切换到宽版
  • 2394阅读
  • 18回复

求助 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2012-03-26
已经解决,谢谢大家
[ 此帖被3721在2012-03-26 20:20重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-03-26
不懂,帮你顶一下,等高手来
安心骑车,不折腾了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-03-26
拍得真够狠的,好像拍了2000多张,另外看看机身螺丝有没有打开的痕迹。

另外相机发货前有没有拍过长焦端的照片?有的话贴一张参考一下。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2012-03-26
看编号应该是3天拍了2000多张,这使用频率。。。。LZ先对下机身的编号,看看是不是自己出手的那台,其他的再看。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-03-26
不一定,说不定是换了卡的原因。

老机器可能会在原来卡上照片编号后继续编下去的。

二手机器到手试拍三天没质量问题就行了,理他干吗。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-03-26
一切等收到机器检测后再说。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-03-26
引用第2楼mademada于2012-03-26 12:39发表的 :
拍得真够狠的,好像拍了2000多张,另外看看机身螺丝有没有打开的痕迹。
另外相机发货前有没有拍过长焦端的照片?有的话贴一张参考一下。

这一张是我去年拍的100/100原图
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-03-26
引用第4楼jeffery99于2012-03-26 13:22发表的 :
不一定,说不定是换了卡的原因。
老机器可能会在原来卡上照片编号后继续编下去的。
二手机器到手试拍三天没质量问题就行了,理他干吗。

换了卡编号原来的数字+1
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2012-03-26
引用第3楼木木码头于2012-03-26 13:10发表的 :
看编号应该是3天拍了2000多张,这使用频率。。。。[表情] LZ先对下机身的编号,看看是不是自己出手的那台,其他的再看。。。。

关键是编号差了2000+,,不理解,,他说只拍了几十张,回来相机根本就不能用了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-03-26
引用第6楼3721于2012-03-26 14:07发表的  :
这一张是我去年拍的100/100原图

这一张对焦完全没问题,那就有可能是被买家做了手脚.
要进一步交涉了.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-03-26
引用第5楼ly320于2012-03-26 13:31发表的 :
一切等收到机器检测后再说。

机器收到了,正如买家所说的对焦不实,对我来说是根本不能用,,,这样的相机买家为什么不当时退货?而且编号多了2000多张

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-03-26
这事儿真的说不清了。赶脚还是物流出问题的可能性更大些。

序列号确实是可能因为数据卡的关系。

3天2000张的问题,就R1的续航能力而言,可能性实在不大。而且这般使用强度,只会是职业用途。貌似也没人会特地骗个R1出去干活啊。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2012-03-26
二手卖家都说自己的相机拍得好少好少,建议你不要尽信,机器祈求没有问题你就大吉了,二手器材都这样的啦。你自己去店里买相机试机都可能不止拍个10张8张啦,呵呵。R1是当年的高端DC,色彩偏艳,对焦肯定没有单反这么快速的。毕竟好多年前的机器了。还有卖家都说对焦不实的话,你还买来干什么呢?就相当于买了个不能骑的单车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2012-03-26
引用第12楼Wellgtr34于2012-03-26 17:01发表的 :
二手卖家都说自己的相机拍得好少好少,建议你不要尽信,机器祈求没有问题你就大吉了,二手器材都这样的啦。你自己去店里买相机试机都可能不止拍个10张8张啦,呵呵。R1是当年的高端DC,色彩偏艳,对焦肯定没有单反这么快速的。毕竟好多年前的机器了。还有卖家都说对焦不实的话,你还买来干什么呢?就相当于买了个不能骑的单车

机器是我卖出去的,我当时试机时拍的照片编号是00136,,退货回来试机编号是02476,,不理解所以进来看看有没有了解这个机器的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2012-03-26
引用第11楼CG70373于2012-03-26 16:43发表的 :
3天2000张的问题,就R1的续航能力而言,可能性实在不大。而且这般使用强度,只会是职业用途。貌似也没人会特地骗个R1出去干活啊。。

机器退回来我换了两张卡试了,都是原来的编号数字+1
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-03-26
引用第11楼CG70373于2012-03-26 16:43发表的 :

赞同这个说法,,关键是编号多出这么多我没有办法理解,还有就是买家收到货就说相机有问题,我也说了不满意退货,可买家第3天才把相机退回来,,这一点我也没法理解,刚刚又换了一张索尼ms卡试了,编号也是连续的,,,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2012-03-26
引用第15楼3721于2012-03-26 18:28发表的  :
赞同这个说法,,关键是编号多出这么多我没有办法理解,还有就是买家收到货就说相机有问题,我也说了不满意退货,可买家第3天才把相机退回来,,这一点我也没法理解,刚刚又换了一张索尼ms卡试了,编号也是连续的,,,

你空卡进去自然是+1的。如果我没记错,塞进去的卡本来有内容,实际编号又比机器记忆中的编号大的情况下,序号应该是会在新卡基础上+1的。当然,前提是新卡里的文件系统是SONY格式的。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-03-26
3天2000张不算很奇怪吧,拿着一顿连拍,拍到2000张很容易。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-03-26

刚刚试了,摇一下机器里面有异响 该死的快递