切换到宽版
  • 60445阅读
  • 382回复

[综合讨论]【水王调查】你在自行车上一共花了多少钱?(元)(12.15更新可以修改投票) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 180楼 发表于: 2013-01-16
Re:回 178楼(windtony) 的帖子
引用第179楼birdy小陌于2013-01-16 20:27发表的 回 178楼(windtony) 的帖子 :
高和我无关啦。我只是打工仔。

您谦虚了~销售都有几个点可以拿的啊~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 181楼 发表于: 2013-01-16
回 180楼(windtony) 的帖子
其实我更想去给水爷打工。。
那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 182楼 发表于: 2013-01-16
Re:回 180楼(windtony) 的帖子
引用第181楼birdy小陌于2013-01-16 21:32发表的 回 180楼(windtony) 的帖子 :
其实我更想去给水爷打工。。

帮我挑水?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 183楼 发表于: 2013-01-16
回 182楼(windtony) 的帖子
要的要的。
那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 184楼 发表于: 2013-01-16
Re:回 182楼(windtony) 的帖子
引用第183楼birdy小陌于2013-01-16 21:51发表的 回 182楼(windtony) 的帖子 :
要的要的。

我不在77的日子里你不是已经在帮我辛勤地洒水了么~

另,你的头像是谁?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 185楼 发表于: 2013-01-16
屌丝路过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 186楼 发表于: 2013-01-16
引用第185楼敞篷脚踏车于2013-01-16 22:07发表的  :
屌丝路过[表情]

今天的屌丝就是明天的糕富帅!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 187楼 发表于: 2013-01-16
回 186楼(windtony) 的帖子
小姊妹阿。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 188楼 发表于: 2013-01-16
Re:回 186楼(windtony) 的帖子
引用第187楼birdy小陌于2013-01-16 22:30发表的 回 186楼(windtony) 的帖子 :
小姊妹阿。

大家都懂的~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 189楼 发表于: 2013-01-16
回 188楼(windtony) 的帖子
懂什么,我怎么不懂,多回复回复,刷满100让你今天说不了话

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 190楼 发表于: 2013-01-16
Re:回 188楼(windtony) 的帖子
引用第189楼birdy小陌于2013-01-16 22:36发表的 回 188楼(windtony) 的帖子 :
懂什么,我怎么不懂,多回复回复,刷满100让你今天说不了话

你太天真了……你觉得我会有限制么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 191楼 发表于: 2013-01-16
回 190楼(windtony) 的帖子
无耻。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 192楼 发表于: 2013-01-17
俩个大男人。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 193楼 发表于: 2013-01-18
回 192楼(车轱辘) 的帖子
来了轱辘这个守男,亲,我要爆你。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 194楼 发表于: 2013-01-18
回 192楼(车轱辘) 的帖子
不对,你肯定是吃醋了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 195楼 发表于: 2013-01-21
配件有价,,,光阴无价。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 196楼 发表于: 2013-01-21
引用第195楼zhz5571621于2013-01-21 21:26发表的 :
配件有价,,,光阴无价。。。

吃喝*赌不都是花钱寻个乐子么~

相比来说烧车这种寻乐子的方式,还是很积极向上的~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 197楼 发表于: 2013-01-23
超过1W了,其实一年吃饭要吃多少钱
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 198楼 发表于: 2013-01-23
先打个酱油
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 199楼 发表于: 2013-01-24
就买了个SP8和SRA683加上一些装备脚踏码表之类的,接近1万了吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 200楼 发表于: 2013-01-26
1W左右啦!!!!
热爱自行车!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 201楼 发表于: 2013-01-26
引用第200楼liang_0919于2013-01-26 18:10发表的 :
1W左右啦!!!![表情]

1W刚起步啦~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 202楼 发表于: 2013-01-29
为神马这个帖子生命力这么强~~~~~~~~~~~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 203楼 发表于: 2013-01-29
引用第202楼人生初见于2013-01-29 16:46发表的  :
为神马这个帖子生命力这么强~~~~~~~~~~~~~

因为“水王”这个金字招牌~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 204楼 发表于: 2013-01-30
回 203楼(windtony) 的帖子
因为有人在水

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 205楼 发表于: 2013-01-31
过几年再研究一下 在比较这次的 应该很有意思
纵情燃烧吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 206楼 发表于: 2013-01-31
引用第205楼w89204990于2013-01-31 11:30发表的  :
过几年再研究一下 在比较这次的 应该很有意思

研究啥?加法算一算,选一个就完了……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 207楼 发表于: 2013-01-31
我了个擦的,一个560,一个p8,还没开始烧呢,5000多没了?!
77就是个坑啊。
大姐,你拉链开了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 208楼 发表于: 2013-01-31
引用第207楼mw560于2013-01-31 21:38发表的  :
[表情]我了个擦的,一个560,一个p8,还没开始烧呢,5000多没了?!
77就是个坑啊。

五千多?这才刚开始起步啊,后面的坑大着呢。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 209楼 发表于: 2013-02-03
好吧,我的车富士达的达仕.780元,钢架,(载重高,本人190CM,112KG)后7速,
                       前轮更换大行的K标花鼓,35元(淘宝)
                       后轮更换久裕的卡飞花鼓,25元(淘宝)
                       后飞轮是HG30---8               50元(淘宝)
                       后拨是M340                          65元(淘宝)
                       KMC魔术扣                           5 元(淘宝)
                       外胎,伊侬华20X1.35         15X2 元(淘宝)
                       中位车撑                                 15元(淘宝)
                       8速的指拨是打劫哥们的旧货
                       线管                                          5元(淘宝)
                       锁死把套                                  15元(淘宝)
                      清豪 中轴 113.5mm               25元(淘宝)
          合计人民币:1050元,另外替换下来的部件都买掉了,合计买了70元,实际花费980元
          车子没有特意去拍照母亲在用,个人感觉比正经的8速车比不上,欺负7速的没问题,个人骑到40多,车架开始有点晃了,可能是我太沉了。