切换到宽版
  • 5053阅读
  • 32回复

[游记大片]20120717 五张晒车照 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2012-07-17
死飞定型以后,一直想拍一组晒车照,但想到通常发秀车区就会出门转左的宿命(我的永久就这么离我而去……)还是算了,发在活动区好一点

早上起得早,仍然是大夫山晨练活动,没什么特别,最近在想一个计划,国庆节老婆要出去旅游,我打算把她踢给她的闺密,自己独自偷欢,也许是从广州骑过阳朔的休闲游吧。不过国庆假期还有很久……

发呆中……

昨天晚上我才看了《非诚勿扰II》,虽然是一出超长广告片,但看看舒淇也很养眼,想起现在的小孩都是恶趣味,什么仓井老师,什么泷泽罗拉,都什么歪瓜裂枣啊,当年哥的隐秘文件夹里收藏的都是舒淇啊,徐若萱啊……舒淇这种才是女神好不好!有木有!

现在无处不在的消费主义,商业化大潮,令这个世界渐渐变得无趣起来,像我早上去森林公园骑骑车,也会成为别人羡慕的生活了

但这种生活能有多难呢?发改委涨油价于我没有直接影响,广州限机动车牌照于我也没有直接影响,每天骑着没铃没刹的车子去上班,悠闲自在,有多难?

现在很多人都喜欢怀旧,其实怀旧究其根本,社会变化太快了,我们身处其中,不免被裹挟而下,电脑的CPU按照摩尔定律飞速发展,但我们其实根本不需要这么快……怎么样才能不随波逐流呢?你敢慢下来么?

以上文字与图片毫无关系,纯属瞎吹,谢谢观赏
山寨爱好者……
http://blog.163.com/bigfish

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-07-17
沙发   水壶架有点累赘了看起来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-07-17
引用第1楼hlc777于2012-07-17 15:19发表的  :
沙发   水壶架有点累赘了看起来[表情]

水壶架是快拆的,爬山还是要带的,没一会就一瓶水喝完了
山寨爱好者……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2012-07-17
引用第2楼bigfishone于2012-07-17 15:26发表的  :
徐若萱啊……舒淇这种才是女神好不好!有木有!

求套图...
你问我要骑向何方,我指着那大山的方向,你的惊奇像是给我,呵呵...赞扬!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-07-17
引用第3楼骑楼街5号于2012-07-17 15:55发表的  :
求套图...[表情]

就算我那些3.5寸软盘还在,也找不到驱动器了
山寨爱好者……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-07-17
好迷你的把横。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-07-17
如果把刹把改成为公路小副把会更简洁好看。
我是大客

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-07-17
楼主,你的头像灰色的~~~~~~~~~
那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2012-07-17

徐若萱真心不错,舒淇嘛,受不了其嘴、其额,对于她的嘴,好象很极端,有的人极喜欢,有的人极讨厌,我属于后者~~

驱动器嘛,我公司仓库什么都有~~~  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-07-17
引用第8楼bigerg于2012-07-17 17:14发表的  :
徐若萱真心不错,舒淇嘛,受不了其嘴、其额,对于她的嘴,好象很极端,有的人极喜欢,有的人极讨厌,我属于后者~~[表情]
驱动器嘛,我公司仓库什么都有~~~  

同样受不了香肠嘴…像梁朝伟在东成西就中的形象
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-07-17
请问楼主,坐包硬吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-07-17
其实我原来也不喜欢舒淇,但随着我的年纪增长,也随着她的年纪增长,越来越觉得好看哈哈
山寨爱好者……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2012-07-17
那个车把为什么这么短。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2012-07-17
同样喜欢舒淇的路过!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2012-07-17
随着年纪增长,有些功能退化,舒淇的大嘴还是很有用的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-07-17
1.座包是selle italia,比较硬,但比velo那个200克钛弓舒服,重量250
2.把横是截短的,420mm
3.我的头像不是黑白的,那张照片本身是黑白的
山寨爱好者……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2012-07-17
最近很流行死飞。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-07-17
你老婆的闺蜜靓女的话,不如我陪他们出游了
车轮滚动不息,必将带领我前往未知的远方,欣赏一路风景。广州KHS T3。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-07-17
配色好看~~~~~~~~~~~
得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2012-07-17
有人说 上面的嘴什么型 下面的就什么状   舒淇的嘴 典型蝴蝶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-07-17
引用第17楼gzmibo于2012-07-17 21:32发表的  :
你老婆的闺蜜靓女的话,不如我陪他们出游了[表情]

就一帮师奶,你想太多了……
山寨爱好者……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-07-17
国庆啊 不如早点吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2012-07-17
引用第21楼业业业业于2012-07-17 22:43发表的  :
国庆啊 不如早点吧[表情]

不行啊,没有假期啊
山寨爱好者……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2012-07-17
不难,但每天我只知道遇到的是,那些笨头呆瓜的傻帽所谓辅警协警之流,指着我的额头要我把车往人行道上走,当走到人行道上时候,又是一个指头定在额头上,说这里是人走的,麻烦你下车~~!每天要在机动车跟非机动车人行道之间的缝隙中,寻找那条早已消失很久的自行车道~脑子里面的所谓绿色环保所谓的回归大自然,感觉就好似天上漂浮着的朵朵白云~         吐槽了下 嘻嘻嘻  死飞还是另一番味道啊顶顶吧
肥蕉
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2012-07-17
14楼和19楼,大师啊......

楼主文字很有心得,赞一个。有空一起到阳朔骑车,希望骑你的死飞车来......
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2012-07-18
最近也看了一些死飞视频,那刹车漂移啥的太飘逸了,很想试试,拿自己的小轮按姿势玩了下,只能小小飘了一下,待学完车考完试一定要折腾一部死飞玩玩
撸管就像玩游戏,不知不觉长智力

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2012-07-18
车架可以考虑转孔攻丝上简洁一点的水壶架!这样太XX了,影响整体了
屎弗痕!斋折腾!心中有貂!话知你嚣!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2012-07-18
喜爱死飞,年轻时尚,LZ图片不错,写得很有趣儿,哈哈
~~~还是更喜爱徐若瑄
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2012-07-20
引用第20楼bigfishone于2012-07-17 22:38发表的  :
就一帮师奶,你想太多了……

那我还是关心一下啊你的软盘好过了
话说徐若瑄拍照片的年代,应该也有光盘了吧?90年代末路边都卖带颜色的光盘了啊

舒淇,还是如你所所,成熟点,穿着衣服好看。
车轮滚动不息,必将带领我前往未知的远方,欣赏一路风景。广州KHS T3。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2012-07-21
最近基本上都骑这车,隐形战车反而少骑了,一路骑一路在想还要怎么折腾……想到我要用这个车来一次长途,起码也得骑到阳朔去于是根据这个需要YY了很多继续改造的方法

首先要准备两套车把,平时在市区刷街还是用这支短碳把,出远门一定要弄支牛角把,这样才可以多换几个体位休息一下……
然后考虑到去阳朔路上难免爬坡,目前44/17的齿比只适合平路溜街,最好能有个双死飞花鼓,可以装多一个18或者19T齿片,那俺也可以变速爬坡了,不过可惜当时没有考虑到这一点,买的花鼓是死活飞的,活飞那边一直都是留空……于是又想到我要搞多一个后轮,银闪闪的大刀轮,配现这个单飞用来市区亮骚,再用现在这个轮圈装一个双飞轮,出去旅游用,这样就实现一个平台多种用途
未来还可以多做一个倒刹后轮,这样就可以在街上溜车装B了
山寨爱好者……