切换到宽版
  • 8029阅读
  • 63回复

[电脑网络]搞了一个defy [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-01-24
引用第29楼刘影于2011-01-24 17:51发表的  :
我要同时可以收多种邮件帐户,同时和系统配合的比较好,原来wm的短信和邮件结合就配合比较好。不知道android有没有类似的软件

如果只是收的话,直接让别的邮箱自动转发给gmail就行啊,我从来都是只用gmail。。。。
当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-01-24
直接在gmail云端用POP3收其它邮箱的邮件,然后在手机上统一用exchange收gmail。优点是gmail客户端非常好用。缺点是gmail云端POP3收件的频率低,大概15-30分钟收一次,实时性差。

或者用email客户端逐个添加不同的邮件账户收取多个邮箱,支持exchange的用exchange,支持IMAP的用IMAP,最次的也可以用POP3。优点是exchange和IMAP都支持推送,POP3也可以设置收取频率,实时性好。缺点是原带email客户端不如gmail客户端好用。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-01-24
很喜欢这个机子...可惜里程碑才买了半年不舍得换...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-01-24
关注啊,据说有批团购是2000快的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-01-24
gmail明显的缺点就是太费电了
更新时间设置长点还可以
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-01-24
本来看好defy的,后来买的desire hd
对moto实在是没多少好感了,尽管对当年的e1还是很怀念
生命不止折腾不休
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-01-24
在无忌论坛看到LZ发帖,又在这里看到了。最近也在研究这个,请详细评价下照相功能,如响应速度,镜头光度,相片质量。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-01-24
引用第34楼长夜飞逝于2011-01-24 22:32发表的  :
gmail明显的缺点就是太费电了
更新时间设置长点还可以

我所有背景数据全部打开,一个晚上耗电也就3%-5%。耗电快绝对不是gmail的问题。

gmail
联系人
日历
picasa
google reader
google talk
hotmail exchange
天气(每三小时更新一次)

PS:gmail怎么设置更新时间。。。。。明明是exchange的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-01-24
引用第36楼大菜刀于2011-01-24 22:43发表的  :
在无忌论坛看到LZ发帖,又在这里看到了。最近也在研究这个,请详细评价下照相功能,如响应速度,镜头光度,相片质量。。。。。

这个手机的照相一般,可以记录事实,品质就不谈了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-01-24
defy的照相品质基本和HTC 500W摄像头的品质相当,且不像HTC摄像头中间一坨红。总的来说作为手机还是及格了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-01-25
引用第35楼大忽悠于2011-01-24 22:40发表的  :
本来看好defy的,后来买的desire hd
对moto实在是没多少好感了,尽管对当年的e1还是很怀念

同用desire hd
电池太悲剧了
颜色没有以前的a屏的desire好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-01-25
hd的悲剧在于电池太小且电池盖设计有问题。不过一天一充也没什么关系。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-01-27
三防吸引了不少人啊。。。这个价位的三防真的可靠吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-01-27
我是不在意这个三防,一个生活用品而已。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-01-27
买defy的人应该很少是冲着三防去的。
三防就算是附送了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-01-27
这悲催的手机,清内存回连闹钟一起清掉,悲剧的是脑中图标还在任务栏里面,我这几天都他妈10点到公司,今天才找到原因
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-01-27
引用第45楼刘影于2011-01-27 10:24发表的  :
这悲催的手机,清内存回连闹钟一起清掉,悲剧的是脑中图标还在任务栏里面,我这几天都他妈10点到公司,今天才找到原因

靠,nc设计啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-01-27
引用第45楼刘影于2011-01-27 10:24发表的  :

靠,nc设计啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-01-27
defy我最不喜欢的是那几个螺丝,有反应掉漆很快
生命不止折腾不休
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-01-27
果斷入手desire hd的路過。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-01-28
引用第47楼leatherman于2011-01-27 20:47发表的  :
靠,nc设计啊

