切换到宽版
  • 173阅读
  • 8回复

[闲聊]深圳骑行路线推荐:五指耙公园 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 10-06
我之前有说了很多公园已开放自行车进入,目前证实公明明湖,虹桥,石岩湖新园区,松岗五指耙,大小公园都已开放自行车进入!推荐松岗五指耙公园,之前一直很封闭,很少人知道,景色优美,可以环水库骑,也可以骑山!园内免费健身设施,亲子游乐场,篮球场,园艺花海……共享单车也可以进入哦~

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 10-06
多谢分享,择日打卡。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 10-06
不是吧?虹桥自行车能上去?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 10-06
licjjj:不是吧?虹桥自行车能上去?
 (2024-10-06 20:59) 

虹桥上不可以哦,环山绿道可以了,之前是封的。不过保安可能会说你两句,不要管他!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 10-06
jdj1422:虹桥上不可以哦,环山绿道可以了,之前是封的。不过保安可能会说你两句,不要管他![图片]
[=1695234] (2024-10-06 21:08) 

好的,谢谢老哥。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 10-06
那天看莲塘进梧桐山绿道  有保安拦停电动车  其实还是可以进去的  只不过是在监控下面  戏 还是要演的足一点  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 10-07
改日打卡

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 10-10
五指耙十几年前已开放骑车,沿松岗这边长流陂水库绿道一路骑,顺绿道翻小山进去,那时候还没有变电站,水库旁只有高尔夫球场,环境比现在更野

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 10-15
毛牛山:五指耙十几年前已开放骑车,沿松岗这边长流陂水库绿道一路骑,顺绿道翻小山进去,那时候还没有变电站,水库旁只有高尔夫球场,环境比现在更野 (2024-10-10 15:21) 

别说十几年前!疫 情 封 控之前所有公园都能骑