切换到宽版
  • 2829阅读
  • 26回复

带着单车去意大利旅行,可行吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2011-06-02
昨天去面签了,这两天要出结果,如果没问题,这个月要去意大利玩。
我想带412过去,虽然那边可以租,不过租的车肯定都不好。还是自己带好点吧。
如果412去,要注意哪些事项吗?
意大利骑自行车强制带头盔吗?
我去的是米兰,嘎达,在一个湖边,据说骑车圣地啊,激动中。

或者是不是可以在意大利买个车呢,那边价格比起国内如何啊。

温州折叠车友俱乐部www.wzzdc.com
KHS T3+Dahon 412+Oyama 超薄 PRO L700
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-06-02
欧洲基本上啥都比国内贵。。。。。。。头盔最好带上

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-06-02
楼主,412带过去可以卖2500的!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2011-06-02
买车也不便宜吧……
买个bianchi?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-06-02
引用第2楼西欧萨斯于2011-06-02 15:00发表的  :
楼主,412带过去可以卖2500的!!

卖就算了。还想买呢,不过LS有XD说欧洲更贵,那就算了。
KHS T3+Dahon 412+Oyama 超薄 PRO L700
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-06-02
大改的过去 临回来前卖个500欧 然后回来再买两辆
赚大发了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-06-02
欧洲带点好东西回来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-06-02
旅行用birdy
旧的已过去,新的自然来!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-06-02
买回来税都交死人了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-06-02
折腾吗?貌似那边都没自行车一样,毕竟不是小件的东西,还是不要带了,实在想骑就在那边买一辆好的,顺便带回来。

假如你经常有机会去那边,那倒是可以考虑下。如果是机会难得,我觉得你还要带蛮多东西回来,如果又抗了412,说不准在选择的时候,就得忍痛割爱了,毕竟鱼肉和熊掌不克兼得啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-06-02
支持带车旅行,如果不嫌麻烦的话……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-06-02
月中要去米兰和威尼斯~~

可惜廉航只能带随身行李,不能带车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-06-02
引用第9楼waztyddl于2011-06-02 16:57发表的  :
折腾吗?貌似那边都没自行车一样,毕竟不是小件的东西,还是不要带了,实在想骑就在那边买一辆好的,顺便带回来。
假如你经常有机会去那边,那倒是可以考虑下。如果是机会难得,我觉得你还要带蛮多东西回来,如果又抗了412,说不准在选择的时候,就得忍痛割爱了,毕竟鱼肉和熊掌不克兼得啊。

欧洲自行车起价一两百,和国内一样。

只不过单位不一样而已~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-06-02
第一次出国不知道啊。裸男版说说看,那边 租自行车可行吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-06-02
一路平安。。。
Although miserable struggle..

But I will survive..
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-06-02
这个还真不太清楚来
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-06-02
带一个出去玩完卖掉,再买点别的回来……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-06-02
看你有没有时间去骑咯,
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-06-02
本人想去香港买车,做了一圈功课,感觉最麻烦的是上飞机打包
就怕给摔坏了
自用的车子,没问题的,没有关税啥的
那边买车,应该也OK的,有个价格范围,是免税的
不过楼主其他东西就不能买了,因为自行车托运多数要被察...要是超了,我记得自行车是20%的税...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-06-02
带单车去好啊,因为意大利的公车是按分钟计算的,而且lz如果想去那不勒斯的要小心钱包,那里偷东西的太多了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-06-02
你看见满街的法拉利兰博基尼出租车就不想骑车了 哈哈YY的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-06-02
带车,我看行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-06-02
好奇lz去意大利玩儿为啥只玩儿一个地方?
意大利是个多山的国家 如果是米兰市内代步还凑合 出去骑远点就比较辛苦了
象佩鲁贾和翡冷翠这样的地方市内代步都有点累
我觉得意大利的公车还不错 其实坐车也ok 主要是你去那边多少要带些奢侈品回来吧
带了412会占很多重量的
因为我是带车过去的 所以不太知道租车的价格
但是买肯定不划算
卖倒是可以。带个100块的二手28大杠 骑完可以买100欧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-06-03
有点晕,车带过去,高价卖掉,然后买奢侈品,回国后再高价卖掉。然后国内换个更好的。这就是经典的贸易啊!!!!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-06-03
引用第22楼chuqi于2011-06-02 23:19发表的  :
好奇lz去意大利玩儿为啥只玩儿一个地方?
意大利是个多山的国家 如果是米兰市内代步还凑合 出去骑远点就比较辛苦了
象佩鲁贾和翡冷翠这样的地方市内代步都有点累
我觉得意大利的公车还不错 其实坐车也ok 主要是你去那边多少要带些奢侈品回来吧
带了412会占很多重量的
.......

是啊,412改後打包以后可能会有10KG,要占用行李一半的重量。
另外我是去嘎达参展,不过没我什么事情,所以我可以自己出来在湖边骑车玩。
4天参展,然后自行车就打包和参展东西一起发回国内,再去其他城市玩玩。
时间有限如果玩的地方太多就太走马观花了,反正以后还有机会去,所以就慢慢玩了。
至于奢侈品,我不太感兴趣,至多买个手表什么的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-06-03
引用第20楼skwztotti于2011-06-02 22:31发表的  :
你看见满街的法拉利兰博基尼出租车就不想骑车了 哈哈YY的

这事还真好啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-06-03
引用第24楼boboy于2011-06-03 08:38发表的  :
是啊,412改後打包以后可能会有10KG,要占用行李一半的重量。
另外我是去嘎达参展,不过没我什么事情,所以我可以自己出来在湖边骑车玩。
4天参展,然后自行车就打包和参展东西一起发回国内,再去其他城市玩玩。
时间有限如果玩的地方太多就太走马观花了,反正以后还有机会去,所以就慢慢玩了。
.......

如果发回来不占重量的话那就还好 带着去转转也不错 在米兰附近的话还可以去como 很赞的 米兰本身倒是能看的地方不多
奢侈品是买回来送人的
那边手表不便宜 连瑞士卖瑞士的手表都不便宜 手表相对还是hk好点