切换到宽版
  • 260阅读
  • 9回复

[不懂就问]速联前叉29前叉碰到了一根很奇怪的叉子 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 10-02
29前叉,用力一年多了,速联的也不知道是什么级别,居然是双气室嘛?上下叉桶都可以打气。重量1.52,上官还有18

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 10-02
换了saso叉子嗯很和谐

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 10-02
reba rlt吧 之前有双气室版本的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 10-02
回 kinayuhu 的帖子
kinayuhu:换了saso叉子嗯很和谐
[图片] (2024-10-02 16:00) 

前29后27.5还是角度问题,前面高出许多?或是前叉太长了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 10-03
xcx5516:前29后27.5还是角度问题,前面高出许多?或是前叉太长了?
 (2024-10-02 21:40) 

都是29 拍照角度问题吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 10-03
knightyxl:reba rlt吧 之前有双气室版本的
 (2024-10-02 21:03) 

哦哦,原来是这样。贴纸都被撕了看不到型号

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 10-03
     双气室叉子有什么奇怪?我闲置10年的老REBA RL就是双气室

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 10-03
mihu:     双气室叉子有什么奇怪?我闲置10年的老REBA RL就是双气室 (2024-10-03 11:19) 

29的很少

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 10-03
自鲁的? 我也有一个这个SASO, 快10年了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 10-04
montytian:自鲁的? 我也有一个这个SASO, 快10年了 (2024-10-03 18:50) 

没有,有磨砂银色的,我这个成色差一点,和钛合金车架颜色的色差还是明显的