切换到宽版
  • 23083阅读
  • 131回复

[20寸]Speed Pro 折腾日记,第6页定妆照。 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-08-13
单盘钉用的啥?
psl
tcr c
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-08-13
回 19楼(iPINGs) 的帖子
请问这种 SPEED PRO TT的把横是叫什么把横。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-08-13
Re:回 19楼(iPINGs) 的帖子
引用第31楼pqlm73于2011-08-13 18:49发表的 回 19楼(iPINGs) 的帖子 :
请问这种 SPEED PRO TT的把横是叫什么把横。

TT把、牛角把、羊角把

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-08-13
引用第21楼海涛于2011-08-13 15:01发表的  :
这怎么可能是KAA075,前面两个洞就是075了?[表情]

用pro水标的假pro架子确实很多。

这个虽不敢就定论这个架子是真的,但确实是各方面都吻合pro,看不出是假的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-08-13
都是PRO的车友帮顶~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-08-13
铝架的……以前有过短V+蜗牛的配置
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-08-13
引用第4楼nb.jelly于2011-08-13 12:43发表的  :
TT架吗?TT架子没V刹座的吧

恩,这个因该是pro的铝架吧,不算tt
成功就像怀孕,所有人都来恭喜你,却没有人知道你被操了多少次。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-08-13
引用第36楼李智-小熊于2011-08-13 21:00发表的  :
恩,这个因该是pro的铝架吧,不算tt

大行11年款已经没有Pro了~ 中文官网这两天刚刚更新TT,就是这个车架。
车可以骑不快·但一定要帅!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-08-13
引用第30楼sa9685于2011-08-13 18:24发表的  :
单盘钉用的啥?

LP 的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-08-13
引用第29楼coolsear于2011-08-13 18:01发表的  :
又是一个舍不得买好点的胎的,最该花钱而且也多花不了几个钱的地方反而舍不得花钱。

呵呵,我还没用过这种细胎,不是很了解性能方面的东西,再加上装车一次性用钱多,现在的想法是能省的就省,以后在慢慢换。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-08-13
引用第29楼coolsear于2011-08-13 18:01发表的  :
又是一个舍不得买好点的胎的,最该花钱而且也多花不了几个钱的地方反而舍不得花钱。

呵呵,我还没用过这种细胎,不是很了解性能方面的东西,再加上装车一次性用钱多,现在的想法是能省的就省,以后在慢慢换。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-08-13
引用第33楼coolsear于2011-08-13 18:57发表的  :
用pro水标的假pro架子确实很多。
这个虽不敢就定论这个架子是真的,但确实是各方面都吻合pro,看不出是假的。

这个是新款车架,理论上应该不会这么块有假的吧,而且做工方面SP8和P18这些是不能比的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-08-13
引用第34楼gz_zero于2011-08-13 19:49发表的  :
都是PRO的车友帮顶~~~

.......

黑叉啊,爽,我买的那家没有这个黑色原装叉子了,又不想用U7,就搞了黄色的,没有色差,还不错。。。

你的座椅很给力啊。。。哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-08-14
装下来的钱,能不能买一辆新的TT啊?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-08-14
引用第43楼leoatchina于2011-08-14 08:20发表的  :
装下来的钱,能不能买一辆新的TT啊?

5k多,TT不能比,那个要1.2w,跟Pro比比吧~

我用的东西我都感觉还行,本来就嫌内3是个累赘,刹车系统比Pro好,虽然是个最便宜的一体牙盘,好歹也是一体了,以后换个全黑盘片会好看些的。
这车最比不上的就是轮组,人家是星芒,这个还是有很大的差距。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-08-14
猫的412过4k,既然新车轮子大了近一倍,8k才靠谱啊。

期待骚黄版真TT刷过。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-08-14
引用第45楼pumacs于2011-08-14 09:06发表的  :
猫的412过4k,既然新车轮子大了近一倍,8k才靠谱啊。
[表情]
期待骚黄版真TT刷过。。。

412过4k,主要是买的整车,浪费了些钱。。。 上面零件一个个数,其实也就3k多吧。期待吧,TT是肯定要上的。迟早的事。

再请问你是?QQID是哪个。呵呵
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-08-15
低价的黄芒果现在是基本买不到了 看到了还是趁早下手

