切换到宽版
  • 1308阅读
  • 17回复

[出售]尺码不合适,出两双columbia 情侣鞋(欢迎拆买,概不赠妞或汉子)~~~~~~~~ [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2012-08-12
1.Columbia Blackfin BL4305  女 uk5,38码(鞋垫长约为23.5cm,鞋垫无法取出),318元;

2.Columbia Blackfin BM4304 男 usa8,41.3333码(鞋垫长约为26cm,鞋垫无法取出),320;
本来想和老婆一起当情侣鞋穿,可以这鞋码数偏小半码到一码,男适合40码的脚,女适合36码的脚。
为省运费,美国运回时,无鞋盒,但保证全新正品。
下为连接,可直接拍下。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.10&id=19207324176
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.5&id=19237420406

[ 此帖被湖心小舟在2012-08-12 19:27重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 尺码不合适,出两双columbia 情侣鞋(欢迎拆买,概不赠妞或汉子)~~~~~~~~ —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • 尺码不合适,出两双columbia 情侣鞋(欢迎拆买,概不赠妞或汉子)~~~~~~~~ —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-08-12
这个~~~有点意思,要一起买的话,我还要换LD~~~~~~帮顶
加油,锐锐~~~~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-08-12
为了买鞋,坚决换LD
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2012-08-12
据说Columbia在美国档次相当于国内的美特斯邦威
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-08-12
哥伦比亚偏休闲而已, 哥伦比亚专业户外的话, 应该是旗下的MHW吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-08-12
引用第3楼summy于2012-08-12 10:48发表的  :
据说Columbia在美国档次相当于国内的美特斯邦威[表情]

又一个据说,虽然哥伦比亚虽然在国内被高标了,但并能说明在美国会被低估,你去看看定价就知道~退一步说,俺这价格也没高于美特斯邦威多少~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-08-12
引用第3楼summy于2012-08-12 10:48发表的  :
据说Columbia在美国档次相当于国内的美特斯邦威[表情]

反正舒适性要好于美特斯邦威,虽然价格差不多~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-08-12
没有情侣的想买鞋改如何解决?
坛子里有妹纸和俺打包么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2012-08-12
引用第7楼ATX660于2012-08-12 19:18发表的  :

博士,俺没说合在一起卖啊~
^_^  不过,脚合适的话,下次谈妞的时候,女鞋带上,上来试试脚合不合适?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-08-12
引用第7楼ATX660于2012-08-12 19:18发表的  :

看中哪个妹纸直接买下送给她,这样她就跟你了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-08-12
Re:尺码不合适,出两双columbia 情侣鞋(欢迎拆买,概不赠妞)~~~~~~~~
要是码正常正好适合我和老公的鞋码

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-08-12
鞋码好小。。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2012-08-12
Re:Re:尺码不合适,出两双columbia 情侣鞋(欢迎拆买,概不赠妞)~~~~~~~~
引用第10楼一水一涸于2012-08-12 19:28发表的 Re:尺码不合适,出两双columbia 情侣鞋(欢迎拆买,概不赠妞)~~~~~~~~ :
要是码正常正好适合我和老公的鞋码[表情]

要是码正常,我就和俺老婆正好了,就用不着出了,泪奔~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2012-08-12
引用第11楼水晶于2012-08-12 19:30发表的  :
鞋码好小。。。。。

是啊,身高只有176cm和165cm,所以鞋子小啊,哪知道这个尺码竟然还偏小半码-1码,悲催~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2012-08-12
引用第13楼湖心小舟于2012-08-12 19:37发表的  :
是啊,身高只有176cm和165cm,所以鞋子小啊,哪知道这个尺码竟然还偏小半码-1码,悲催~

这种鞋子应该穿上几天会撑大的吧
我记得小时候穿妈妈给纳的千层底
刚穿上脚的那感觉我怀疑就跟封建社会里女同志裹小脚的感觉是一样的
不过几天后就安逸了
哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-08-12
引用第9楼jianes于2012-08-12 19:25发表的  :
看中哪个妹纸直接买下送给她,这样她就跟你了。

有这等好事?
求牵线

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2012-08-15
引用第14楼ATX660于2012-08-12 19:59发表的  :
这种鞋子应该穿上几天会撑大的吧
我记得小时候穿妈妈给纳的千层底
刚穿上脚的那感觉我怀疑就跟封建社会里女同志裹小脚的感觉是一样的
不过几天后就安逸了
.......

以俺的经验时,这鞋撑不大啊,去年买了个麦乐,抱着这个心态准备撑大,结果悲催啊~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-08-15
不管有没有妞,有没有汉子。大家都来看看,包邮到火星啦~