切换到宽版
  • 8092阅读
  • 66回复

[版务]投诉 77的  羊文文! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2011-01-17
投诉 77的  羊文文!
— 本帖被 azuretears 从 站务公告 移动到本区(2019-08-26) —
我当时要买的是39T,不是36T的。 羊文文当时卖贴是卖39T的FSA那个牙盘说就是用来升级SP8用的。大家也都知道  谁拿36T的升级 P8的牙盘呀  都是这样的  搭配  53和39搭   50和36
谁拿 53和36搭   有吗?   有也是我不知道 ! 羊文文当时卖的是 39T  我买了。  羊文文,  发货的时候 打电话问我 ,  我当时在骑车, 回忆当时羊文文问我:   “你的 是 130BDC  还是135的 呀 ? 他说  我的是130的   老款都是130的  新款式135的”  我  说:“  没事 您邮寄过来吧  没事要是  有问题我在给您邮回去  邮费算我的。  羊文文说:好的。  我当时在骑车   当下决定去大行专卖看看  到了 大行  我就问  新款还老款有牙盘有什么 不一样吗  店员答  不知道!  我晕  忙给羊文文打电话  打了5个 他他未接    1分钟以后他给我 回了短信  问  有什么事情 我忙给他 回电话  他就在也不接我电话了 我 又给他发短信  他也不回我  我晕 这是什么 意思呀  我第2天就出差了  =我回来  我打开一看110
36T的   我一看就傻眼了  我忙给他电话   装孙子吧  怕他不给我退  我就说  我负U费  退了吧   结果一会短信又来了   地址和收件人和收件人电话 都不是当时 U给我货的人  还要我16号以后邮寄出  我一看当时傻眼  回想当初  他的作为   马上联想这一定是 个  骗子骗钱的   我回U给他 多半时钱货  两空  我试探   他  结果  一会  就这个  那个 的  一大堆  我就急了  不把这电子商务骗子挖出来就没完!
版主 请找出 羊文文 当时卖盘的  贴 他当时就是 这个小盘就是买回来升级 大行SP8用的 可以轻松安装  我就问问  那个110  36T的 盘可以安装在 大行SP8原装盘上?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-01-17
135.。。。大行用过这个规格???
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-01-17
135bcd。。。。  
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2011-01-17
LZ能不能把文字稍微理清楚一点,我的阅读能力有限,看不太懂

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-01-17
-.-你不问下他什么牙盘拆下来的....
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-01-17
LZ语文明显不及格!
折叠屌丝群:1156998 欢迎您加入一起闲聊扯淡,本群由一群爱好折叠车的屌丝组成,MM慎入!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-01-17
杨文文出名了
药 !!药!!药!!切克闹!!抗母昂北鼻够!!洞次大赐洞洞大赐洞次大赐洞洞大次…!!万、吐、碎、佛。是谁在唱歌!!动次大次!!温暖了寂寞!!动次大次!!白云悠悠蓝天依旧…药!!药!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-01-17
还有 请版主大人找出羊文文当时卖的 帖子我是找不找了晕大家一看便明!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-01-17
引用第3楼thoron于2011-01-17 11:55发表的  :
LZ能不能把文字稍微理清楚一点,我的阅读能力有限,看不太懂

不好意思 我是在情绪激动的时候写的  看了羊文文的 帖子 很激动 有点被恶人先告状的 痛苦!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-01-17
引用第4楼hiro于2011-01-17 11:55发表的  :
[表情]-.-你不问下他什么牙盘拆下来的....

时间长了点  记忆模糊了 我以为是  FSA  那个  53T 39T的  那个小盘  我用应该没什么问题!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-01-17
引用第5楼老董于2011-01-17 11:56发表的  :
LZ语文明显不及格!

