切换到宽版
  • 198阅读
  • 15回复

[不懂就问]请问老款410无牙V刹版本可以装412的头管吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 10-01
手上最近收了一台老款的无牙V刹版本的410,成色还不错,想问问可以装412的头管吗,因为不想装一体头管了,但是考虑到没有和车身配色一样的橘黄色头管,所以想问问大家410无牙版本车架能装412的原装伸缩头管吗,如果可以,顺带收一根412原装橘黄色头管

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 10-01
可以装。和我的同款同色。

BYA412→BT410→YC1609→KBC083→HC072→JAA513→Ubike Speedster→Brompton→Birdy Titanium→Alex Moulton
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 10-02
黑暗中裸奔:可以装。[图片]和我的同款同色。
 (2024-10-01 23:36) 

谢谢解答,角度和410原装头管一样吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 10-02

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 10-02
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 10-02
头管下面给前叉上管留的位置长度是一样的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 10-02
这和我的同款,我就是改了头管和坐管。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 10-02
极品单车:这和我的同款,我就是改了头管和坐管。
 (2024-10-02 12:51) 

你也是410改412头管吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 10-02
8701:你也是410改412头管吗
 (2024-10-02 13:10) 

是的,只要是无牙头管都可以用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 10-02
这车是个大玩具,可改性太强了,16寸,内变,外变随便折腾

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 10-03
极品单车:这车是个大玩具,可改性太强了,16寸,内变,外变随便折腾
 (2024-10-02 22:00) 

我就改单速,米洛m50轮组配2.1bmx肥胎

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 10-03
极品单车:这车是个大玩具,可改性太强了,16寸,内变,外变随便折腾
 (2024-10-02 22:00) 

请问这车的后开档是多少?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 10-03
醉依栏栅:请问这车的后开档是多少?
 (2024-10-03 07:32) 

110吧?我已经撑架到120,用shimano改120花鼓,七速飞轮,最先是14寸变速轮组,现在16寸,感觉很爽。单速的话,原来的花鼓挺好的,换个铝合金牙盘可以

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 10-11
同款,银色无牙,后开档是105,改了头管、座管、牙盘、曲柄和脚踏。目前52t带11t单速骑着很爽。又快又轻。这车以前有过抱刹款的,改了16寸,上的前后C刹,根本刹不住车,还是V刹好。
话说回来就是因为有了410,对家里其他三台铝架子车都不怎么待见了。为什么这么古老还生锈的车子这么舒服。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 10-11
我有辆前C刹,后鼓刹版本的,现在前后都换成太雅康培的c刹,并且都往下磨安装孔了,废了老鼻子劲儿

请问下,这车怎么改合适,主要是减轻重量,现在除了刹车都是原装,感觉太重了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 10-11
牙盘、曲柄、脚踏,换了就可以了。要减重换个412的头管和座管,很便宜。其他都不建议弄。已经很好骑了。