切换到宽版
  • 8186阅读
  • 57回复

[发起活动]广州大学城首届‘裸骑”6.25——恺飞车行 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2011-06-20
— 本帖被 bigerg 执行锁定操作(2011-06-26) —
骑游时间:2011年6月25日 星期六 晚20:00 准时出发

骑游线路:起点 大学城北亭广场 恺飞车行(美利达 大行专卖)——内环路一周(中心湖)——北亭广场恺飞车行 征裸骑车友:10-30人 年龄不限 男女均可 热烈欢迎勇敢女士参与

其它:恺飞车行提供免费单人车 双人车供裸骑车友骑行 车行有更衣间使用 全裸 半裸(短裤 骑行裤均可) 人体彩绘 滑板 轮滑 均可 禁止燃油动力 活动允许摄影 拍照 集体合影留念

口号:突显个人的独立尊严,抗议单车族在马路上的脆弱处境 脱光,只要你敢

组织:大学城北亭广场 恺飞车行(美利达 大行专卖) 嘻血野驴QQ511351925 TEL 18688876274 020-28910392 单车裸骑文化 欢迎你来加入

裸骑文化背景
        世界裸体骑单车组织是2004年由英国人丹尼尔和康拉德创立的,目的是协调世界各地的“裸骑自行车”组织的统一行动。 其主张是“以裸体骑车的方式抗议当今社会过多使用汽车对环境造成污染”,“积极呼吁公众,更多地使用自行车代步,而不是开车出门”等。2004年6月12日在英国伦敦举行的“世界裸体骑自行车”游行和6月19日在西班牙马德里举行的“裸骑自行车展示”,可以看作是该组织第一次“世界性活动”。当时只有区区几十人报名参加。
康纳德·斯科密德特
   Conrad Schmidt
   从工程师到裸骑发起人
   康纳德·斯科密德特曾在知名企业担任过软件工程师,现在是“全球裸体骑行组织(WorldNaked Bike Ride,简称WNBR)”的协调人。
   当问及当初何以舍得放弃8年打拼的事业,康纳德没有任何口号式的豪言壮语,称一切都是机缘巧合。
“这其实并非什么新鲜的想法,在自行车被发明之后,人们就曾裸骑过,我只是碰巧在这项国际性事件的组织过程中起到了协调作用。”在接受新快报记者的采访时,康纳德对自己的角色轻描淡写。
   据记者了解,在2003年于温哥华组织了一场裸体骑行的活动之后,康纳德萌生了创建“全球裸体骑行组织”的想法,并与全球一些志同道合的团体和个人合力,完成了自己人生轨迹的改变。
   口号:“脱光,只要你敢”
  “脱光,只要你敢(Bareas you dare)”是WNBR的行动口号。康纳德表示,考虑到并非所有人都能完全接受裸体抗议和宣传的方式,参与者可以半裸,或者用颜料等遮住“重要部位”。
  “裸体自行车赛”主要是想突显个人的独立尊严,抗议单车族在马路上的脆弱处境,以及人类对石油的依赖和气候变迁。目的是倡导人们骑自行车出行,减少空气污染和交通堵塞。“世界裸体自行车日”运动由加拿大社会行动家兼作家史密特创立,2004年首度在加拿大举行,很快传遍世界。这项运动的主要精神是“工作少一点,消费少一点,生活多一点”。成百上千的人一起登场,形成水泥丛林里的“肉林”,场面十分壮观。除了自行车,能“自行”而不用燃料,滑板、轮鞋都被允许参加。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-06-20
已有十人报名参加  作为组织者嘻血野驴 将有全裸过程

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-06-20
就等活动当天的图了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2011-06-20
我怕城管……
山寨爱好者……
http://blog.163.com/bigfish
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-06-20
纯粹帮顶....期待照片报道当日盛况

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-06-20

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-06-20
为什么非要裸呢?我觉得裸骑跟那些爆不雅照炒作的品位差不多。      
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-06-20
在中国是不行的!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-06-20
单车文化 多元化 国人需要打破传统观念 展示身体的魅力 推广裸骑单车文化
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-06-20
大学城帮顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-06-20
引用第8楼大行无影于2011-06-20 14:29发表的  :
单车文化 多元化 国人需要打破传统观念 展示身体的魅力 推广裸骑单车文化  

打破传统观念? 好笑..........

别哗众取宠了,越弄ZF对单车骑士越印象不好.

人家只当笑话看.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-06-20
别人当不当你笑话看其次,你是不是当你在做的事是笑话先
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-06-20
回 11楼(antifocus) 的帖子
我就认为在广州用裸骑来宣传:"突显个人的独立尊严,抗议单车族在马路上的脆弱处境"...............相当好笑

如果用裸骑来宣传车店,我觉得要支持....
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-06-20
我一般都当笑话看!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-06-20
我很期待!在中国警察会不管!!!!!!!!!!!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-06-20

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-06-20
我也想裸骑,可这身肥肉,还是不晾出来吓人了!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-06-20
大学城的表示到时候会惨无人道地围观~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-06-20
私底下我还是很希望有勇敢的女车友参加
至于我自己……近期换了蜘蛛座包,还是不参加了
山寨爱好者……
http://blog.163.com/bigfish

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-06-20
引用第18楼bigfishone于2011-06-20 15:30发表的  :
私底下我还是很希望有勇敢的女车友参加[表情]

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
JP8:最佳性能车。
412:市内通勤车。
鸟:刷街车。
完梦之旅,快了快了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-06-20
引用第18楼bigfishone于2011-06-20 15:30发表的  :

亮了!

看情况裸上身参加吧~裤子就算了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-06-20
大家积极讨论 单车文化就是要交流 大家的意见我会学习
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-06-20

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-06-21
老细叫到,LZ其实都系打工仔一个,边有发言权啊。
鬼5知发呢张贴会比你地diao咩。。。
哎,可怜的小冷。
JP8:最佳性能车。
412:市内通勤车。
鸟:刷街车。
完梦之旅,快了快了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-06-21

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-06-21
坐等睾清无码
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-06-21
这个威武了,友情帮顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-06-21
不合法吧,裸   露身体罪。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-06-21

还不来秀一下车啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-06-21
为什么晚上