切换到宽版
  • 1126阅读
  • 8回复

[出售]出一个P架用前拨转换座 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2011-04-19
已出,封贴!
[ 此帖被慢羊羊在2011-04-20 09:18重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 出一个P架用前拨转换座 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • 出一个P架用前拨转换座 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-04-19
八十包邮我收了!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-04-19
引用第1楼guangbao于2011-04-19 12:10发表的  :
八十包邮我收了![表情]
不刀,自己去看看P架的转换座价格,要不是颜色不协调不出
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2011-04-19
16寸P架可以用吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-04-19
引用第3楼游隼于2011-04-19 14:03发表的  :
16寸P架可以用吗?

没有装过16的车架,你看一下车架前面够不够装得下!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-04-19
slx  我剛好有一組 10*3 全新   沒用過 當二手出   左右不拆 280  

http://item.taobao.com/item.htm?id=10012517201

參考
[ 此帖被patrickchiu在2011-04-19 15:14重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-04-19
顶一下,继续出!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-04-19
回 6楼(慢羊羊) 的帖子
要不  P架用前拨转换座 給我 , 再貼價 我3*10 SLX我出給你 , 如何?      

反正東西沒用也是放著 換些可能會用到的東西                                                                                                                                                                                                                                            
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-04-19
Re:回 6楼(慢羊羊) 的帖子
引用第7楼patrickchiu于2011-04-19 17:21发表的 回 6楼(慢羊羊) 的帖子 :
要不  P架用前拨转换座 給我 , 再貼價 我3*10 SLX我出給你 , 如何?      
反正東西沒用也是放著 換些可能會用到的東西                                                                                                                                                                                                                                              

你好,我已经PM你了,真要这样可以加QQ详谈!