切换到宽版
  • 140阅读
  • 11回复

[不懂就问]想给鸟车birdy改电助力 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 10-16
想给鸟车改电助力大家有没有推荐的牌子 我这边淘宝给推了一个后轮助力凯德看135mm后叉能用有人用过吗
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 10-16
不知道这个靠不靠谱
啥车都能用
也不用拆车换件

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 10-16
joeychuh:不知道这个靠不靠谱
啥车都能用
也不用拆车换件
[图片] (2024-10-16 21:43) 

这种据说效率不高,没啥用。我也只是听说。不过,你可以想象一下。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 10-17
有电助力鸟车的原厂,可以搜搜看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 10-17
要是能联动刹车进行无线控制那完美啊,又不会对车进行额外修改,就怕这种结构不稳定吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 10-17
回 joeychuh 的帖子
joeychuh:不知道这个靠不靠谱
啥车都能用
也不用拆车换件
[图片] (2024-10-16 21:43) 

这个搜索关键字是啥啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 10-17
回 hybrid2020 的帖子
hybrid2020:有电助力鸟车的原厂,可以搜搜看
 (2024-10-17 08:17) 

鸟车原厂也是轮毂电机。没啥本质区别。
https://www.biketo.com/industry/41154.html
而且论坛也有人做过
http://bbs.77bike.com/read.php?tid=214166&ds=1
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 10-17
回 licjjj 的帖子
licjjj:这个搜索关键字是啥啊。 (2024-10-17 10:10) 

直接按图搜吧
我也是偶然看到 保存下来了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 10-17
licjjj:这个搜索关键字是啥啊。 (2024-10-17 10:10) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 10-17
licjjj:要是能联动刹车进行无线控制那完美啊,又不会对车进行额外修改,就怕这种结构不稳定吧。 (2024-10-17 10:10) 

最符合的是decaf那套。奈何鸟车装不上。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 10-17
前几天在山上看到一个前辈大山地上装的轮毂电机,爬升400多米,悠哉悠哉的上来了,看设备不新,证明耐用性良好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 10-18
wznow57:前几天在山上看到一个前辈大山地上装的轮毂电机,爬升400多米,悠哉悠哉的上来了,看设备不新,证明耐用性良好
 (2024-10-17 13:44) 

轮毂电机大把的电摩和代驾小车用。。。就算有问题路边摊都能捣鼓,根本没有什么耐用问题。。。。。关键问题是介入感太强。电是电人是人。