切换到宽版
  • 2052阅读
  • 21回复

[出售]杭州本地出9月份新入的SP8,现在已改18速 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2012-11-13
理想很丰满,现实很骨感啊~~~本来家里有辆山地车的,无奈家里没有电梯,楼道狭窄,上下楼实在不方便,不久前出掉了,入了大行SP8~以前一直觉得这个是神车啊~~~改造之后,可以出速度,可以上长坡,还可以折叠,方便4+2,真所谓一车在手万事不愁。。。但是。。。但是。。。经过这2个月的使用后发现,的确不可能有一辆车是全能的。想只折腾一辆车而满足所有的需求是不可能了。。。所以打算出掉,准备新入一辆412,晴天上下班,周末和老婆郊游,一辆山地,跑长途和参加活动~
废话说了这么多,开始介绍本帖主角 SP8

车子是9月1日,杭州下沙大行店开张团购来的,群内重兄弟可以证明,来路清白 

保修

有编码,非磨号(手机太暗,拿手电照了一下牌子,就这德行了。。。)

整车

左手变速是原来原装右手8速转把,现在装在左手,废物利用,功能完整
手电筒,小铃铛,随车送出

总共行驶里程,440.4公里,码表是买车的时候直接装上的

X7右手指拨

PURE V RACE坐垫

DRIVELINE双盘片+08原装护盘,裤子不容易脏了

M20脚踏,屌丝必备

车子改动如下
959VC刹车
M20脚踏
WTB PUREV RACE 座包
正新20*1.35白色芒果胎一车份
SRAM 971 9速链条
JW变速、刹车线
SRAM X7 右手指拨
FD-R42微转前拨
SRAM PG950 11-28T飞轮
DRIVELINE 53/39T 牙盘片
加长牙盘螺丝+原车护盘=双盘+护盘(不是怕掉链,只是怕裤子脏而已)

现在的车子状态是18速的了,以上配件全部装在车子上了
全部花费是3953.54元,全部消费都有据可查,手电和码表也随车赠送
整车骑行总历程440.4公里,码表是买车的时候就上了,所以车子一共就骑了这么点路,全车无碰撞,无摔车,无刮擦
一共骑了才2个月,从未在雨天骑行,只在晴天上下班一下,偶尔夜骑,上过2次龙井
现在整车出3000,接小刀
为了避免纠纷,暂时只出杭州,见面看了车,试过,没问题,当面交易,如果杭州的车友消化不了,再考虑出外地
联系方式:Q75587391,备注,买P8

补充一下~~~顺便借此帖收一辆412,要求颜色是黑色或者白色,必须是专卖店买的,有发票,磨好和淘宝车都不要,有车的不要藏了啊~LDCNC轮组已经在路上了,如果到手还没收到车就去专卖店搬一辆回家了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-11-13
拆了吧,我第一个要飞轮、链条、指拨,给个打包价
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-11-13
实用改装,帮顶
要Dura Ace 7700 TT盘片的可以站内联系。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2012-11-14
杭州的帮顶一下
成功就像怀孕,所有人都来恭喜你,却没有人知道你被操了多少次。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-11-14
预计降到2500才有人问,帮顶,无爱
骑p8逛西湖
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-11-14
最近忙,懒得弄 ,第一步就是改好的卖,如果卖不动,就改回原装卖,再不行,才考虑拆~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-11-14
回 1楼(woodcao) 的帖子
如果我改回原装卖的话,这3样你可以打包走了,呵呵,改9速利器~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-11-14
引用第4楼adaandleon于2012-11-14 08:29发表的  :
预计降到2500才有人问,帮顶,无爱

2500是绝对不可能卖的,这个成色,2500我来拆空了,所以抱有2500想法的童鞋可以直接忽略此贴了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2012-11-14
Re:回 1楼(woodcao) 的帖子
引用第6楼沉叶于2012-11-14 08:56发表的 回 1楼(woodcao) 的帖子 :
如果我改回原装卖的话,这3样你可以打包走了,呵呵,改9速利器~

说话算数噢!哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-11-14
Re:Re:回 1楼(woodcao) 的帖子
引用第8楼woodcao于2012-11-14 09:10发表的 Re:回 1楼(woodcao) 的帖子 :
说话算数噢!哈哈

那必须的,如果改回原装了,第一个联系你

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-11-14
顶一下!如果LZ打算改回原装我P8原装轮胎、脚踏、坐垫出给LZ!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-11-14
引用第10楼hangzou于2012-11-14 09:30发表的  :
顶一下!如果LZ打算改回原装我P8原装轮胎、脚踏、坐垫出给LZ![表情]

原装配件我全部留着呢,哈哈,改回原装,也就一两个小时的事
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2012-11-14
建议改回原装,改件另卖。坐垫我要了
左转把,右指拨,个人觉得不和谐啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2012-11-14
Re:Re:Re:回 1楼(woodcao) 的帖子
引用第9楼沉叶于2012-11-14 09:15发表的 Re:Re:回 1楼(woodcao) 的帖子 :
那必须的,如果改回原装了,第一个联系你

好,痛快!正打算买9速件呢。
扣扣 五八29九五六七
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2012-11-14

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-11-14
价格还可以,省的自己折腾了。
快乐骑行,绿色出行
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2012-11-14
回 4楼(adaandleon) 的帖子
呵呵,2500那是不可能的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-11-14
看看。貌似还不错。
那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-11-14
感谢各位童鞋的帮顶

考虑到有的童鞋并不太需要改装。。。所以现在也可以改回原装状态,(猪头坐包,折叠脚踏,单盘,8速)959VC就留在车上了,轮胎可选现在的正新1.35或者大苹果,这个原装价格是2300,原装不接刀!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2012-11-14
谁能告诉我,怎么编辑帖子。。。。。。

车已出,封贴,麻烦论坛大大帮忙改一下,或者直接删掉,谢谢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-11-16

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-11-20