 10-05
bikeadventurer:脑子瓢了,说成牙盘了 (2024-10-05 21:20) 

定了14T的飞轮,回来装上试试