切换到宽版
  • 314阅读
  • 18回复

[不懂就问]组装大行K3P [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 10-17
请教各位大神,彦祖们,我要组装一台大行K3P自行车,请各位大神,彦祖们指导一下,推荐又轻又便宜的部件
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 10-17
推荐又轻又便宜的曲柄,飞轮,中轴,指拨,后拨,轮组,非常感谢!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 10-17
你先搞到车架再说,其他都简单

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 10-17
又轻又便宜敢用?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 10-17
又轻又便宜=质量差

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 10-17
Litepro,maxtron呀,风行呀,都是又轻又便宜,只要你体重不重也不会断
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 10-17
大牌+轻=贵
大牌+重=稳
杂牌+轻=坑
杂牌+重=性价比
上述名词不一定准确,但这个规律个人经验大差不差的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 10-17
又轻又便宜?这不是买西瓜啊,轻的肯定便宜。而且杂牌轻的东西也不便宜啊,比如超轻刹把。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 10-17
回 fanhamlet 的帖子
fanhamlet:大牌+轻=贵
大牌+重=稳
杂牌+轻=坑
杂牌+重=性价比
上述名词不一定准确,但这个规律个人经验大差不差的。 (2024-10-17 13:54) 

不,杂牌+重,价格反而高,litepro以前的一体牙盘一套170元,现在有一种更细的版本,还是litepro,只要130元,也更轻,就是容易断
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 10-17
变速系统,传动系统禧玛诺。其它配件,轮组,牙盘,lp是你的最终选择。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 10-17
把又轻又便宜的,换成性价比高这个词怎么样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 10-17
回 asphalt 的帖子
asphalt:不,杂牌+重,价格反而高,litepro以前的一体牙盘一套170元,现在有一种更细的版本,还是litepro,只要130元,也更轻,就是容易断 (2024-10-17 15:51) 

我这个杂牌+重是和大牌+重相比,有点性价比
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 10-17
谢谢各位的指点,车架已经买了的,图传不上来,不知道怎样发图?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 10-17
回 gao67 的帖子
gao67:谢谢各位的指点,车架已经买了的,图传不上来,不知道怎样发图? (2024-10-17 17:15) 

能单独买到K3P车架也是很厉害了
希望不要上当受骗,虽说大概率

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 10-17
应该是闲鱼哪款外贸k3车架吧,四百块钱看着挺好。装车很漂亮

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 10-18
回 被遗忘的人 的帖子
被遗忘的人:应该是闲鱼哪款外贸k3车架吧,四百块钱看着挺好。装车很漂亮
 (2024-10-17 19:57) 

是的,四百块钱,没有涂装

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 10-18
gao67:是的,四百块钱,没有涂装 (2024-10-18 09:46) 

装车图片呢?发过来看看啊!!参考一下,我也想自己组一辆。新手小白

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 10-18
买大行k3plus拆车轮组,配件。好用便宜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 10-18
大行和山寨有没有啥区别