切换到宽版
  • 5880阅读
  • 25回复

-----Speed pro tt----- [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2011-08-27
这个车8500值得购买吗? 平时休闲骑骑的话买了还需要升级吗? 是原装的配置吗?
配置如下

【速比】: 27
【折叠尺寸】:38×66×80cm
【重量】:10.6公斤
【车架】:K车架系列,SuperLite4130鉻钼钢材质,特制double-butted Sonus管材
处理,含锻造Lattice车架接头,专利ViseGrip车架锁技术, 锻造后叉片
【前叉】:大行 SlipStream,普罗PuroU6铝材质, 一体式前叉,专利FusionTM技术
【竖管】:Radius ProLite,大行专利FusionTM技术,锻造铝专利内牙锁(InSideTM)
【车把】:Syntace VRO7075,double butted,车头平把弯位12度;
TT: Kinetix Pro TT,7050 doulbe butted 铝质
【头冠】:大行 Fusion XP,精密加工铝制头管上下碗,ACB密封轴承,
【把套】:Pro:速联DualDrive
【座垫】:SDG BelAir SL,专利I-Beam技术
【座管】:SDG I-Beam Pro,超大口径,2014铝制
【刹车器】: Kinetix ProStop, 锻造铝V型刹车器
铝材筒管刹车片,微调螺丝,“SilentGrip” 陶瓷刹车片
【刹把】:Avid FR5; 禧玛诺STI,ST-R500,Ultegra grade
【刹车线】:Dahon LiveWire, SIS刹车外套,Slick刹车线,LubeTube密封
【前车轮】:Kinetix Pro S 含避震花鼓,Niobium铝质车圈,Sapim镭雕花鼓
【后车轮】:Kinetix Pro 含速联DualDrive,double butted辐条
Niobium铝质车圈,Rolf双辐条技术
【前花鼓】:Pantour 避震花鼓
【后花鼓】:速联DualDrive,24变速,28孔
【车圈】:Kinetix Pro, Niobium铝质,双层车圈,CNC加工
【轮胎】:大行特制版 Schwalbe Stelvio, 0”*2.0”,70压强
67tpi Silica 外胎,Kevlar防刺破保护功能
【旋把】:速联 DualDrive,单边选把,24级变速
禧玛诺STI,ST-R500,Ultegra 级别
【变速器】:速联 X7 TT:禧玛诺105
卡套式飞轮 8变速,11-28齿,Super Fluid Drive
【曲柄组】:Truvativ Touro TT:Truvativ Elita,ISI
锻造6061-T6铝材质,铝质53齿链轮,铝链盖
【五通管】:筒管式,密封轴承 TT:American Classic UltraLight,ISIS Drive
【链条】:MC Z-51,半银
【脚踏】:MKS MTS-2 EZY; TT: None
【锁扣】:Magnetix 磁性扣钩系统
【特点】:适合身高142厘米 – 193厘米,体重105公斤的人群

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-08-27
好车,不过这车现在应该很难买到了吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-08-27
引用第1楼jeffery99于2011-08-27 11:26发表的  :
好车,不过这车现在应该很难买到了吧

可以买的到,就是不知道花8500买个值不值得
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2011-08-27
应该是好车....
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-08-27
前面说27速,后面成24速了。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-08-27
先好好说下此配置表的出处!
这是这辆车的配置吗
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-08-27
引用第5楼G1683于2011-08-27 11:42发表的  :
先好好说下此配置表的出处!
这是这辆车的配置吗

是的啊,店老板发过来的啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-08-27
文字描述   和车子不对    
文字部分好像是很早啦  
车子是27的   tt  k系列顶级啦  ~~~
85xx   可以入手啦   估计是09款处理啊   接近进价
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-08-27
休闲骑不要TT的吧?
*****其实我叫大毛*****

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-08-27
引用第7楼zbyangfei于2011-08-27 11:48发表的  :
文字描述   和车子不对    
文字部分好像是很早啦  
车子是27的   tt  k系列顶级啦  ~~~
85xx   可以入手啦   估计是09款处理啊   接近进价  

文字描述相当混乱
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-08-27
引用第8楼dhypanda于2011-08-27 11:49发表的  :
休闲骑不要TT的吧?

平时没有时间当代步骑,有时间也会长途爬山这样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-08-27
这个距离进货价还远
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-08-27
引用第11楼theshit于2011-08-27 12:00发表的  :
[表情] 这个距离进货价还远

什么意思

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-08-27
不要研究进价多少,再要张实车清晰大图对照下全车配置再说
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-08-27
其实我觉得是骗人……
旧爱:Airnimal,BF PS
堆积:speeding tikit、某tikit测试品(车架困在魔都)
在用:883(初代)、683(女王车),titus
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-08-27
tt真悠闲
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-08-27

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-08-27
你这配置清单,有点乱啊,是不是把其他清单混到一起了?楼主去试骑过没有?
TT把。。。。休闲骑。。。。买回来,再换个直把。。。
[ 此帖被ssdzdu在2011-08-27 13:22重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-08-27
这个价格还不如自己装一个了。。一些花炮的东西完全用不上
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-08-27
避震花鼓好像已经不用了说,至少图片上的也不是
不怕虎一样的对手,就怕猪一样的队友。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-08-27
冲动是魔鬼,三思而后行!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-08-27
引用第20楼ssdzdu于2011-08-27 13:35发表的  :
冲动是魔鬼,三思而后行!

我也还没有入手,也怕撞见魔鬼了。
鸟飞了我4千多走了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-08-28
我一直觉得这台是好车价格也不差但是好想很少人讨论!大概折起来会很大一台吧!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-08-30
8500能买到TT啊,如果有爱,赶快抢~

这个可是原价1.24W的车啊~
车可以骑不快·但一定要帅!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-08-31
SPEED PRO便宜,收个二手的把

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2014-09-11
内三死沉啊!貌似改到最后都是只剩了个架子!
问个事,别打我!
用碳板的,你们的菊花充话费还送吗?