切换到宽版
  • 5171阅读
  • 38回复

[电脑网络]galaxy还是挺给力的 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-06-07
引用第29楼coolsear于2011-06-07 22:18发表的  :
细腻度区别确实有些明显。
不喜欢宽屏,竖着拿的长宽比觉得很别扭。
对了,感觉随时会折断。。。。。。
.......

说实话我也喜欢ipad的长宽比,但是我更在乎的是你第一行的评论~~~~
当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-06-07
哦,对了,因为连着防盗器,所以对重量没有直接的感受。不过觉得ms确实很轻的样子。能不能和ipad2在感受上有质的区别就不知道了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-06-07
引用第31楼coolsear于2011-06-07 22:31发表的  :
哦,对了,因为连着防盗器,所以对重量没有直接的感受。不过觉得ms确实很轻的样子。能不能和ipad2在感受上有质的区别就不知道了。

对,这是我最关心的参数之二~~
当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-06-07
我还是等靠谱的1XXX的10寸或9寸平板~~~

看看W15或者W18怎么样~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-06-07
引用第33楼coolsear于2011-06-07 22:38发表的  :
我还是等靠谱的1XXX的10寸或9寸平板~~~

其实重量的话8.9的重量就很理想了,只是价格一时半会不会太和谐。
1xxx的平板目前还没有任何靠谱的啊,国产的w10分辨率好不容易有点起色,结果续航完全悲剧。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-06-08
配了个套套,手感和质感都不错

ipad和galaxy tab我也比较分析了一段时间,最后还是选galaxy tab,便携性比较好,可以放裤包里面,软件开放性也比较好。ipad重了点。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-06-08
引用第35楼刘影于2011-06-08 12:20发表的  :
ipad和galaxy tab我也比较分析了一段时间,最后还是选galaxy tab,便携性比较好,可以放裤包里面,软件开放性也比较好。ipad重了点。
[图片]
.......

你这个可以打电话,而且可以在大多数情况下像手机一样携带,ipad没法比呀。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-06-08
引用第35楼刘影于2011-06-08 12:20发表的  :
[图片]
.......

7寸和10寸的东西完全是两种不同定位,一个是裤兜塞得下,另一个是根本塞不下。
我在想8.9寸的话裤兜勉强一下能否塞下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-06-09
我这个cdma版本的,暂时还搞不定通话,最多可以接听电话,还要看民间rom和基带的发展,弄了一晚上写号,搞定短信了,继续搞3g