不是moto的问题,是android的问题,android系统问题还是很大的,对程序控制不好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-01-28
所以说sense好呀~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-01-28
defy也是我当时备选之一。。。前几天买了个鸡鸭c6-01,结果悲剧被话机世界黑了,返修机,我找到了上个买家,留了电话说给我作证。
我打算退掉换别的。。。看到lz的帖子又心动了下,可惜这个屏幕太差了,TFT屏幕。。。c6-01就是冲屏幕买的,n机目前最好的屏幕了,唯一屏幕有cbd的机子,以后e7也会有,所以没买n8.。。更悲剧的是我买了晚上就把原来的手机送人了,要等又没的用了。
不过我朋友又坚决的否定了我要进安卓的念头,可惜ip4买不起,也坚决不想给黄牛赚钱。。。。
这年头买个手机真的是郁闷啊。

话说今天朋友从hk回来过年,又带了2个ip4,价格不比大陆便宜多少,黄牛到处是啊。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-01-28
我买了个m110s。。i9000的非正常版 电池不给力啊 想给姐姐也买个安卓 看来defy或者m9考虑考虑
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-01-30
...昨天把c6-01换成Me525了,lz害人啊。。。安卓真的很麻烦,操作和细节还不如sb3来的人性化。。。不过三防确实还不错,放水杯里接电话没问题,也没贴膜,裸奔中~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-02-01
前两天装了个什么火的通讯录,因为自带的不能按照拼音排序,烦,结果装了以后自带的通讯录点不出来了,郁闷,等会儿恢复出厂设置

现在对android印象很差,乱
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-02-01
引用第55楼刘影于2011-02-01 20:57发表的  :
前两天装了个什么火的通讯录,因为自带的不能按照拼音排序,烦,结果装了以后自带的通讯录点不出来了,郁闷,等会儿恢复出厂设置
现在对android印象很差,乱

我觉得是moto差,安卓这个平台也是不错的,是moto自己没做好,搞了个半成品出来,什么都要自己去做自己去维护。
md自带这么多垃圾软件不能删,搞root什么的就没保修,设置个自定义铃声还需要自己去建文件夹,md系统没做好就拿出来卖什么卖。   引用我那个以前在moto做研发的朋友前几天说的话,moto现在就是一大山寨!

当然安卓用软件确实麻烦,很多没有退出,要自己去程序管理里关,设置自动关闭也不是立刻的。而且后台运行大多只能重新点开,就QQ什么的后台有图标在。塞班长按功能键查看运行软件和关闭方便多了。
好几个软件,在塞班上的可设置项也比安卓版多。
现在用了几天defy,越来越觉得鸡鸭的塞班这些方面做得好多了,人性化好太多了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-02-01
回 55楼(刘影) 的帖子
在通话短信这方面,安卓确实做的不好
尤其是拨号之类的,没什么好软件,比我以前的palm差远了
生命不止折腾不休

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-02-01
垃圾软件就root干掉
root必须的,没保修可以无视的,用句老话,拿到客服你不说你root了不就行了。。。
自定义铃声的方便程度已经比ios好了
安桌软件现在处于鱼龙混杂阶段,尤其是鱼比较多,不过这也说明发展势头不错,至少量已经上来了,总比鱼都找不到要好呵呵

引用第56楼clgk于2011-02-01 21:11发表的  :
我觉得是moto差,安卓这个平台也是不错的,是moto自己没做好,搞了个半成品出来,什么都要自己去做自己去维护。
md自带这么多垃圾软件不能删,搞root什么的就没保修,设置个自定义铃声还需要自己去建文件夹,md系统没做好就拿出来卖什么卖。   引用我那个以前在moto做研发的朋友前几天说的话,moto现在就是一大山寨!
.......

当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-02-02
引用第56楼clgk于2011-02-01 21:11发表的  :
.......

其实真的是android烂~~~moto、3*、LG之流就跟着烂,所以HTC的优势还是挺大的。虽然sense也不见得好用,但比起其它的确实要好很多。