切换到宽版
  • 20730阅读
  • 151回复

[其它]BIKETO TG上把位全减震低躺车-- 发烧需要躺着--躺着也要发烧(首页新增视频) [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 120楼 发表于: 2011-05-04
Re:Re:回 107楼(cleo) 的帖子
引用第118楼coolsear于2011-05-04 19:30发表的 Re:回 107楼(cleo) 的帖子 :
真浮夸。。。。。。

突然想起 凤姐也算是重庆妹子   汗!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 121楼 发表于: 2011-05-05
惠威兄,我的躺车也改上把位了,看你的图片,感觉和我的距离类似,问一下,转弯的时候,车把和腿会不会干扰,我感觉有点小干扰,很崩溃,也是一点遗憾啊
车界理工男……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 122楼 发表于: 2011-05-05
太霸气了,内牛满面啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 123楼 发表于: 2011-05-05
回 121楼(天堂补丁) 的帖子
应该不会吧  我那天看了你的图片 觉得是车把的位置问题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 124楼 发表于: 2011-05-05
回 121楼(天堂补丁) 的帖子
你是TG车吗?我的上把位是恢复biketo TG原设计上把位,上折叠把可以根据车友实际情况进行调整,正常转弯基本没有干扰。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 125楼 发表于: 2011-05-06
回 114楼(cleo) 的帖子
唉 今天听中广新闻
如果小英上小马哥小 92共识都成问题
虽然不想谈政治 但是这样明天的宝岛自由行阻力肯定很大啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 126楼 发表于: 2011-05-06
Re:回 114楼(cleo) 的帖子
引用第125楼dick62于2011-05-06 12:07发表的 回 114楼(cleo) 的帖子 :
唉 今天听中广新闻
如果小英上小马哥小 92共识都成问题
虽然不想谈政治 但是这样明天的宝岛自由行阻力肯定很大啊[表情]

你們都把事情看的太嚴重
不是老把"舞照跳 馬照跑"掛嘴上嗎

cleo
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 127楼 发表于: 2011-05-06
回 126楼(cleo) 的帖子
呵呵 倒不是担心全封闭

是担心对内地某些地区和某些人士加点限制什么的  不是有人提出搞什么“澳门模式”的神奇的想法吗
有人想办法自助游了一次宝岛  上岛就花了8500大元  昏迷

我相信全三通那一天是必然到来的  这是民意
以后厦门到宝岛地的海底隧道要是通了  一起就顺其自然了

今年是来不了 10.1看有没有机会 如果没有就只有明年了
呵呵  2012 是不是又要搞一次政党轮替  我们这边等着看小马哥的表现哦
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 128楼 发表于: 2011-05-06
Re:回 126楼(cleo) 的帖子
引用第127楼dick62于2011-05-06 20:36发表的 回 126楼(cleo) 的帖子 :
我们这边等着看小马哥的表现哦
.......

不好意思
他實在不怎麼樣 只有長得好看而已
找不出不把他換掉的理由
cleo
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 129楼 发表于: 2011-05-06
回 128楼(cleo) 的帖子
上次在厦门遇到金门的朋友 说了这么一句“下了一个坏蛋 上了一个笨蛋”
不过小马哥挺霉的 阿扁用了8年两届来证明自己 小马哥估计只有4年

窃以为  
从我第一眼看见阿扁的面相  以面相学来说  嘿嘿  不是好人
以小马哥的面相  刚中带柔  做个市长还是可以 但是成为万人之上 缺乏气质
小英有种霸气 不可小视  比谢和苏适合出马

可惜了小马哥 好歹还算是一个“车友”
我朋友冲他 买了一辆美利达野狼3
[ 此帖被dick62在2011-05-06 22:50重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 130楼 发表于: 2011-05-06
Re:秀秀俺的躺车(3躺 低躺 高躺)
回正题 秀我的biketo躺车改大燕把

