切换到宽版
  • 4197阅读
  • 30回复

[出售]停售大行 ....PA654    争议部分见最后回复 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2009-03-10
— 本帖被 摇摇 执行锁定操作(2009-03-16) —
成色如图,9新以上,脚踏和胎不是原装的,发票因为店里为了少缴税,只开了880块钱,车子原价4380,换了配件后价值降低,也有4000左右,现在卖3000包邮,联系QQ598932017

小图 | 大图 图片

• 停售大行 ....PA654    争议部分见最后回复 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • 停售大行 ....PA654    争议部分见最后回复 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2009-03-10
还有很多高清大图,想买的车友可以加QQ看图
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2009-03-10
好车顶下
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2009-03-10
有什么意见的车友口下留情 万分感谢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2009-03-10
唉,又来了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2009-03-10
吓我
没看说明
看到这车发票880元
真想去抢一车来
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2009-03-10
这不是CB那台吗?  贴纸撕了?
haha haha  haahaha
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2009-03-10
回 4楼(rickee) 的帖子
上次在CB上卖,闹贴的车友是因为还价不成,所以闹贴,CB人太乱来了,很郁闷,希望在77网有个良好的买卖环境,高档折叠了,诚心买的欢迎加QQ详聊,不买的多谢帮顶下
[ 此贴被奥迪TT在2009-03-10 22:11重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2009-03-10
我很诚心只要架子
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2009-03-10
实在不能折卖,抱歉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2009-03-10
挺喜欢这车子..
小折快跑 - 深圳折叠群 群号:24053889 
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2009-03-10

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2009-03-10
我也很喜欢,不知道出了换什么了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2009-03-10
引用第9楼奥迪TT于2009-03-10 22:15发表的  :
实在不能折卖,抱歉

我可以等的 有人会出的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2009-03-11
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2009-03-11
引用第14楼sk11于2009-03-11 01:23发表的  :
http://www.gzcycling.com/bbs/read.php?tid=30966 [表情]

真可怜,他卖给你了,!!!!!!!看了帖子,回的人真多,乱!这个车CB上也一大堆
乱啊!!!!!感觉什么原装都被换走!
[ 此贴被大撒冒在2009-03-11 02:03重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2009-03-11
引用第8楼鹦鹉于2009-03-10 22:12发表的  :
我很诚心只要架子

别等啦,大家杭州人,表S当!!!!!!!!!!!
[ 此贴被大撒冒在2009-03-11 02:01重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2009-03-11
二手交易有风险啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2009-03-11
看了争议的帖子,感觉此车比较复杂

友情帮顶了
[ 此贴被壶说普洱在2009-03-11 09:02重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2009-03-11
建议楼主考虑保留或者平出吧,这个圈子太小的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2009-03-11
evolution of perfection
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2009-03-11
这车原装得是SHIMANO那款内8得,换了这个5S得。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2009-03-11
这车起码的保修卡也要发一下
好的东西被换了  又不是新车。还想卖3000
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2009-03-11
花了點時間在友站拜讀LZ的大作,心裡也已有定見,77BIKE是個好地方,相信大家眼睛是雪亮的,

既然車買的挺便宜的,且如LZ所說騎起來很舒服,又有9成新,那就期望LZ繼續持有它, 賣了挺可惜的.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2009-03-12
引用第23楼gavinpsc于2009-03-11 17:58发表的  :
花了點時間在友站拜讀LZ的大作,心裡也已有定見,77BIKE是個好地方,相信大家眼睛是雪亮的,
既然車買的挺便宜的,且如LZ所說騎起來很舒服,又有9成新,那就期望LZ繼續持有它, 賣了挺可惜的.

同意,我的这车子不错,建议LZ好好骑车吧。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2009-03-12
LZ这人  没错的话 应该是倒爷。。。在CB被人发现最后手卖掉了!怎么现在换个地方卖!BS!

77很不错!但是CB也不差!
折叠屌丝群:1156998 欢迎您加入一起闲聊扯淡,本群由一群爱好折叠车的屌丝组成,MM慎入!!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2009-03-12
明明是收的2手 还搞来发票说是自己买的!BS!
折叠屌丝群:1156998 欢迎您加入一起闲聊扯淡,本群由一群爱好折叠车的屌丝组成,MM慎入!!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2009-03-15
大家好好看看这人
引用楼主reebokcj于2009-03-07 15:07发表的 发帖强烈鄙视骗子文仔 :
本来这事情就算了的,我还是从头来这里发表一下心理的郁闷吧
当时看到文仔在广州网卖他的大行折叠车,样子很不错,价格也很划算,于是就动心了,就与文仔沟通,商量买车,当时本人到外地出差,不方便当面看车,就在QQ上询问车的情况,比如为何卖车,车子行程多少公里,成色如何等等,文仔当时说的非常好,骑行200公里,绝无划痕,说认识他的人都知道他车多,所以卖车。我听他描述得很好,于是就决定买车,他说不接受预定,我就叫一个不懂车的朋友跟他见面交易,交易非常顺利,也很愉快。
一个月之后我回到广州,看到此车,发现成色确实还好,但决定不是骑行200公里的车,划痕有 硬伤也有,看起来起码有1000到2000公里,后来我上网查询此车信息,发现文仔把此车很多原配件也换了,脚踏350的换成了35的,轮胎220一条的换成了30一条的,打气筒座管换成了普通座管,100多的货架也下了,可气可笑的是居然把套都换了,后来电话与文仔沟通,他就说这车是别人的,我帮你要下,要不到就没有办法(大家注意前面他还说车是自己的,认识他的都知道他车多)这些都有QQ聊天记录为证,第二天发电话联系他,他就说别人把配件都卖了,没有办法了,不买给我退了,我看他态度蛮诚恳,车子价格也不算高,就想多一事不如少一事,算了。这几天骑车具体发现车子花鼓也有点问题,实在气不过,就找文仔沟通,要不把原装配件给我,不然就退车,没想到文仔一听到要听到退车,就改变了之前的态度,翻了脸。我现在无言,从卖车把配件换下来,到后来的态度可以说都是精心策划的,对于这种车友,我特此在此强烈鄙视!!!!!!!!!!!!!!
应车友要求,我把他换光配件的车发上来给大家看
]可以清晰看到:胎从原装Biologic内藏打气筒式座管 换成了一般的
Schwalbe Big Apple轮胎220一条的胎换成了捷安特标的建大胎
日本原装MKS快拆脚踏换成了图上的普通脚踏 
货架下了,把套也换了
现在发现内5速也有问题,当时交易的时候说什么问题都没有.......
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2009-03-15
2100元收回来,发现有问题不退还反而加到3000元出售,心够黑的!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2009-03-15
CB还强。。卖3200