切换到宽版
  • 301阅读
  • 15回复

[不懂就问]请问这台K3能入手吗,。谢谢 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 10-17
请问大佬们,这台 K3怎么样?能入手吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 10-17
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 10-17
我的车1500。卖了四个月。配置差不多。还包邮顺丰

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 10-17

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 10-17
这卖家不老实奥“整车买入”,我应该没看错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 10-17
再加点钱买k3plus,升级空间大很多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 10-17
这价钱。。。。。都可以考虑p8了。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 10-17
moelolishana:这价钱。。。。。都可以考虑p8了。。
 (2024-10-17 13:17) 

p8太大,16寸的好看便携

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 10-17
蛋锅锅:这卖家不老实奥“整车买入”,我应该没看错
 (2024-10-17 10:35) 

你觉得它是买"正品"车架自组的是吧

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 10-17
bloodfeather:你觉得它是买"正品"车架自组的是吧[图片]
 (2024-10-17 20:49) 

不能再正了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 10-17
楼主听劝!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 10-17
看一下              

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 10-18
回 被遗忘的人 的帖子
被遗忘的人:p8太大,16寸的好看便携
 (2024-10-17 19:58) 

我意思这玩意都快卖到p8二手的价格了。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 10-18
moelolishana:我意思这玩意都快卖到p8二手的价格了。。。。 (2024-10-18 00:12) 

是呗,k3新的才多少钱?这个价买plus了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 10-18
moelolishana:我意思这玩意都快卖到p8二手的价格了。。。。 (2024-10-18 00:12) 

是呗,这个价买plus了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 10-18

是呗,这个能买plus了