切换到宽版
  • 288阅读
  • 17回复

[闲聊]杭州新开的小布店 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 10-17
湖滨银泰新开了一家,中午去逛了下

普通版售价1.6万

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 10-17
很正常吧?进口商品+店铺成本+品牌溢价

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 10-17
角落里的gusto车不知道怎么样,在本地一家咖啡自行车店里看到过,以为是杂牌车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 10-17
六千买个国布,再给老婆买个一万的包,老婆还夸你

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 10-17
firebll:角落里的gusto车不知道怎么样,在本地一家咖啡自行车店里看到过,以为是杂牌车。 (2024-10-17 13:39) 

看了下售价,近2万

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 10-17
小mico:六千买个国布,再给老婆买个一万的包,老婆还夸你[表情]  (2024-10-17 14:58) 

错,她会说为什么不1.6W买个包,里面抠个300多买个永凤飞的淑女车

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 10-17
回 bloodfeather 的帖子
bloodfeather:错,她会说为什么不1.6W买个包,里面抠个300多买个永凤飞的淑女车[图片]
 (2024-10-17 15:07) 

这种性格能走到结婚当老婆我是佩服的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 10-17
太贵了,我让哥们买c line都是1500刀买的,市场价1700

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 10-17
通勤车链条短:[表情]这种性格能走到结婚当老婆我是佩服的 (2024-10-17 15:28) 

是的,我还说新车沒那么便宜,结果她说那是券后价,券她帮我抢

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 10-17
asphalt:太贵了,我让哥们买c line都是1500刀买的,市场价1700 (2024-10-17 15:47) 

那还成天琢磨mint布买两千还是三千的干啥

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 10-17
国产再努把力

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 10-18
回 asphalt 的帖子
asphalt:太贵了,我让哥们买c line都是1500刀买的,市场价1700 (2024-10-17 15:47) 

咸鱼上看现货的就是1w多,这毕竟是购物城的店铺里卖的,不可能便宜。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 10-18
期待国布在英布价格打下来,我再好买一台清漆,不过目前看,英布价格似乎越来越贵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 10-18
1.6贵在哪儿呢?是我认知不足吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 10-18
回 小mico 的帖子
小mico:六千买个国布,再给老婆买个一万的包,老婆还夸你[表情]  (2024-10-17 14:58) 

不一定,没准会说怎么不买个1.6万的包或者2个8千的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 10-18
暑假带娃去福州玩,路过三坊七巷发现有一家小布专卖店,打算第二天偷空进去朝圣,结果台风一来就全市停业停产停课,只能走进东百避雨时瞄一眼那条几层楼高的宣传画布
看来那些什么A-line、C-line、P-line是和我这穷人无缘了,还是想想那些Aceoffix、Cranston、Pikes吧吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 10-20
qq360504338:期待国布在英布价格打下来,我再好买一台清漆,不过目前看,英布价格似乎越来越贵
 (2024-10-18 06:26) 

不可能的,就算品控没国布好也不会降,不然逼格没法挽回

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 10-21
国布威武,期待打败英布,以后换车都不用花大钱