切换到宽版
  • 7377阅读
  • 49回复

有没有买了29cm风行头管的朋友?有点问题... [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2011-10-11
昨天收到风行的 29cm头管了(看过冯sir的测量选的),但是有点怀疑是不是长度发错了发的31.5......比大行的29头管长太多...量度基准是底座的平面(上面的是大行29一体头管,下面长n多的是风行29一体头管).买了同样长度头管的朋友看有没方便也上个测量图?   
[ 此帖被bass7bass在2011-10-11 11:42重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-10-11
下面这个 应该就是31.5 那款
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-10-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2011-10-11
风行头管测试基准是从折叠接合面开始计算,只计可折叠的头管长度,底座不算在内的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-10-11
回 3楼(zhangt71) 的帖子
那张老师的意思...这个就是29的没发错?能否上一张31.5长度然后同样是底座平面开始量的图片呢?...对比一下应该很明显...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-10-11
回 1楼(evolution-x) 的帖子
我买的是29的...是量的垂直的高度...之前有几个发图的都是量的管长...不拆下来量不知道.大行的29头管垂直高度只有25.5左右..
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-10-11
不得不说楼主你这个量法比较科学,不过风行、大行都不是这么量的,风行实际比大行的高2-3cm左右
骚年,你以为这里谁会回你的帖子,其实都是我一个人换不同的id在回复

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-10-11
顶上去...求对比...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-10-11
大行头管的长度指的是总长度,风行头管的长度如张老师所说,是从折叠结合面开始测量一直到把横快拆中心处。换句话说风行的31.5CM头管实际长度应该34CM左右,比大行的29CM一体要长5CM。
http://tianshiaml.taobao.com欢迎光临天使衣秀实拍店

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-10-11
回 8楼(骑车做毒头) 的帖子
我买的是29长度的风行头管...不是买的31.5的...朋友你没看清楚贴子...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-10-11
回 9楼(bass7bass) 的帖子
目测,你这个风行应该是29的
骚年,你以为这里谁会回你的帖子,其实都是我一个人换不同的id在回复

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-10-11
回 10楼(iwillfollow) 的帖子
比大行29高了7cm去了...如果这个没发错就是29的话...那估计我得定25.26左右的才对了...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-10-11
风行头管的长度是从折叠结合面开始测量一直到把横快拆中心处。跟你量大行的方法有出入。目测你这支就是29mm的,只是可能跟风行沟通的时候没说清楚。也没关系的吧,你应该可以退回去让他重新做的吧.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-10-11
几个论坛都在炒这个风行头管,但是买的话又买不到。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-10-11
回 11楼(bass7bass) 的帖子
按你的量法,大行的29变成了26
而风行的29变成了33.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-10-11
不喜欢的话,楼主可以转嘛,肯定有人抢着要呢。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-10-11
强烈要求今后的头管参数里增加按楼主的方法测得的数据,这个比较接近头管真正的“高度”

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-10-11
回 15楼(skinner) 的帖子
折腾了一圈...早上骑出来觉得还是高了啊...也是我自己估计失误.之前没拆下来量.原本是预计风行的这个比我现用的大行29高大概2cm.应该是很ok的高度...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-10-11
回 17楼(bass7bass) 的帖子
敢问楼主是什么车?身高多少
本人身高178cm,yra883用大行29的头管矮了,而风行31.5cm的正好
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-10-11
哥们没仔细看风行的测量长度标准吧~ 风行没算下面那节的~ 等于大行尺寸+3.5左右
车可以骑不快·但一定要帅!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-10-11
回 18楼(iwillfollow) 的帖子
骑p9.身高180cm...你的身高骑883明显不能用29头管...肯定矮了...不知道要是定个25~26左右的风行头管要等到啥时候才能搞到...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-10-11
回 19楼(iPINGs) 的帖子
看了啊....肯定看了...所以我定29的啊...下面底座大概是2cm左右吧?...当时就是想着29+2~3左右(对比现用头管高个2~3cm)差不多...就是没想着去量一下原来的大行29的高度...失策
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-10-11
买头管前看看冯总的测量作业该多好啊!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-10-11
还是直接和冯sir沟通吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-10-11
回 22楼(江山1981) 的帖子
绝对地认真看过了...唯一失策的地方是没把原车的29头管拆下来量量...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-10-11
转的话我接手,呵呵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-10-11
回ls的.暂时不考虑出.你可以找冯sir预定去啊...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-10-11
引用第13楼BANZAI于2011-10-11 10:37发表的  :

和容易买到,只要多用点心,呵呵
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-10-11
引用第13楼BANZAI于2011-10-11 10:37发表的  :

很容易买到,只要多用点心,呵呵
[ 此帖被iPINGs在2011-10-11 13:28重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-10-11
Re:回 19楼(iPINGs) 的帖子
引用第21楼bass7bass于2011-10-11 11:15发表的 回 19楼(iPINGs) 的帖子 :
看了啊....肯定看了...所以我定29的啊...下面底座大概是2cm左右吧?...当时就是想着29+2~3左右(对比现用头管高个2~3cm)差不多...就是没想着去量一下原来的大行29的高度...失策

http://www.77bike.com/bbs/read.php?tid=55550
你看我的31.5,按照大行基本是34.5~35了~

哈哈,不过我们量发不同。如果你按照我这么量是一样的,那就是31.5了