切换到宽版
  • 52阅读
  • 9回复

[不懂就问]有用过这款号称ridea同款v刹的吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 昨天 21:37
买了一车份lp长臂v刹,那个估计是设计有缺陷,张力始终调不均衡,有一边始终会弱很多,调完又变成那样,而且张力螺丝太垃圾,没拧几下六角位置就滑了,今天逛鱼想收一对ridea的长臂v刹,奈何没好价,突然看到这对,跟ridea一摸一样的,就是不知道会不会又是lp那种。不知道有没有用过这款的大神。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 昨天 22:22
瑞意达价位在那,不好意思说不好用

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 昨天 22:33
建议买这款,五金件质量靠谱太多

床底零件太多。。。
卖零件还是买多张床
这真是个问题。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 昨天 22:33
【淘宝】http://e.tb.cn/h.gC2cVi9i0i0c7qe?tk=GmwR3M6WLzx CZ0015 「mr.tiparts自行车折叠车通用SP8升级长臂V刹超轻铝合金刹车制动器」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

床底零件太多。。。
卖零件还是买多张床
这真是个问题。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 昨天 22:58
回 jokergundam 的帖子
jokergundam:建议买这款,五金件质量靠谱太多
 (2024-10-27 22:33) 

这家一开始买的时候我看过,我还询问过老板,他说是和lp一个厂子出来的,就是贴了个标而已
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 昨天 22:59
回 蛋锅锅 的帖子
蛋锅锅:瑞意达价位在那,不好意思说不好用[图片]
 (2024-10-27 22:22) 

贵确实贵一些

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 昨天 23:10
上手段种c刹吧,这价格能买到不错的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 昨天 23:22
回 maaki2045 的帖子
maaki2045:上手段种c刹吧,这价格能买到不错的
 (2024-10-27 23:10) 

发帖了在收鸟车的c刹转换器,确实c刹选择性多一些

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 昨天 23:25
张力弱很多的那边可以尝试定位孔换成更大张力的,不一定左右用一样的定位孔
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 昨天 23:30
回 jarlsaber 的帖子
jarlsaber:张力弱很多的那边可以尝试定位孔换成更大张力的,不一定左右用一样的定位孔 (2024-10-27 23:25) 

我就是试过了这个方法,我张力弱一点的地方换成最大张力的孔,还是被对面的中孔位的拉过去,我觉得就是这东西本身的问题,而且我论坛里查过了,好像是通病,都是这样的。