让您受累了 不好意思!
还有就是 当时 羊文文 要是说 卖36T的 那个小盘  我是根本就不会买的!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-01-17
的确,看的真累。。。不过买之前多拍点实物图还是有好处的。。然后走支付宝。货不对,直接投诉别付款。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-01-17
引用第11楼zorowind于2011-01-17 12:11发表的  :
的确,看的真累。。。不过买之前多拍点实物图还是有好处的。。然后走支付宝。货不对,直接投诉别付款。

不好意思 我有点忙从新编辑了一下大家在看看吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-01-17
不明真相群众围观。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-01-17
文字都是跳跃的,眼花。

买东西长个心眼,77的交易都是个人的,和论坛无关,这个要自己把握好的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-01-17
当事人出来解释一下吧.年底了大家都忙能解决就尽量和气的解决
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-01-17
什么情况?????
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-01-17
你一激动,哥们跟着激动,看得真那个累啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-01-17
之前羊文文发过这样一个贴
大家可以对比一下

http://www.77bike.com/bbs/read.php?tid=38548

凡事还是网上说说清楚比较好。电话又没录音,当时怎么说的,谁都说不清楚了。

如果卖贴上本来就有误,那就是卖家的责任了。

我个人觉得,买家就算吃个亏,自费回寄个齿片能有多少钱??这种几块钱的事情有必要上来闹????
evolution of perfection
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-01-17
引用第18楼摇摇于2011-01-17 12:40发表的  :
之前羊文文发过这样一个贴
大家可以对比一下
http://www.77bike.com/bbs/read.php?tid=38548

版主 之前 羊文文 卖东西的 帖子在哪? 我没找到 您可以找到发出来大家看看 一看就明白了!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-01-17
先沟通.再投诉比较稳妥.
事情很小,名誉却大.万一是误会.伤了和气.
我不明真相.但喜欢以骑车会友.诚心交易车品会友.
还是再去沟通一下吧.帖子可请求版主先封了.
这是我之管见.供参考.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-01-17
我晕用错ID 是用这个ID和羊文文交易 年底很忙 没有注意!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-01-17
回 19楼(看天下) 的帖子
http://www.77bike.com/bbs/read.php?fid=12&tid=38090

多用用论坛搜索功能

我看了一下卖贴,不论是图片还是描述,都指出该盘是110BCD的……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-01-17
引用第20楼重阳于2011-01-17 12:48发表的  :
先沟通.再投诉比较稳妥.
事情很小,名誉却大.万一是误会.伤了和气.
我不明真相.但喜欢以骑车会友.诚心交易车品会友.
还是再去沟通一下吧.帖子可请求版主先封了.
这是我之管见.供参考.
.......

我说实话真没想在77说这个事情的  你看 都几天了 我也没说过什么  就是要在外围解决的  但是 羊文文同学的 帖子 和回帖我看这实在是太难受了   有这样得了便宜还卖乖的 吗!  明明受到损失的是我  不是他  我真想不到还有这样  恶人先告状的!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-01-17
中视跟行天下到底哪个是马甲,请选择保留账户。
马甲账户将在30分钟后删除
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-01-17
看天下   那个时候  用的  你记得的!   就是  这个ID不能用的时候!记得的! 都留吧  那个也小学毕业了 不 容易的!看天下我边上一个 被我拉下水骑车的  同事有时用看天下这个ID   我送给他用   留吧谢谢了!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-01-17
你帮我换的 ID保留着帖子吧  谢谢!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-01-17
真无语啊............

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-01-17
卖家描述与事实不符~退货什么的走淘宝吧,协商好就行了,快递费那几块钱,我想也没人在乎的,毕竟这钱谁都没挣到,支援快递去了都~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-01-17
引用第28楼tony801于2011-01-17 13:03发表的  :
卖家描述与事实不符~退货什么的走淘宝吧,协商好就行了,快递费那几块钱,我想也没人在乎的,毕竟这钱谁都没挣到,支援快递去了都~~

但是 我感觉这个一个圈套呀   邮寄回去的 地址和收件人  和收件人的 电话都不是 给我寄这个牙盘的信息了!有可能我回邮了就钱货两空了!