切换到宽版
  • 4599阅读
  • 20回复

大家是怎么买到无牙V刹410呢?进来说说 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2011-09-02
家里有一辆已改16的抱刹410,纠结于头管问题,不知道怎么改下去了。
无牙转有牙,又重又麻烦。
有牙前倾头管?不知道哪里有,求都求不到。

麻烦说下大家是怎么买到无牙V刹410的?好让我们这身不能至,心向往之的也去试试哇。

或者哪里有无牙V刹410的消息,PM下,光车架+头管也可。多谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-09-02
V刹好解决,后刹可以焊,钢架其实很容易焊。

解决了无牙的问题前刹同时解决了。

但是好像没有听说有不锯车架的无牙铝叉,这个你得考虑好。

你在哪里?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-09-02
引用第1楼老松于2011-09-02 02:07发表的  :
V刹好解决,后刹可以焊,钢架其实很容易焊。
解决了无牙的问题前刹同时解决了。
但是好像没有听说有不锯车架的无牙铝叉,这个你得考虑好。
.......

在深圳哇,不喜欢焊接这个东西,又要重新做漆,很难弄得比原装漆好,太折腾了。而且有牙版的410直接上无牙铝叉+SP8头管,好象不行吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2011-09-02
引用第2楼kkumeko于2011-09-02 09:00发表的  :
在深圳哇,不喜欢焊接这个东西,又要重新做漆,很难弄得比原装漆好,太折腾了。而且有牙版的410直接上无牙铝叉+SP8头管,好象不行吧。

山东我听说有无牙的大行专卖在卖,不过好像不出外地。
有牙版的410直接上无牙铝叉+SP8头管可以,
关键是叉不好找,并且没有14x长度的,你得切车架。
要是不喜欢做漆,那切车架你也肯定不愿意喽。
就算你找到无牙V,那前刹还是个问题。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-09-02
引用第3楼老松于2011-09-02 09:21发表的  :
山东我听说有无牙的大行专卖在卖,不过好像不出外地。
有牙版的410直接上无牙铝叉+SP8头管可以,
关键是叉不好找,并且没有14x长度的,你得切车架。
.......

刹车好解决,但是拿无牙前叉没折,所以确切的说,要求个无牙的410,V刹不V刹的无所谓了。大不了改16寸上夹器。
[ 此帖被kkumeko在2011-09-02 10:05重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-09-02
我都早说过 我们店前几天有几台无牙V刹的410 都没人过来取  
  曾经有的不懂得珍惜 失去了才知道不好找
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-09-02
本店到特价车一大批  LMA083D YA082 PAA654 LA633 .......
  有意联系  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-09-02
引用第4楼kkumeko于2011-09-02 09:56发表的  :
刹车好解决,但是拿无牙前叉没折,所以确切的说,要求个无牙的410,V刹不V刹的无所谓了。大不了改16寸上夹器。

410奇怪的地方就在这里。无牙是和后V搭配的。没听说过无牙抱刹版的貌似。

其实这个问题出在14寸前叉上。

大家都在求无牙410,其实就是在求410那个无牙叉。

要是市场上有14寸的143长度的铝叉卖,

大家还求什么求呢?

PS:TB上有卖14铝叉的,123长度,不过没有内螺纹。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-09-03
引用第7楼老松于2011-09-02 21:35发表的  :
410奇怪的地方就在这里。无牙是和后V搭配的。没听说过无牙抱刹版的貌似。
其实这个问题出在14寸前叉上。
.......

铝插买回来,就算能改,涂装怎么办?全车打磨?还是没折,410不打算再花钱了,今天跑去买了个SRA683,铝叉头管双把立大牙盘外变双层圈神马神马的,一次到位,不用再折腾了,也没什么要改的了。换个座管几个螺丝就可以进9,梦想中的领域啊,嘿嘿。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-09-03
涂装很简单呀,你把这个想复杂了。满大街的“电脑调漆”。

奔驰宝马刮擦了都可以给你喷得你找不到哪儿伤过。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-08-12
holy shit这论坛一直无法发表任何东西
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-08-16
我也想入部无牙V刹的410
tikit,淡定。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2012-09-10
让大行再出无牙 双v
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2012-09-10
上次不知道谁发了个铝架的410,风行的吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2012-09-10
咧种神车,呵呵,还是很少滴,大行怎么不开窍呢,出个前后V,无牙的410就咧么难么
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-09-10
410有这么好玩么?大家都在折腾
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2012-09-10
回 15楼(ericwxy) 的帖子
玩了才知道
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-10-29
玩玩更健康

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-10-30
楼主是深圳的,410有什么问题可以问我。

有牙头管淘宝大把啊,楼主搜索沙漠孤鹰2这个卖家,就知道了,不过他好像有几种倾角的头管,不要买错了。

不知道楼主收到没有,无牙V刹版的,一般车主都吊起来卖高价,有那个差价,都够改车的钱了。

昨天看到个深圳的卖1150,你说这个钱买来干啥。不过我的410也是从他那买的,450买到手的,老款大字版的。

也不要太迷信410,轴距短了周围溜街方便,携带方便,我410改了也可以骑到30公里的速度巡航,但是我觉得有点危险,尤其是下坡速度快的时候,如果坡大不安全。

昨天我装上双盘,爬布龙路旁边一个绿道的大坡,上是能上,但是因为轴距短,我179的个,总觉得车要往后仰,我只好拼命压低身体,结果快到坡顶的时候,还是车后仰了,被迫下来了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2014-05-10
410只是个传说.....
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2014-05-10
咧种神车,呵呵,还是很少滴,大行怎么不开窍呢,出个前后V,无牙的410就咧么难么