切换到宽版
  • 23086阅读
  • 131回复

[20寸]Speed Pro 折腾日记,第6页定妆照。 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-08-16
Re:回 57楼(iPINGs) 的帖子
引用第58楼aiiaipk007于2011-08-16 11:46发表的 回 57楼(iPINGs) 的帖子 :
LZ`````能发这个架子的淘宝链接不??

没有链接,也没卖了~ 说是以后也很难搞到了,可遇不可求的东东啊!
车可以骑不快·但一定要帅!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-08-16
漂亮的芒果!楼主的照片拍得太精彩了,第一次骑出来?飞轮连灰都没
http://rwgc.taobao.com 人文工程.精致的拖拉机模型
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-08-16
引用第61楼魔犬.狼于2011-08-16 16:13发表的  :
漂亮的芒果!楼主的照片拍得太精彩了,第一次骑出来?飞轮连灰都没

嗯,昨天晚上骑了6公里试车外,这个算第二次骑出来。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-08-17
引用第62楼iPINGs于2011-08-16 16:50发表的  :
嗯,昨天晚上骑了6公里试车外,这个算第二次骑出来。

我的PRO车架,说白了就是 VP18的车架,是重新喷过漆的。 还能看见原来的VP18的标志·
你的心,融化在我的心中··
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-08-17
不错不错    挺好
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-08-21
上星芒了,冒着38°高温,怕了几张PP,感觉光线没上次早晨拍的好看~

小图 | 大图 图片

• Speed Pro 折腾日记,第6页定妆照。 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流 - 第3页
  • Speed Pro 折腾日记,第6页定妆照。 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流 - 第3页

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-08-21
好吧,你这车跟我朋友的车远看基本一样,除了头管,帮顶了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-08-21
引用第34楼gz_zero于2011-08-13 19:49发表的  :
都是PRO的车友帮顶~~~

.......

没见过市面的求教,把横上装的是什么家具,顺便求后座链接
加油,锐锐~~~~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-08-22
车很靓 胎很烂  
无尽的折腾
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-08-22
看到全加强件就知道价格不菲啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-08-22
[quote]引用第55楼iPINGs于2011-08-15 22:36发表的  :
37+双头把立正如四顾说的趴着骑啊~

37头+双把立趴不了吧...37T头太高了...要趴着骑必须得29头管...本人180高...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2011-08-30
Re:Speed Pro 折腾日记,希望早日折腾成TT(第四页上星芒给大 ..
从座垫和把横的高度看,楼主的车换个29cm头管会显得更加简洁有力,
骑行姿势降低了稳定性会更好。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2011-08-30
Re:Speed Pro 折腾日记,希望早日折腾成TT(第四页上星芒给大 ..
星芒看着清爽多了,TT还是不要改了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2011-08-30
好喜欢这个颜色,整车看起来也很简洁,给人感觉很清爽,还有就是楼主的照相技术也灰常给力吖,加油吖,期待更好的作品
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2011-09-02
37的头管确实太高了~我把双把立往下拉到最低了已经~稍微舒服点~
三字头单车少年~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2011-09-03
回 65楼(iPINGs) 的帖子
楼主      后轮需要加个转换座吧???
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2011-09-03
Re:Speed Pro 折腾日记,暂时放弃TT,预计下周定妆(四页LP星 ..
长沙的吗?外景图是哪拍的(蛮漂亮的样子)!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2011-09-05
Re:Re:
引用第76楼onlyque于2011-09-03 17:14发表的 Re:Speed Pro 折腾日记,暂时放弃TT,预计下周定妆(四页LP星 .. :
长沙的吗?外景图是哪拍的(蛮漂亮的样子)![表情]

是D,在浏阳河入湘江口这边,湘江世纪城金源大酒店下面这条路。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2011-09-05
Re:回 65楼(iPINGs) 的帖子
引用第75楼222220222于2011-09-03 15:43发表的 回 65楼(iPINGs) 的帖子 :

开始加了转换座,考虑到要重新调轮组,如果到时候出手又要调回来。。。所以直接入了星芒(第四页),玖裕的轮组已经出掉了!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2011-09-05
Re:回 65楼(iPINGs) 的帖子
引用第75楼222220222于2011-09-03 15:43发表的 回 65楼(iPINGs) 的帖子 :

开始加了转换座,考虑到要重新调轮组,如果到时候出手又要调回来。。。所以直接入了星芒(第四页),玖裕的轮组已经出掉了!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2011-09-05
在淘宝上有广东卖家挂着的无V刹座的架子不知道是否是TT版的,又或是山寨的?求鉴定
http://item.taobao.com/item.htm?id=10720160183
我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的发动机不好,而是我的车链子掉了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2011-09-05
引用第80楼fashion9527于2011-09-05 14:57发表的  :
在淘宝上有广东卖家挂着的无V刹座的架子不知道是否是TT版的,又或是山寨的?求鉴定
http://item.taobao.com/item.htm?id=10720160183

这个卖家貌似是盗的图片。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2011-09-16
T管双把立配的很成功!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2011-09-16
怎么后面不换成是钛快拆?搞错了?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2011-09-16
引用第83楼virgoszyman于2011-09-16 16:03发表的  :

拍拍买到了垃圾,后轮的折扣有问题,只把快拆杆换了上去。
现在重买了钛快拆~ 可惜NESS没有黑色,只好买了银色的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2011-09-16
引用第83楼virgoszyman于2011-09-16 16:03发表的  :

拍拍买到了垃圾,后轮的折扣有问题,只把快拆杆换了上去。
现在重买了钛快拆~ 可惜NESS没有黑色,只好买了银色的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2011-09-16
轮组是星芒会更好
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2011-09-27
等了很久了刹把今天到货了,顺丰也不给力了,居然今天不派送了,只好下班直接去了派送点自提。

上车,随便试了下手感,弹力比FR7还大,手感比现象中要好。
就是价格。。。哎,割肉啊~ 呵呵

小图 | 大图 图片

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 88楼 发表于: 2011-09-27
折腾王,啥时候接我骑一圈~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 89楼 发表于: 2011-09-27
haha哈哈   熟人啦   求包养