切换到宽版
  • 348阅读
  • 24回复

[微游记]深圳-珠海,转个弯就到,三天330公里。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 10-07
三天330公里,虽然是纯纯的没苦硬吃,但是也算完梦,很多年前一直想做的事情终于尝试并且完成。

我将这个骑行过程称为"转个弯就到"

中间虽然想过打车、放弃,但是我知道如果这次放弃了,我不会再有勇气重新走一次。

不断的和自己说再骑一公里,咬咬牙坚持下去,骑到大脑放空,只听到塔塔塔的脚踏转动声,还有轮子在马路上咕噜咕噜的响。

最终还是坚持到了最后,完成。

感谢第一天陪我深圳出发的第一次骑长途的骑友,第二天他直接坐车去了佛山,他很强,第一次就玩这么高强度,第三天还继续和我们骑去珠海。

第二天纯纯自己一路狂奔赶路,到达集合地,差点虚脱。

第三天佛山大佬带着我们两个菜腿,一路狂飙去珠海。

Ps(如果下次再这样骑行,最好单天只骑60~80公里,这样才有时间在所在城市吃喝玩乐逛一圈,纯赶路的骑行,不是我骑行的初衷,而且遇到好看的风景,也不敢停下来慢慢欣赏,后续我要买个折叠凳放后架,骑到哪里,坐到哪里。)

沿途的美景照片很多,但不小心被自己清空了,记在脑中也是一个美好的回忆。

2条评分金钱+3威望+2
淘浆糊 威望 +2 cool! 10-08
淘浆糊 金钱 +3 cool! 10-08

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 10-07
3天330公里,太厉害了,我一天110公里还顶得住,连续3天顶不住!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 10-07
回 落花无声 的帖子
落花无声:3天330公里,太厉害了,我一天110公里还顶得住,连续3天顶不住! (2024-10-07 16:57) 

后面真的纯靠一口气,还有自己不想放弃的想法支撑着。

而且那三天因为太累没睡好,没胃口没吃饱过,能挺过来没中暑什么的,已经运气Max。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 10-07
大神 牛~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 10-07

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 10-07
换个山地或公路会舒服很多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 10-07
我的tr娇生惯养,楼主的tr征战沙场

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 10-07
wood_huang:换个山地或公路会舒服很多 (2024-10-07 20:06) 

451弯把比山地车要轻松一点,而且带大尾包比大车还方便一些

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 10-07
骑的挺快    

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 10-07
帮顶连续三天的精神

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 10-07

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 10-08
很好很好,
有些事情现在不做,以后都不会做

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 10-08
回 虫之影 的帖子
虫之影:大神 牛~~~ (2024-10-07 17:18) 

我行你也行哦!只是过程会比较难受,挺过来就好了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 10-08
回 老老新手 的帖子
老老新手:有点虐
 (2024-10-07 17:30) 

承认,的确是没苦硬吃
但是完成的时候,真的成就感满满

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 10-08
回 wood_huang 的帖子
wood_huang:换个山地或公路会舒服很多 (2024-10-07 20:06) 

有想过,但是以后再看看吧。
目前这台TR很满意,但是长途,的确没有大车快。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 10-08
回 道吉996 的帖子
道吉996:我的tr娇生惯养,楼主的tr征战沙场[表情]  (2024-10-07 20:22) 

哈哈哈哈,有机会一起征战

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 10-08
回 jamo01 的帖子
jamo01:451弯把比山地车要轻松一点,而且带大尾包比大车还方便一些
 (2024-10-07 22:12) 

只能说是方便一点,打车方便。
路上看到别的山地、公路飕飕的飞过去,追不上根本追不上

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 10-08
回 bi730060 的帖子
bi730060:骑的挺快     [表情]  (2024-10-07 22:34) 

变强了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 10-08
回 wznow57 的帖子
wznow57:帮顶连续三天的精神
 (2024-10-07 22:39) 

感谢帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 10-08
回 fiish 的帖子
fiish:真好~~
 (2024-10-07 22:40) 

一起变好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 10-08
回 宁夏火车 的帖子
宁夏火车:很好很好,
有些事情现在不做,以后都不会做 (2024-10-08 07:40) 

的确是这样的,所以开了个头,就尽量坚持下去。
真的怕没勇气再来一次
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 10-08

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 10-09
回 future391 的帖子
future391:[表情]  (2024-10-08 11:30) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 10-09
骑80公里还逛街,还是在陌生地方

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 10-09
回 310234484 的帖子
310234484:骑80公里还逛街,还是在陌生地方[图片]
 (2024-10-09 16:24) 

到处转转看看嘛~这才是出门的乐趣