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-08-15
引用第41楼iPINGs于2011-08-13 21:49发表的  :
这个是新款车架,理论上应该不会这么块有假的吧,而且做工方面SP8和P18这些是不能比的。

这辆就是典型的用了pro的漆和pro的水标,但却不是pro的架子。
http://www.77bike.com/bbs/read.php?tid=41778

还有更夸张的,连pro的漆都不用,直接各种奇怪颜色但配上pro的水标的架子。。。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-08-15
回 48楼(coolsear) 的帖子
LZ的这个架子 倒是从头到尾没看出一点山寨味 有空去看看实车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-08-15
引用第48楼coolsear于2011-08-15 03:34发表的  :
这辆就是典型的用了pro的漆和pro的水标,但却不是pro的架子。
http://www.77bike.com/bbs/read.php?tid=41778
还有更夸张的,连pro的漆都不用,直接各种奇怪颜色但配上pro的水标的架子。。。。。。

这个帖子我也看到了,后来还关注了下淘宝VP18车架,这种假得很明显,跟大行10款MP18一比就看出不同了。

不过能做成这样也不得不佩服国内山寨水平。

待会我上点细节图给大家瞧瞧。呵呵
[ 此帖被iPINGs在2011-08-15 07:03重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-08-15
Re:回 48楼(coolsear) 的帖子
引用第49楼Su-27于2011-08-15 03:58发表的 回 48楼(coolsear) 的帖子 :
LZ的这个架子 倒是从头到尾没看出一点山寨味 有空去看看实车  

哪天出去骑车,我叫你,呵呵~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-08-15
细节~ 做工真的非常漂亮

小图 | 大图 图片

• Speed Pro 折腾日记,第6页定妆照。 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流 - 第2页
  • Speed Pro 折腾日记,第6页定妆照。 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流 - 第2页
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-08-15
引用第4楼nb.jelly于2011-08-13 12:43发表的  :
TT架吗?TT架子没V刹座的吧

钢架时代 pro(kc045) 和pro tt(kc075)是分别有v刹和没刹柱的
到了铝架时代 pro tt(kaa075)就有v刹柱了 而且开始使用短臂v刹 不再使用夹器
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-08-15
引用第21楼海涛于2011-08-13 15:01发表的  :
这怎么可能是KAA075,前面两个洞就是075了?[表情]

这怎么可能不是kaa075
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-08-15
今天130转135转接座到了,后轮快拆终于可以不压车架,轻松安装了。。不过后轮有点偏。。打算找人调圈。

PRO终于下地,首骑了,跑了3km到伍家岭返回~ 发现一些问题,头管还是没到位、变速不对头、坐垫头朝上、还有就是感觉车把和坐垫距离太远。慢慢适应吧~ 37+双头把立正如四顾说的趴着骑啊~

回家继续折腾:
拆了头管,我靠 这个叉子卡得好S,害我掏出了橡胶锤子,拆了叉子准备搓掉一节上管,老爸说铝的容易要我用砂纸打磨,搞了20、30分钟,磨了1、2毫米,安装搞定。。。头管摇不动了。

后轮转换座上了后,轮组会偏向一边,开始我上的飞轮这边,变速调好,发现最上面两个盘上不去。换到左边,我X刹车直接卡住,偏得非常厉害。这个没办法了,7速!等段时间换轮组吧,折腾,GDP就是这么上去的

骑行姿势问题,慢慢习惯,真不晓得TT怎么骑。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-08-16
引用第55楼iPINGs于2011-08-15 22:36发表的  :
今天130转135转接座到了[表情],后轮快拆终于可以不压车架,轻松安装了[表情]。。不过后轮有点偏。。打算找人调圈。
.......

不是有点偏,那种转接座本来就是上了之后一定要重新编圈的吧……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-08-16
引用第56楼stegosaurus于2011-08-16 08:08发表的  :
不是有点偏,那种转接座本来就是上了之后一定要重新编圈的吧……

是的,我打算找个地方帮我调下,拉到飞轮那边去点。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-08-16
回 57楼(iPINGs) 的帖子
LZ`````能发这个架子的淘宝链接不??

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-08-16
很喜欢Speed Pro的黄
加油,锐锐~~~~~~