切换到宽版
  • 3789阅读
  • 13回复

MP18轮组升级,求一款全黑20寸的轮组(V刹圈也要黑的) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2011-09-09
MP18准备升级轮组,配色上个人对全黑的轮组(黑色刹车圈)严重有爱,一直没有换轮组就是因为找不到合适的,其他配色的一概无视,非黑色刹车圈也无视(个人喜好,大家不要喷。。。。)。
坛子里也搜下,大家说的是太阳的有一款,看了下觉得有2个问题,一是黑色刹车圈容易磨掉色,二是感觉相比VP18原配轮组性能没有多大提升,基本属于那种只为了配色才换的情况。于是乎,排除了这个,想找其他的基本就没了。有些老鸟说可以用碟刹轮组代替,但是还是存在掉色的问题。
就这样一直用VP18原配轮组(据说性能也很不错),只是配色一直让我有一种看一眼就想用漆刷黑的冲动
在坛子里泡的时候发现一个斑猪写的关于tikit的帖子,里面有两张图片立刻引起了我的兴趣

斑猪说这个轮组是speeding原配的轮组,本人菜鸟,不知道是哪个厂商的圈。我想既然别人高端车用这个,想来性能应该不错,刹车圈也不容易磨掉色。
就是想问下,有米有人认得这个圈的,这种圈有米有20 V刹版本的,谢谢各位大大了  
[ 此帖被outman在2011-09-09 16:15重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-09-09
M14A……
可以找找english的网站看
旧爱:Airnimal,BF PS
堆积:speeding tikit、某tikit测试品(车架困在魔都)
在用:883(初代)、683(女王车),titus
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-09-09
引用第1楼ColdMoon于2011-09-09 16:23发表的  :
M14A……
可以找找english的网站看

很显然,这位大大只看标题,没看内容啊
还是说这位大大说的图片里的speeding用的就是M14A

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2011-09-09
要么上碳刀,肯定没V刹圈银边
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-09-09
引用第2楼outman于2011-09-09 16:30发表的  :
很显然,这位大大只看标题,没看内容啊[表情]
还是说这位大大说的图片里的speeding用的就是M14A[表情]

english的speeding就是M14A……
别郁闷……
旧爱:Airnimal,BF PS
堆积:speeding tikit、某tikit测试品(车架困在魔都)
在用:883(初代)、683(女王车),titus
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-09-09
这两辆车的轴距看起来咋这么长?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-09-09
这车 是不是比鸟贵很多?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-09-09
M14 A 不差啊 。。。。我,,,正准备出
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-09-09
轮组换下来考虑出给我吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-09-09
黑色必须掉色。
M14A可比原装圈好多了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-09-10
原来这个真的是M14A啊
多谢以上各位大大的指点,看来目前想换只能搞M14A了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-09-10
引用第9楼coolsear于2011-09-09 20:01发表的  :
黑色必须掉色。
M14A可比原装圈好多了。

谢谢裸版,那这个圈配哪种前后花鼓比较和谐,应该都是自编的吧。
看了【裸男小教室】P8改车配件大点兵的,对偶们这些菜鸟实在有很大的帮助,其中裸版对M14A的评价是“点评:已然老去的超轻圈,缺点很多。金垃圾确实有点冤,毕竟也是多年以来的超轻唯一选择。但现在,它已经被后浪拍死在沙滩上了。”是不是说性能也是很好的,只是后来者性价比更高。
但是考虑到配色的话,是不是只有这个既提高性能,又坚固配色。
[ 此帖被outman在2011-09-10 00:50重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-09-10
引用第7楼AVA陈LON于2011-09-09 18:12发表的  :
M14 A 不差啊 。。。。我,,,正准备出[表情]

时机这么好哇,请问下应该是出整套轮组吧,里程数和成色怎么样,毕竟改车的一半也是为了外观和配色的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-09-10
引用第4楼ColdMoon于2011-09-09 17:30发表的  :
english的speeding就是M14A……
别郁闷……

怎么能不郁闷呢,本来以为找到个可能是完美的黑圈,结果还是M14A
谢谢了