切换到宽版
  • 5784阅读
  • 39回复

[其他]今天淘到个神拍 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2012-06-20

团长就要放暑假了,打算送到体校训练一个月。他原来是使用GOSEN 2500TI古董拍,俺想起训练一上强度的话,古董拍不知还能不能幸存,于是决定淘个新拍。
团长强烈要求轻量,那么3U肯定不行的了,4U多是头重脚轻的,正头痛如何找个轻量的平衡拍,正所谓“踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫”,居然就找到个合适的。

各种参数:平衡点295,重量79G+-2G,全长675,害得我都想搞个玩玩了

上了一条GOSEN PRO70,再加块手胶总重才90G,尼玛我的NS9000S 整备要110G啊!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-06-20
LI-NING~

有几年没打过羽毛球了。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-06-20
你的腰不是废了嘛,做30个小燕飞去
evolution of perfection

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2012-06-20
球拍也要上电子秤啊
只用过双星的路过
lenwiu or liuwen?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-06-20
好轻啊!!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-06-20
引用第2楼摇摇于2012-06-20 23:28发表的  :
你的腰不是废了嘛,做30个小燕飞去

比赛当然不行,但给小朋友喂喂球还是可以的~~~  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-06-20
引用第3楼lenwiu于2012-06-20 23:42发表的  :
球拍也要上电子秤啊[表情]
只用过双星的路过

羽毛球拍更要讲求轻,不上秤不行啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-06-21
羽毛球业余爱好者。。小时候练了两年。。一个RSL一个W。。。拍都给我什么用什么。。好想买把YONEX。。
[ 此帖被nb.jelly在2012-06-21 10:39重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2012-06-21
我这支不知是啥牌子呢,因为也是偶然所得,所以也不知道是否好货色,不过全碳也挺轻的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-06-21
lz,有了解过sotx的lg系列和kason的feather系列么?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-06-21
有没有这么轻啊,神拍啊,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-06-21
引用第9楼phil于2012-06-21 01:36发表的  :
lz,有了解过sotx的lg系列和kason的feather系列么?

个人感觉“德国SOTX”球拍,如同“美国飞行自行车”一样,是个伪洋品牌(当然,现在SOTX正努力洗脱此等形象,这点值得肯定),因此除对使用过的WOVEN 7及WOVEN 16有所了解外,其余均不知晓。

李宁就是KASON,高端的挂李宁标,低端的挂KASON标。feather系列的几款跟李宁的WS系列几款指标几乎完全一致,仅涂装、胶钉有少许差异,因此基本可视为同一产品。低端产品不必要求过高,只要渠道可信,购之用之。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2012-06-21
引用第8楼二叔公于2012-06-21 00:49发表的  :
我这支不知是啥牌子呢,因为也是偶然所得,所以也不知道是否好货色,不过全碳也挺轻的
[图片]
[图片]
.......

就是HART,印尼的牌子,曾赞助过广州的"IT杯”,因此学有一件印着它LOGO的球衣,另外用过它的球包,球拍几年前倒常见,现在没乍看见。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2012-06-21

虽然不太懂这个,但是看起来很厉害的样子
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2012-06-21
一个拍90g。。。。。。太猛了吧
安心骑车,不折腾了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-06-21
77论坛 各种达人啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2012-06-21
我只知道尤尼克斯
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-06-21
现在绝大部分品牌的拍子都是福建生产或代工的,低端的凯胜就是超市货,没有买的必要,YY和维克多又是假货满天飞,谁能辨个真伪?日常打打我更喜欢用价廉物美的川崎
我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的发动机不好,而是我的车链子掉了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-06-21
引用第17楼fashion9527于2012-06-21 09:09发表的  :
现在绝大部分品牌的拍子都是福建生产或代工的,低端的凯胜就是超市货,没有买的必要,YY和维克多又是假货满天飞,谁能辨个真伪?日常打打我更喜欢用价廉物美的川崎[表情]

同好川崎路过~~~YY行货不敢碰啊……水货更加不敢碰……
Just being there

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2012-06-21
引用第17楼fashion9527于2012-06-21 09:09发表的  :
现在绝大部分品牌的拍子都是福建生产或代工的,低端的凯胜就是超市货,没有买的必要,YY和维克多又是假货满天飞,谁能辨个真伪?日常打打我更喜欢用价廉物美的川崎[表情]

对于常用的牌子,打得多了,一上手就知真伪了。每个大品牌的球拍,都有其独有的风格,就象一桶清水里加的一滴红墨水,虽然很小,但却能让你感觉得到。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-06-21
HART就是广州的,好像在科学城什么的吧。SOTX、RSL、FLEX PRO、泰迪什么的,都是本地牌子,号称外地注册而已。
以前哈特赞助IT杯是比较多,那时候林副市长特别爱打球么……现在连信息中心都合并成科信局了,貌似活动少了。
科信局的局长不断高升,不会还老和小P民打球吧。(其实科信局局长副局长的球技也不会很高,比较热爱、经常打而已)
车轮滚动不息,必将带领我前往未知的远方,欣赏一路风景。广州KHS T3。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-06-21
引用第20楼gzmibo于2012-06-21 12:31发表的  :
HART就是广州的,好像在科学城什么的吧。SOTX、RSL、FLEX PRO、泰迪什么的,都是本地牌子,号称外地注册而已。
以前哈特赞助IT杯是比较多,那时候林副市长特别爱打球么……现在连信息中心都合并成科信局了,貌似活动少了。
科信局的局长不断高升,不会还老和小P民打球吧。(其实科信局局长副局长的球技也不会很高,比较热爱、经常打而已)

有说法HART是梁海量所创,余锦豪、熊国宝等人都曾自创球拍,所以也没细究这些小牌子的具体来历。

领导打球,很多时都是找美女球手陪练的,话说前世界冠军吴迪西深谙此道,在宏扬球馆养了大量的女“教练”。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2012-06-21
最近一次是在读书的时候..............
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2012-06-29
用LINING不挺好吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2012-07-02
可玩性挺强
西格玛16.12无线码表230元,带踏频320元。全新正品,数量不多.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2012-07-06
想看海滩哥挥拍的飒爽英姿
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2012-07-09

喜欢就好
西格玛16.12无线码表230元,带踏频320元。全新正品,数量不多.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2012-07-26
不管神拍还是拍神,只要能拍就是好拍。
武功再高也怕菜刀,骑车再好也怕扎胎。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2012-07-27
弓箭10 用了4年的飘过。。。。打坏再买。。。。
微信:Wenyi-Li
QQ:54769678

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2012-07-27
自已的新欢——4U版本的VTZF。线是机拉的24磅,据说相当于手拉26磅,作为4U拍,线紧一点仍然能比较轻松操控,如果是3U版本的拍,拉这磅数只怕就打不动了,下次试试28磅。