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 131楼 发表于: 2011-05-06
真正的大雁把啊  翅膀好大
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 132楼 发表于: 2011-05-07
咁样出街,绝对唔系万众瞩目咁简单,係亿众瞩目,我就唔敢踩了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 133楼 发表于: 2011-05-07
回 130楼(dick62) 的帖子
我也研究研究改一下燕把。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 134楼 发表于: 2011-05-07
速度好快啊 牛啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 135楼 发表于: 2011-05-07
回 133楼(惠威) 的帖子
如果要长距离竞速的话  燕把也是一种选择哈
不过我的那个是贪图舒适 有点下拉把的感觉
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 136楼 发表于: 2011-05-07
今天大黃兄約了幾個車友西濱200km
個個全副武裝
其中二台

cleo
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 137楼 发表于: 2011-05-07
回 136楼(cleo) 的帖子
真实很漂亮,梦想拥有一台,多发些片片,还有你们躺车友的活动照片。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 138楼 发表于: 2011-05-07
回 137楼(惠威) 的帖子
第一辆是baron  惠威如果真的想整个来骑  紫电那儿还有一个 除了座椅 什么都齐全     8000多的价格 自己整个座椅  还是值的

第二个应该是M5 吧  3000多美刀 不带罩  
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 139楼 发表于: 2011-05-07
回 136楼(cleo) 的帖子
昨天下午实在无聊 停电 我也把低躺骑出去了晃了一圈市区  
嘿嘿  平路加速的感觉超爽
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 140楼 发表于: 2011-05-07
回 138楼(dick62) 的帖子
第一辆紫电的baron,标准件配置好像很低,回来还得升级。  
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 141楼 发表于: 2011-05-07
Re:回 136楼(cleo) 的帖子
引用第137楼惠威于2011-05-07 17:18发表的 回 136楼(cleo) 的帖子 :
多发些片片,还有你们躺车友的活动照片。

今天參加的車友
cleo

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 142楼 发表于: 2011-05-07
尾部整流罩已经可以减小不少空气阻力了,不错
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 143楼 发表于: 2011-05-07
应该不是很低吧??你没问问紫电??

按我的分析
这个车应该是单源车行出来的
在单源的新车标价以前好像是20500
从单源车行店里的配件档次来看 最低档也应该也算是不差的中档货
我那个低躺上里面装好的牙盘就算是中档的吧
而且像baron这车型 印象中标配的刹车都是bb7
__在我眼里算是好的 我现在就弄的bb5( 当然还可以继续发烧)

试想一下 上海liangsheng的车车虽然是铝价 6000-8000的价位 变速还是标配微转
雪地的车是好  卖的是手工艺  车架毕竟是钢的  

而且那个baron好像就是单源的样子   按照香港目前趟车的消费群的人数  试骑的人估计并不多  
何况且车车的魂就是那个车架  
虽然差座椅和连接件 这个找找梧桐树 就搞定了  
梧桐那里还有碳纤座椅 2500左右 再自己投入一把 也就是1万出头
所以我个人还是认为性价比很不错的
可惜手头米米紧张 要是我经常的坐骑都是5000以上的车型  我肯定把那个baron拿了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 144楼 发表于: 2011-05-07
惠威兄真想竞速的话 其实高躺低躺都所谓的  
主要还是在空气动力外形上
高低躺都可以实现比较好的空气动力外形的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 145楼 发表于: 2011-05-08
引用第144楼dick62于2011-05-07 22:30发表的  :
惠威兄真想竞速的话 其实高躺低躺都所谓的  
主要还是在空气动力外形上
高低躺都可以实现比较好的空气动力外形的

我也是这样想的,争取把TG车加上尾部整流罩,或前导流罩,应该可以进一步获得空气动力外形,最关键的是降低自身体重,你看cleo的躺车车友们体重都很轻,配合低躺可以获得更高的巡航速度。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 146楼 发表于: 2011-05-08
用这么小的轮...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 147楼 发表于: 2011-05-08
Re:秀秀俺的躺车(3躺 低躺 高躺)
前20 没鸭梨
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 148楼 发表于: 2011-05-12
回 145楼(惠威) 的帖子
惠威如果暂时没有低躺 不妨考虑一下这种设计  改进把立和手把

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 149楼 发表于: 2011-05-12
回 148楼(dick62) 的帖子
可以参照你改装U型把,我试试改装一下啊,好是好,但是感觉改完大U把,在市区里骑行过于夸张,下把位和上把位刚把脸皮练厚,换了大U把,还得重新增厚脸皮。